Здравствуйте, дорогие форумчанки! Вопрос к вам.
После очередной ссоры стандартная молчанка жены вылилась в раздельную жизнь. То есть, живём в одной квартире, но раздельно (в разных комнатах), бюджет раздельный, быт раздельный. По вечерам она ходит куда-то на несколько часов. Не знаю, появился ли кто-то у неё, мне и не интересно. Вобщем, у каждого своя жизнь. Меня так устраивает, ибо мириться с неё не хочу, а платить за жильё поровну мне удобно. Она так же знает, что о примирении после её походов по вечерам речи быть не может. Но вот уходить не хочет, продолжает жить со мной в одной квартире, всячески проявляя свою злобу - громко хлопает дверью, отшвыривает мои вещи, если оказались у неё на пути, и т.д. А, когда я в соцсети убрал статус брака с ней, удалил её из друзей, и сменил фото, психанула, и когда я разговаривал с мамой по вайберу вмешалась, что бы язвительно указать на мой "новый статус".
Скажите, она не уходит тоже по материальным причинам? Или, это что-то другое?
1. Чья квартира?
Сколько вы оба зарабатываете?
Детей, я так понимаю, нет?
Из-за чего ссоры?
Квартира арендованная/ ипотечная/общая/кого-то из вас добрачная??
а почему она должна уходить, вы ведь не развелись еще? А уходит она вечерами, чтобы вас позлить, не более. И злится и швыряет вещи не просто так, ждет от вас шага примирения. Я так понимаю ссора произошла недавно? Чья квартира?
Блин,я тоже не пойму,чего она не уходит.Вы же никакой.А про статус в соц.сетях это сильно 😂😂😂😂Мужжжжжик прям.Уйдет скоро,потерпите,мужчина видимо ее тянет с этим.
Сообщение было удалено
Квартиру снимаем. Детей общих нет. Оба зарабатываем одинаково.
[quote="Ростовчанка"]а почему она должна уходить, вы ведь не развелись еще? А уходит она вечерами, чтобы вас позлить, не более. И злится и швыряет вещи не просто так, ждет от вас шага примирения. Я так понимаю ссора произошла недавно? Чья квартира?[/quote
+++
Сообщение было удалено
Как он ее статусом сделал, а!!! прям рембо!)))
Да вы не Гермес, а говнес прямо))
Она явно вас еще не "отпустила", считает своим и, видимо, надеется, что вы еще броситесь ей в ноги и вымолите прощение. Если вы реально уже считаете себя разведенным и хотите жить вместе только из-за денег - то она уйдет, когда осознает, что положение именно таково. А так в ней еще явно таится надежда. И судя по тому, сколько в ней эмоций - просто как друга, снимающего с ней вскладчину квартиру, она вас не примет. Пляшите от этого.
Потерпите)) скоро уйдёт
Пока ей так удобно
Сообщение было удалено
Да при чём здесь статус? Это просто пример её реакции.
Сообщение было удалено
Квартиру снимаем, зарабатываем одинаково, общих детей нет.
Сообщение было удалено
тоже плюсую
Сообщение было удалено
Ну так не статусы в соцсетях меняйте, как мамзелька малолетняя, а подавайте на развод. Без детей моментом разведут.
Вчера ж вам все объяснили, чего опять ст(д)рочить-то, да ещё и в новой теме?
Ну так ей тоже удобно напопалам платить
Снимайте другую квартиру,вы тоже я смотрю ее еще не отпустили,раз вас беспокоят ее вечерние походы.Проследите.Мне кажется она вас злит просто,заставляет ревновать.А вы мужики твердолобые.Разлюбил ее так и скажите друг другу,че мозг епать.
фуу ну и мужик нынче пошел.какойто соп-лежуй. сам сйобывай с квартиры.
ты ее раздражаеш своим присутствием
вашей жене обидно и она вас любит.. вы не видите..
И почему же именно она должна уйти, а не Вы?
Лучше расскажите, сколько у Вас спален в квартире, проходные комнаты или нет?Полочки в холодильнике раздельные? Подворовываете продукты жены? Готовите сами? Стираете сами? С другими женщинами спите?
А почему вы не уходите? Вам то легче вещи на новую хату п ретаскать?
жена ваша ждет когда вы свалите, а вы не шевелитесь, вот и психует, дверьми хлопает,вещи ваши швыряет.
Сообщение было удалено
***, какие бапцы неадекватные в своем поведении.
Сообщение было удалено
Трындец
Сообщение было удалено
Две комнаты веерные, полки раздельно, сам себя кормлю, стираю сам, с другими не сплю.
Женщины не уходят в никуда! Им всегда нужно, чтоб была прикрыта их ***! Появится когда мужчина, который позовёт её жить, она убежит от вас роняя тапки. А пока уйти не к кому, будет так жить. Бабы всегда ссут уйти, а что другие скажут? Разведёнка! Ко-ко-ко! А так у нее пока сохраняется статус "жены". Пусть и формально, но ЗАМУЖЕМ!
Согласна с комментами выше, Жена вас ЛЮБИТ и надеется что вы ее тоже, и первый подойдете и решите все конфликты, известна мудрость: "если женщина не права , попроси у нее прощения", но это конечно если ЖИВА ЛЮБОВЬ))) если вы ее мелкими склоками не убили... Была ж любовь то???
Сообщение было удалено
Ну расскажите поподробней про комнаты... Значит комнаты раздельные, но, ведь одна из них спальня с полноценной кроватью и шкафом, а вторая - гостиная, с диваном и телевизором. Кто у вас где живёт?
Как долго не спите с женщинами?
Кто из вас моет окна, унитаз, коридор?
Любит