В браке почти 17 лет. Мне 41 мужу 46. Особых проблем со здоровьем и лишним весом нет. Проблемы уже начались после рождения 1 ребенка ( сейчас уже 15 лет). За эти годы я многое перепробовала. И разговаривала и уговаривала и угрожала. Ему секс как таковой не нужен. Я пыталась тоже уйти вся в работу в детей. Но так хочется ощущать себя женщиной... Пыталась завести любовника. Да как то все не то. Я по своей натуре одналюбка. Мужа очень люблю. Развод не возможен. Нас очень многое связывает- дети( двое 15 и 8 лет), бизнес. Не смогу остаться одна с детьми. Со стороны выглядит все очень прилично. Я скрываю реальное положение дел в нашей семье даже от самых близких. С мужем на эту тему разговаривать без скандалов больше не могу. Поэтому молчу. Иногда начинаю злоупотреблять алкоголем. Но это не помогает. Только хуже становится. Я не дурная все понимаю что так проблему не решить. Просто иногда нервы сдают. А вообщем стараюсь взять себя в руки и говорю себе, что секс не самое важное в жизни. Главное семья дети отношения материальное благополучие. Все это у меня есть. Я очень хорошо выгляжу( мнение окружающих), езжу на дорогой машине, регулярно посещаю косметолога, занимаюсь спортом. Вообщем живу полноценной жизнью... Только почти без секса. Можно было бы найти любовника..Просто в моем возрасте женщины уже более разборчивы в мужчинах. Секс без отношений- мне это тяжело представить. Да и мужа не хочу обманывать. Вообщем что делать не знаю. Иногда реву, потом пью успокоительные и живу дальше.
Сообщение было удалено
не удивительно
А как часто у вас секс? Просто некоторые раз в неделю секс считают мало, а кому-то норма.
Скорее всего у него есть любовницы и передергивает часто. Вы ему как видимость благополучия и нянька для потомства нужны. Не надо думать что секс ему не нужен. Нужен, но не с вами.
Если не хотите любовника, просто снимите молодого парня. Если внешность отличная, врите про возраст.
За моральную сторону не волнуйтесь. Муж делает также уже много лет.
Сообщение было удалено
Редко, очень все зависит от моей настойчивости. Иногда бывает и 2-3 раза в неделю. А и ногда 2-3 в год. Просто ему секс не нужен. Он занимается потому что я настояла.
Нет у него ни кого. Он либо на работе либо дома либо на рыбалку ездит с мужикам, проверено.
Эзотерики и христиане говорят что секс нужен только для одного- потомства. Может они и правы. У вас и так много в жизни вкусняшек. Вспомните как жили всегда женщины в России- в одиночестве,без мужиков и ничего,целы были . И сейчас,каждая вторая жалуется на мужа.Может есть в этом какое то испытание. хз.)))
Сообщение было удалено
не смешите проверено....ни когда вы не сможете быть на сто процентов уверенной и как раз наоборот, те кто были уверены, потом просто недоумевают, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ведь он всегда был дома!!!
автор, как писали выше, ему нужен секс, но не с вами, как правило женщина более равнодушна к сексу, особенно в браке если давно, мужчина никогда не откажется от секса, вы вроде не девочка уже, а наивности и глупости конечно много
Светлана, сходите к психологу вместе с супругом. Жаль Вашу семью. Сходите, не поленитесь и не постыдитесь!
Сообщение было удалено
Город очень маленький. Я думаю что у нас таких специалистов нет. Да мне то зачем туда идти, а он не пойдет. Его все устраивает. Это длится уже более 10-12 лет. Он поначалу обещал что будет все у нас регулярно. А сейчас стал агрессивным. Его эти разговоры просто бесят.Я понимаю проблемы разные по работе. Но ведь секс и помогает расслабиться отвлечься.
А я удивляюсь, как вообще можно хотеть секса. Мой муж измучил меня этим! Плюс я узнала, что он окучивает и других..
Сообщение было удалено
Вы не правы. Есть такие мужчины, у меня такой муж, автора я понимаю. Охотно верю, что у него никого нет, а она секс выпрашивает, и после этого он спрашивает, ну что теперь ты довольна? Я тебя удовлетворил?
Сочувствую. Пока я настаиваю на раз в неделю (иногда даже чаще бывает) но он не скрывает, что это только для меня.
Секс не нужен ему вообще, просто нет потребности, тестестрон низкий.
Автор- вам только терпеть и самой себя удовлетворять... других вариантов нет
Сообщение было удалено
А ему не помогает, даже рискну предположить, что он говорит вам, что секс для него как работа.
Иногда ночью такие сны снятся..я утром иногда проснусь рано в душ иду...а у самой слезы градом. Привожу себя в порядок, успокаиваюсь, собираю детей в школу, еду на работу. Просто невыносимо тяжело жить с любимым человеком который тебя не хочет...
Сообщение было удалено
Хахаха. У меня жена такая же. Заявила мне что секс будет только тогда когда она меня начнет уважать как мужчину. А для этого я должен стать другим человеком. Т.е ради минутного всовывания пиписки я должен отказаться от кучи вещей. А именно
Играть в UT4
Спать до полудня
Найти нормальную работу
Сбросить вес
Отрастить густые черные волосы
Увеличить и утолстить член
Увеличить яйца
Накачать пресс и грудные мышцы
Изучить боевые искусства
Купить большую квартиру в новом доме
Полюбить ее Мамо
Полюбить ее Бабо
Полюбить ее Собако
Купить большую дачу
Купить рэнж ровер спорт 3.0 hse
Рано ложиться спать
Ходить гулять по 2 часа с еба ной собачкой
Ну и х й с ней. Я могу и подро чить
А проблем со здоровьем у него нет? Просто мужчина который не хочет это прям редкое явление. А так, попробуйте пособлазнять его, может стриптиз, может переодевание, попробуйте привить интерес к сексу чтоли. На самый край подсыпьте виагры немного. А вообще попробуйте поговорить по-честному, скажите что очень его хотите и вас не устраивает секс раз в год и что он сам толкает вас на измены. Он же не идиот, если захочет семью сохранить пойдёт на компромиссы.
У меня все один в один как у автора. Все это кончилось тем что секса не стало совсем. Я лечусь от депрессии и наш брак вообще браком назвать сложно. Сожительство ради детей.
Сообщение было удалено
Автор же сказала - низкий тестостерон. Бесполезно там разговаривать, соблазнять.
Сообщение было удалено
Ему Виагра не нужна. У него все в порядке. Я с ним говорила на эту тему ни раз.. за 12 лет. Эти разговоры ни к чему не ведут. Раньше были обещания.. сейчас только агрессия и обвинения в мой адрес.. начинает потом когда мне придираться. Я молчу не хочу конфликтов больше.
Сообщение было удалено
Да ладно? Вот Вы откуда знаете? Если такое было с самого начала, то Вы просто дура и вышли замуж за импотента! А если все-таки спустя какое-то время после отношений такое случилось, то изменяет 100%. У моей тети секс с мужем был в начале брака раз в месяц, потом три года жили без секса вообще! И она тоже думала, что он не может! А на самом деле у него была любовница, сразу после развода он стал с ней жить. А с тетей секса не хотел, хотя она красивая девушка с большой грудью.
У меня муж не сказать что прямо романтик или внимательный, отношения не такие трепетные, как в начале брака, но как хотел до брака секса каждый день и не по разу, так и сейчас хочет, вопрос в том, что я уже так часто не хочу, достал со своим сексом) Но у мужика темперамент так сильно не меняется с годами, не 60 же лет ему...и если раньше все норм по мужской части было, то и потом будет. А бабы всё верят в свою неземную любовь и больного мужа...а зачастую сами или в постели бревно, или некрасивые, постарели, лишний вес или растяжки и т.д...
Сообщение было удалено
Я согласна, мне давно уже нужно не к сексологу, а к психологу или к психиатру идти. У мнения на фоне этого страшные дипресии бывают. Я стараюсь все скрывать. Иногда кто нибудь спросит что со мной, а я ссылаюсь на плохое самочувствие. Вот так и живу.
автор у меня такой же ( толькот мне 31. ребенку 3 года. я уже тоже опустила руки и молчу . от разговоров становится агресивным. Тоже думаю о любовнике но как то без чувств не могу . да и боюсь, что если узнает, развод и нервы, делить ребенка.
Сообщение было удалено
Да ладно? Вот Вы откуда знаете? Если такое было с самого начала, то Вы просто дура и вышли замуж за импотента! А если все-таки спустя какое-то время после отношений такое случилось, то изменяет 100%. У моей тети секс с мужем был в начале брака раз в месяц, потом три года жили без секса вообще! И она тоже думала, что он не может! А на самом деле у него была любовница, сразу после развода он стал с ней жить. А с тетей секса не хотел, хотя она красивая девушка с большой грудью.
У меня муж не сказать что прямо романтик или внимательный, отношения не такие трепетные, как в начале брака, но как хотел до брака секса каждый день и не по разу, так и сейчас хочет, вопрос в том, что я уже так часто не хочу, достал со своим сексом) Но у мужика темперамент так сильно не меняется с годами, не 60 же лет ему...и если раньше все норм по мужской части было, то и потом будет. А бабы всё верят в свою неземную любовь и больного мужа...а зачастую сами или в постели бревно, или некрасивые, постарели, лишний вес или растяжки и т.д...
у моего например с самого начала отношений так было. думала все изменится, втянется. поженились, родили и он вообще подзабил. Да знаю, сама виновата. видела за кого выхожу, увы (
Сообщение было удалено
Любовника тоже не просто найти. Нужно время что бы встречаться. А тут- работа, дом, дети и себе время нужно уделить. Да и мужиков нормальных почти не осталось. Молодого не хочу. а после 40 нормальных в разы меньше. Через сайты не хочу. На работе нельзя. По барам не хожу.
Купите дилд0 и пока он дома и занимается своими делами, например сидит за компом, начните грубо говоря у него на виду удовлетворять себя, думаю он не выдержит такой картины и набросится на вас как голодный пес))
А если не поможет, то вы ему просто надоели, секс значит с вами не приносит ему радости больше, возможно вам для достижения оргазма надо слишком много времени, а он хотел бы кончить быстро, а не думать о мертвых котиках на протяжении часа, лишь бы не кончить быстро и удовлетворить вас.
Не факт, что он изменяет, возможно мастурбирует в тихоря, но причина скорее всего либо в том, что секс с вами для него отвратный (больше минусов, чем пара плюсов от секса) или же что-то со здоровьем, да и не молодой он уже, чтобы секса хотеть как в 16 лет.
Он не мостурбирует и не изменяет. Он просто не любит секс. Он получает большее удовольствие в жизни от других вещей. Он любит активный отдых, рыбалку, у него полно всяких машинок, лодок, квадрацикл. А если я начну при нем мастурбировать...мне страшно подумать даже о его реакции. Сам процесс секса у нас замечательный. Он всегда говорит что ему хорошо со мной. А мне с ним. Просто его в буквальном смысле тяжело развести на секс.
Сообщение было удалено
Я была и у психолога и у невролога и даже у психиатра и ответ был один " ищите любовника" . Таблетки не решат этой проблемы.
А если не поможет, то вы ему просто надоели, секс значит с вами не приносит ему радости больше, возможно вам для достижения оргазма надо слишком много времени, а он хотел бы кончить быстро, а не думать о мертвых котиках на протяжении часа, лишь бы не кончить быстро и удовлетворить вас.
Не факт, что он изменяет, возможно мастурбирует в тихоря, но причина скорее всего либо в том, что секс с вами для него отвратный (больше минусов, чем пара плюсов от секса)
Так если это даже и так, то я согласна что то попробовать новое в сексе, разнообразить наши отношения. Даже покупала что то из секс игрушек и белья. Просто ему это не нужно. Он не хочет. Говорит " нет давай это в другой раз попробуем" а потом опять то же самоё. Он говорит что его все устраивает. Я второй раз замужем. Мой первый муж меня одолевал сексом. Я даже не думала что окажусь в такой ситуации. Ведь сначало все нормально было..
Сообщение было удалено
Так если это даже и так, то я согласна что то попробовать новое в сексе, разнообразить наши отношения. Даже покупала что то из секс игрушек и белья. Просто ему это не нужно. Он не хочет. Говорит " нет давай это в другой раз попробуем" а потом опять то же самоё. Он говорит что его все устраивает. Я второй раз замужем. Мой первый муж меня одолевал сексом. Я даже не думала что окажусь в такой ситуации. Ведь сначало все нормально было..[/qуоте]
Автор, вы что хотите тут услышать? Непонятно. Просто поболтать, видимо. У вас три варианта: искать любовника, разводиться (не говорите, что это невозможно, что за чушь), оставлять как есть. Жизнь поставила вас в непростую ситуацию, менять вы ничего не хотите, на каждое действие у вас миллион аргументов против. Ну значит живите дальше без секса, без ощущения себя женщиной. Так многие живут. А если секс у вас так редко, то климакс быстро уже придёт, жать недолго
Сообщение было удалено
Мне до климакса ещё очень далеко. А вам то откуда знать кто как живёт. А форум для того и создан что бы делится опытом и советами. А если вам не чего подсказать. Так не чего сюда и лезть в наши разговоры, раз у вас так все четко и ясно.
Сообщение было удалено
найди обычного нищеброда-лузера типа меня. У нас нищебродов *** стоит хорошо. Но бабье на нас не смотрит.
Сообщение было удалено
У меня на таких не стоит
Сообщение было удалено
тогда купи вибратор и теребонькай. Хуль ты тут ноешь? Через монитор тут тебя никто не выипет
Сообщение было удалено
Да есть мне с кем переспать. И без вибратора. Просто тем у кого мозг между ног находится тяжело понять моральную сторону этой проблемы.
Сообщение было удалено
Было б с кем переспать сюда б не строчила. *** 2 раза в год еще че то вякает тут про мозги.
Сообщение было удалено
В том то и дело что у многих мужских особей сидящих на бабских форумах приобладают только чисто животные инстинкты. Нормальных женщин это не привлекает. Лучше уж вибратор, чем такой супер- самец с перегаром.
Вообщем что делать не знаю. Иногда реву, потом пью успокоительные и живу дальше.[/quote]
Если вы уже успели хотя бы один раз с чужим кадром даже "на 15 секунд в полшишки" - то вас безумно жаль. Ничего исправить нельзя и ваша жизнь покатилась под откос. Скоро пропасть.
Если вам повезло и вы этого сделать не успели, то всё можно исправить и наладить.
1. Измена разрушит вас и вашу семью до основания. Проверено и доказано жизнью. Это полный "запрет".
2. Муж в 46 лет- это уже не мальчик. Необходим контроль врачей за состоянием организма: эндокринолог, андролог, уролог. Берёте мужа за руку, водите по врачам и сами с ними общаетесь.
3. разговоры с мужем. Постоянные и спокойные. 10 раз мало. 100 раз, каждый день. Сформулировать остроту проблемы. Капая на мозги -ласково и без нажима. Дойдёт точно.
4. Создать иллюзию, что к Вам проявляет интерес другой мужчина. Это мужиков "бодрит по максимуму и по полной". Не узнаете его сразу. Начнётся новый конфетно-букетный период. Круги нарезать будет вокруг вас. Но ни в коем случае нельзя, чтобы муж решил, что "уже поздно". Тогда будет катастрофа.
5. Общайтесь чаще. Сами проявляйте инициативу и руководите процессом - по совместному времяпрепровождению.
6. Секс. Раскрепощение, игры и разговоры об этом. Возможно, новые формы секса.
7. У вас самый обычный сложный период. Через пару лет даже не вспомните. Всё будет хорошо.
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Сообщение было удалено
И у меня так же, но у меня это были первые отношения и сначала я это оправдывала, что он стесняется, боится и тд. Потом конечно уже все поняла, но было поздно, так как сильно влюбилась.
Пока агрессией не реагирует, хотябы раз в неделю, а иногда и почаще старается. Это с учётом того что на период беременности был запрет по медицинским, а потом он сам уже не хотел, так что воздержанием почти год был.
Мне 30, хороша собой, в браке 5 лет, и 3 года живём с мужем как чужие, близости почти нет. Всё было и разговоры, и скандалы, истерики, успокоительное, даже к спиртному прикладывалась. Больше года общаюсь с женатым мужчиной, связывает нас только секс. Моему мужу вообще нет до меня дела. Меня тошнит от себя самой, что не хватает сил и решимости разорвать эти для меня совсем ненужные отношения, подать на развод. Лучше быть одинокой, засыпая в пустой кровати, чем спать с кем-то и чувствовать себя ещё более одинокой. Когда не можешь спать в одной кровати с мужем и слоняешься от бессонницы по квартире, судорожно глотать успокоительные.
Сообщение было удалено
Если вы уже успели хотя бы один раз с чужим кадром даже "на 15 секунд в полшишки" - то вас безумно жаль. Ничего исправить нельзя и ваша жизнь покатилась под откос. Скоро пропасть.
Если вам повезло и вы этого сделать не успели, то всё можно исправить и наладить.
1. Измена разрушит вас и вашу семью до основания. Проверено и доказано жизнью. Это полный "запрет".
2. Муж в 46 лет- это уже не мальчик. Необходим контроль врачей за состоянием организма: эндокринолог, андролог, уролог. Берёте мужа за руку, водите по врачам и сами с ними общаетесь.
3. разговоры с мужем. Постоянные и спокойные. 10 раз мало. 100 раз, каждый день. Сформулировать остроту проблемы. Капая на мозги -ласково и без нажима. Дойдёт точно.
4. Создать иллюзию, что к Вам проявляет интерес другой мужчина. Это мужиков "бодрит по максимуму и по полной". Не узнаете его сразу. Начнётся новый конфетно-букетный период. Круги нарезать будет вокруг вас. Но ни в коем случае нельзя, чтобы муж решил, что "уже поздно". Тогда будет катастрофа.
5. Общайтесь чаще. Сами проявляйте инициативу и руководите процессом - по совместному времяпрепровождению.
6. Секс. Раскрепощение, игры и разговоры об этом. Возможно, новые формы секса.
7. У вас самый обычный сложный период. Через пару лет даже не вспомните. Всё будет хорошо.[/qуоте]
Да наверное вы правы. Связь на стороне не выход из положения. Может ещё раз попробовать что то изменить в отношениях. Ведь я знаю что он любит меня просто в сексе проблемы. А с любовником только секс...
автор, у меня зеркальная ситуация с женой. секса нет уже более года при том что ей 25 а мне 35. решил развестись. детей нет и не предвидится с такой жизнью мне только простатит светит. тоже не думал что в такой пи...з..д.е..ц вляпаюсь, сначала то все хорошо было. это все бесполезно как то на асексуальных людей воздействовать. просто надо не мучить друг друга а искать подходящих людей. плохо, конечно, что так происходит. но если невозможно вместе жить нормально, то придется расстаться.
Сообщение было удалено
да, это жесть. согласен с вами. мой пост выше. спать с женой в одной постели при этом дикое желание к ней но полное сопротивление с ее стороны. не насиловать же и так месяц за месяцем. короче только развод и поиск другой девушки, которой нравится секс также как и мне. коме того такой образ жизни сильно здоровье подтачивает. вспоминаю как себя чувствовал при регулярном сексе и сейчас, как небо и земля.
Сообщение было удалено
Да не может быть такого, чтобы мужик секс не любил, даже не секс,а оргазм. Нет секса и он не мастурбирует? Что за жесть...он хочет простатит и рак предстательной железы?
У меня была похожая ситуация на вашу, с девушкой, собственно на этом опыте я вам и ответил про качество секса. Была у меня одна, так секс с ней был не удовольствием, а мучением, потом мне стало все меньше и меньше хотеться секса с ней, так как я понимал, что во время секса сейчас будет не наслаждение, а работа и мысли о бабушках и работе, чтобы держаться столько, сколько ей надо. Правда сначала я не думал, что дело в отвратительном сексе с ней, я думал, что это со мной что-то не так и я старею, короче секса с ней становилось все меньше и меньше и пошли притензии с ее стороны уже об этом. Но в тайне от не я себя удовлетворял, когда ее дома не было или когда она уже спала.
Короче в конечном итоге разошлись, правда не из-за секса. а из-за того, что меня уже тошнило от нее, даже ее присутствие меня раздражало, хотелось побыть одному.
Как только расстались и я оказался один, я понял, что проблема была не во мне, а в ней и в убогом сексе с ней и моем к ней отношении, то есть не любил я ее уже, вот и секса с ней не хотел. А либидо вернулось сразу после этого и я словно снова стал подростком неугомонным.
очень странно....мой мужик всегда готов стоит только намекнуть! крепись,автор,скоро тебе уже не надо будет
Стоит ли на старости лет разрушать семью? Многие так живут, я, например, подруги мои тоже. Редко в жизни бывают совпадения по всем параметрам. А вибратор вас не устраивает? Я при помощи него и порно реально быстро и качественно удовольствие получаю. Даже лучше чем с мужем оргазмы. Вы пробовали?
Если раньше до родов было все нормально,а теперь нет,врядли причина в нем.Он не хочет конкретно Вас.Возможно,это изменения после родов,далеко не все остаются как девочки,ведерки тоже нередки.Даже если Вам кажется,что все осталось как раньше,муж может чувствовать разницу и не хотеть такого секса,а Вам никогда не скажет,чтобы не обидеть.
Когда вашему мужу надо будет от вас что-нибудь...требуйте секс.у меня когда не было времени ю я говорила...выбирай...суп или секс.а иногда и накинуться можно и тупо изнасиловать)))нам женщинам позволительно)))
Я Вам одно могу сказать,я тоже утверждала рыбалка, работа и все дела. Он такой хороший,ни ни!! Не спали по 3 месяца. Что только не делала!! А не хочет и бесится, а там любовница на стороне оказалась. Он меня не хочет и даже толком не может,а ее пожалуйста. Жена как мамка и сестра. Ну хоть сколько рассказывайте про низкий тестостерон,ну не поверю. Возьмите себя в руки,мужа не теряйте,а любовника найдите. Жизнь она одна, и вот эти принципы не могу,как так...сама слишком правильная была и ждала,когда же залезет на меня благоверный. Потом сам за вами ходить и смотреть будет. Вы можете быть супер красавицей,а он может просто вас не хотеть. А я благодарна его любовнице))я жизнь увидела с другой стороны. Мне в спину нож воткнули,я пережила и теперь я буду жить так как я хочу и так как я не жила.
Сообщение было удалено
У Вас гормональные проблемы. Сбой. Или психологические Здоровая нормальная женщина хочет секса, это заложено природой.