Всем привет,девушки и женщины помогите советом.С мужем прожили 4 года есть дочка которой исполнился год,женились по любви,первые два года муж ужасно доставал меня своими придирками,неуверенностью в себе,когда я забеременела то не могла уже терпеть бред который он постоянно нёс,стали с ним часто ругаться,родила отношения вроде бы начали налаживаться мелкие скандалы и ругани всё равно были и есть.Неоднократно поднимал на меня руку может обозвать тварью,послать на х.. и т.д,ситуация ухудшилась после того как неделю он пожил у родителей начал ко всему придираться,если мы ругаемся он уходит и напивается,обзывает если я скажу что то против,неделю реву не могу уже сил нет,и до него достучаться не могу что так вести себя нельзя.,но у них в семье так отец всю жизнь обращается с матерью,и ещё он сказал что я должна и обязана всё это терпеть и меняться он не собирается,когда ходим гулять с ребёнком он может взять пиво сесть на лавочку и сидеть попивать пока я гуляю с дочерью,говорит что ему на все пох..и что я его таким сделала,хотя его старшая сестра говорит что он и был не подарок.С каждым разом всё хуже и хуже ,а я плачу не могу понять почему так происходит,он у меня первый муж и я первая жена,его никогда не любил отец,сегодня после пьянки весь день до вечера проспал ,а я разрывалась между ребёнком,готовкой и уборкой он поел и опять баиньки,я говорю что не ела даже ещё посиди с ребёнком,но все это было на эмоцих,вообщем он опять начал меня посылать,обзывать и сказал что опять вечером пойдёт пить,моё терпение лопнуло и я собрала ему вещи он ушёл и сказал что жить со мной не хочет,больно,обидно и за себя и за дочь он так хотел семью,а сейчас так поступает,и кстати он ещё всегда жаловался то своей мамочке,то моей когда мы ругаемся мужики под сороклет,люблю но жить так не хочу посоветуйте пожалуйста что делать,как все это пережить
Ну, как жить? - развод.
Муж решил покончить жизнь самоубийством?
Я не поняла почему вы голодная целый день ходите? Мужа пьяницу правильно выставили, пусть катится. Ребенок орет, есть не дает? в манеж его и сами поели, будете поспокойнее. И вообще ничего и никто вам мешать не должны.
Так Вам и надо! Пишу такое редко, но у Вас быдловатая семья, как будто на необитаемом острове, где только один мужик! Вас посылают 4 года!!! ну так идите уже, наконец, а раз терпите, то терпите побои и посыл, значит Вы этого заслуживаете...
[quote="Ната"]Так Вам и надо! Пишу такое редко, но у Вас быдловатая семья, как будто на необитаемом острове, где только один мужик! Вас посылают 4 года!!! ну так идите уже, наконец, а раз терпите, то терпите побои и посыл, значит Вы этого заслуживаете...[/ Вы что на жизнь обиженная или ваш муж вас не устраивает,раз вы так пишите,я попросила дельный совет,а не бредятину вашу,смотрите чтоб с вами такое не случилось,хотя если вы такая озлобленная может у вас рога до потолка
Сообщение было удалено
о! все понятно, Автор с вами! вы только один совет услышите- терпите, все нормально и тд! И от себя еще: поверьте, вы этого достойны. 4 года терпеть подобное может только ничтожество
Сообщение было удалено
Какой дельный совет ждёте? Наиболее дельный совет Вам могут дать в юридической консультации по бракоразводным процессам, или в ментовке, Вам могут подробно рассказать, как в бытовухе пьяные мужики забивают своих терпил-жён, в лучшем случае делая их инвалидами, в худшем - детей-сирот! Этого ждёте? У Вас зубы лишние? Или необыкновенно счастливы?
Автор, вы мне напоминаете мою подругу. И дам тот совет, который даю я, подготовить почву, куда уходить, где жить, как жить и валить, когда площадка для бегства будет готова при первом же скандале - полиция и представители опеки вместе с ними, чтобы зафиксировали, в дальнейшем поможет при решении род.прав. Вот так. А жить с таким, ломать психику ребенка и думать, как бы его исправить - это тупик для вас и преступные действия в отношении ребенка.
Поддержу мнение 9
Автор, тут обсуждать нечего. Чем больше вы психуете и на него злитесь, тем больше он хочет вас прибить, пить и ничего не делать. Оставьте его в покое, пусть живет как хочет. Если будет к вам лезть вызывайте сразу милицию, разводитесь и подавайте на алименты. Учитесь жить самостоятельно, у вас есть ребенок, не дайте ему вырасти в ужасной обстановке. Вряд ли сейчас помогут наши советы, автор, я была в вашей ситуации, в зависимых отношениях, их сложно разорвать, но можно, все в ваших силах. Он ушел и это прекрасно! Автор,
начинайте жизнь без него, работа, увлечения, друзья, все это надо формировать и усиливать. Чтобы не было даже времени подумать о нем. И не надо ни с кем его обсуждать. Выкинули и забыли. Можете поплакать недельку, а потом возмите себя в руки и скажите себе, что ради ребенка вы будете счастливы. И все будет хорошо, удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет,так и делаю сейчас стараюсь не думать,не звонить и не писать ему,только по делу,но всё равно очень тяжело
Такие гены достались вашему мужу.Уже не переделать хоть в лепешку расшибись.Или терпеть,или уйти.Выбирать вам.