У мужа любовница.Мы вместе 6 лет, детей нет.Они встречались 2.5г.,она пилила его о разводе.Мы подали документы,но так и не развелись (он просил прощенье и хотел вернуть меня),я простила.Месяц все было хорошо у нас,а потом он опять начал общаться с той девушкой (у нее есть сын от первого брака).На разговор о своих детях-муж находит 1000 отоворок почему еще не время нам своих рожать (так было всегда,даже когда у нас все было хорошо).Вечерами он только сидит у компа с пивом,никуда не ходим вместе.Сейчас он снова ушел к той женщине.Что делать-ведь я люблю его?зачем он возвращал меня,если через 2 мес. снова ушел?почему как начал общаться с любовницей (даже в соцсетях)-он постоянно начал оскорблять и орать на меня? Что происходит? Помогите советом,как быть???
Развестись и игнорить не пробовали?Будет тяжело сначала, согласна.Так и пройдет время ваше на эти страсти, если и будете терпеть дальше
Не понимаю зачем тратить на него свое время и терпеть все его закидоны? Лучше ведь не будет, так и будет мотаться туда-сюда пока совсем не уйдет.
Любовь должна быть взаимной. Отпустите человека.
Не думаю, что вам нужен совет.
когда нет детей, все решается проще. пусть идет себе
автор.. вам нужно понять, что вы сейчас тупо тратите время не на своего человека, очнитесь, так и жизнь пройдет и вы останетесь одна. разводитесь, вы встретите еще мужчину, с которым будете счастливы и нарожаете детей.
Лихо устроился ) Привык из одной постели в другую прыгать. Ответственности - ноль, и на той не женится, и здесь детей не хочет, так - живёт в своё удовольствие. Привык к треугольнику, значит так будет ВСЕГДА. Останется с Вами, например, расстанется с ней, но будет испытывать дискомфорт, оттого что "что-то из жизни пропало", и заведёт новую любовницу. Вот смотрите: Вас терять не хочет, попросил прощение, а когда чуть "затихло", буквально-то через пару месяцев - опять вернулся к треугольнику. Откройте глаза - так будет всегда. Если Вы уйдёте - он начнёт Вас возвращать, потому что ему удобно в этом треугольнике, плюсы перевешивают минусы - обе женщины стараются, готовят, ухаживают с утроенной силой за ним, себя держат в порядке, в постели выкладываются, а он наблюдает за этим как довольный сытый кот! Здесь один выход - уходить, и сколько бы не валялся в ногах - уходить НАСОВСЕМ, иначе будете всю свою жизнь в различных , пока просто не устанете физически и не пропадёт всяческое уважение к нему. И никакой беременности от него, если не хотите ребёнка без отца.
Запомните, всегда давайте второй шанс, но никто не давайте третий.
а как и за что можно такого любить?
зааем он вам? орет,оскорбляет,детей не хочет и еще и любовница есть.
цените и любите себя!
Послатт его подальше!
Сплошные мазохистки кругом)
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды!
вы настолько себя опустили, что даже советы писать вам не хочется. Нравится, что о вас ноги вытирают, наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы! Хотела бы уточнить одну вещь-я проходила обследование-я могу иметь детей, он же на это обследование не идет.
Сообщение было удалено
Варианты:
а. бесплоден, но боится это узнать.
б. не хочет детей сейчас
в. не хочет детей с Вами
г. давно знает о своём бесплодии, но скрывает
Привет. Я согласна с теми, кто берет все в свои руки и делает привороты.Только потому что счастья надо добиваться. . Мне бабушка рассказывала как ее двоюродная сестра приворожила мужа. Так говорит живут до сих пор в счастье и и не ругаются никогда. Какой может быть откат, если приворот делает специалист?? Не будет никогда. Я это всегда помнила. И когда мой муж загулял и ушел, хотел развода, я решилась тоже. Была у бабки одной, она на яйце что-то делала. Но один раз пришел ко мне и ушел. Видимо слабовато было. Потом в интернете искала мага. Нашла одного мага женщину с Украины, результата не было. Даже хуже стало. Потом искала опять, поспрашивала многих. Меня направили к магуГалине magija.galya@mail.ru И мы с ней поговорили, все решили. Я доверилась ей . Вот и не зря, потому что все сработало и муж вернулся как-то быстро, в течение месяца. Вот приперся, сказал что сильно любит и никогда изменять не будет. Вот такая моя история. До сих пор пылинки сдувает с меня)) Как тут не радоваться? Это счастье же когда все рядом и любят тебя.
да в смысле, что делать? вас ничего не связывает (ни дети, ни ипотека, ни еще что-то). разводитесь! изменщиков сразу надо гнать со двора. они вроде как зарекутся, а потом снова по проторенной дорожке тянет. да и если человек вам уже изменил, значит вы не та, кто ему нужен, раз он ищет дополнение на стороне. вернулся к вам скорее всего потому что не хочет быть один и, пока ищет удовлетворяющий его вариант, живет с вами. найдет - уйдет. к тому он уже начал вас оскорблять. что вы еще ждете? за что цепляетесь? купите себе афобазол, успокойтесь, посмотрите, наконец, здраво на эту ситуацию. ну абсурд и мазохизм сплошной
Жизнь прожить не поле перейти,девочка.Закаляйся.И помни,что это далеко НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ что может случиться в жизни.
2,5 года изменял и вы еще спрашиваете, что делать?
да плевать ему на вас, выпнуть его из квартиры и жить счастливо без кобеля!