Гость
Статьи
У нас с мужем почти …

У нас с мужем почти нет секса.

В браке почти 17 лет. Мне 41 мужу 46. Особых проблем со здоровьем и лишним весом нет. Проблемы уже начались после рождения 1 ребенка ( сейчас уже 15 лет). За эти годы я многое перепробовала. И …

Светлана
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Светлана,

Читаю ваш пост не первый день. У меня аналогичная ситуация, только живу с этим в три раза меньше.
Такого тут понаписали в советах, сплошные специалисты по величине промежности...
Возникает простой вопрос, вам не все ли равно за 15 лет, почему сложились такие отношения? Отношения какие есть, другими уже не станут. И рассуждать почему он не хочет вас, или хочет, но не столько сколько нужно вам. Копаться в себе, взращивать в себе комплексы и нервные расстройства.
Любовь, это когда счастлив рядом с человеком, а не бьешься в нервном припадке. Да семья, дети, муж - святое, не поспоришь. Но самые сладкие годы позади. Отсутствие секса не мелочь в вашем случае, 15 лет вы потратили не только на подавление в себе нормального человеческого желания, но и на недовольство своим браком, скрытием своего несчастья, чувствовать себя нормальной женой. Муж то ваш рядом, почти каждую ночь, он не на фронт ушел, чтобы хранить верность и молиться на него. И в лики святых вас не причислят, если только дети.

Гость

Светлана,

Я своему мужу еще год назад сказала, что все расстаемся, причем уже без истерик и душераздирающих разговоров. Потому что бесполезно, он такой какой есть. Но я так не могу. До рождения ребенка все было полюбовно, тихая идилия. Потом все стало сходить на нет, не только пылкий секс, но и обнимашки, целовашки, слова любви тоже сошли на нет. С промежностью после родов у меня все в порядке, для дурачков. Осталось у меня к нему только неимоверное терпение, огромное раздражение и разочарование. В первые два года верила, что это просто временные неудачи нашей семьи, которые надо пережить. Заработала себе только жуткие боли во время критических дней, врач сказала, что это от бездействия мужа.
С нехотью стала встречаться с мужчиной только для секса. Не могу сказать, что махом решились все мои житейские переживания. Потому что мне не непонятно, как можно быть замужем за одним, а трахаться с другим. Мне нужен полный спектр: чувства, страсть, секс, состариться вместе. Но зато живот перестал болеть! Мужа перестала донимать и пялиться на него глазами не доенной коровы, ждать ну вот может сегодня. Можем не разговаривать по несколько дней, его даже это не парит.
Иногда благоверный может фыркнуть: да кому я нужна? Нужна, да еще как, до потемнения в глазах!!!

Рита
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, нет такого слова - "вообщем", вообще не существует! Есть слово - "вобщем". По теме, - если секс настолько важен и нужен, то вырастить детей, а уж потом, поговорив еще раз с мужем, решить эту проблему, или с ним, или - развод, и постараться найти того, кто будет устраивать.

Светлана

Сообщение было удалено

3. Не знаю что за проблемы у Вашего мужа, но с моим были такая же ситуация. Оказалось, он стеснялся меня, после 12! лет брака и двух детей. Почему-то считал, что его член маленький. Я решила помочь и купила в интернете гель Black Size. Он стимулирует увеличение половых органов у мужчин. Это не реклама, действительно отличная вещь, тем более что его можно использовать как усилитель потенции и желания. Можно предложит массаж после пениса, после которого Ваш муж не сможет отказаться от секса. Я так спасла наш брак.

Гость

Ой,девочки! Я собаку уже сьела на этом нет секса!!!!! И ругалась и говорила и обьясняла и психолог и даже подавала на развод !!!!!!!! И успокоительные пила и чуть ли на сайт знакомств не залезла !!!! Короче было все:-):-):-):-):-) и матери его все рассказала и до драк доходило и вещи била,как вспомню-ужас! Он то месяцами меня в упор не видел,то отказывал на прямую,то голова блит,то *** болит,то переел,то вина попил! Почти два года бойня была!!!!Ох как я страдала,в груди щимило от обиды,а между ног горело от нехватки мужика!!!! Но потом резко все изменилось!! Я сама перестала его хотеть!Может от обид,а может организм на безрыбьи одаптировался! Я сама по себе перестала его хотеть,отвыкла от негоне воспринимаю как сексуального партнера,более того секс с ним меня тяготит!!!!!Даже мысли о сексе с ним и то неприятны. Стала спокойной,радостной,высыпаюсь,благо спим мы тоже уже отдельно.Занимаюсь детьми ,собой -всем довольна! Может это еще по тому,что вектор жизненный от него перевела,а то жила им и чувствами к нему,а онмною пренебрегал,ну и получил место страстной женщины,просто мать детей!Надеюсь он теперь рад!Не расстраивайте себя по мелочам,еще не известно,что у Вас в переди,возможно все еще будет.......а с кем вопрос риторический!

Архидея
Светлана

Сообщение было удалено

Архидея

Понимаю всю вашу ситуацию ,такое же и у меня .Это реально больной человек у которого проблемы по мужской линиии и занятия сексом не для него .Нет никаких любовниц ,все это ерунда .Просто ему тяжело занимается этим делом ,так как секс это работа ...
.Любовник и ничего более поможет в этой ситуации .Вы умная женщина и поймёте меня правильно без лишних дополнений )

Emilia

Мне 31.:(( Замужем 5 лет, из них последние 2 года секса вообще практически нет, в лучшем случае раз в 2-3 месяца. У меня пока нет детей, хотя я очень мечтаю о ребёнке в моем возрасте.:( Но как можно забеременеть при такой половой жизни??? ;(( Муж отказывается под всякими предлогами, типа мне надо уйти, убегает из дома под любым поводом, вечером он устал, у него стресс и т.п. выдуманные причины, в выходные убегает опять же из дома. Устала и разочарована. Ирония судьбы, что я хранила себя для единственного мужа и замуж вышла девственницей, и получила этот кромешный ужас в плане секса. Хочу разводиться, испортилось женское здоровье и настроение всегда плохое, сильное разочарование и усталость от всего. К мужу отвращение и обида, от редкого секса только сильная боль в промежности и животе и никаких положительных эмоций. Наверное, любовь к нему прошла, вернее, он сделал многое, чтобы убить имевшиеся чувства.:( Я привлекательная, с красивой стройной фигурой, блондинка, многие мужчины засматриваются на меня, а 40-летний муж пренебрегает. Надо уходить, жизнь одна, чтобы потратить лучшие молодые годы на это жалкое существование. Сексуальная сторона очень важна в браке для деторождения и как признак любви между супругами. Больно и обидно.:((((

Оля-ля, Кемерово)
Светлана

Сообщение было удалено

Это ужасно!!! Я так Вам сочувствую и понимаю!!!

Оля-ля, Кемерово)

Желаю Вам хорошего любовника!!! Вы этого достойны!!!)))

Гость

Таже фигня, надо было не выходить. Если разведусь, то не выйду больше. Мне это не к чему, живу счастливо, маструбация и сексгаджеты в помощь.

Гость

То же так живу больше 6 лет вместе был первым моим мужчиной в интимном плане.4года встречались,потом свадьба через 1.5года ребенок , ипотока...Всё было хорошо но последние 2 г нет проктически не интима ни разговоров как соседи живём, пыталась разговаривать спокойно и ругалась толку ноль!Плачу каждый день но духу нехватает пока развестись, уже смерилась что ребенок вырастет и скорей всего разойдёмся а может даже и раньше... Мне только 25 ему 29 если сейчас так, то врятли будет когда-то лучше.

Гость
Гость

То же так живу больше 6 лет вместе был первым моим мужчиной в интимном плане.4года встречались,потом свадьба через 1.5года ребенок , ипотока...Всё было хорошо но последние 2 г нет проктически не интима ни разговоров как соседи живём, пыталась разговаривать спокойно и ругалась толку ноль!Плачу каждый день но духу нехватает пока развестись, уже смерилась что ребенок вырастет и скорей всего разойдёмся а может даже и раньше... Мне только 25 ему 29 если сейчас так, то врятли будет когда-то лучше.

Бегите пока молодая , потом уже будет поздно.Я дождалась 40 лет , все думала да вот он изменится , да вот он меня захочет , подойдёт поцелует , обнимет .А нихрена , так вот уже и 40 лет стукнуло .

Предыдущая тема