Мне 33, мужу 47. Брак без детей и бытовухи. Много времени занимает работа, но она в удовольствие. Муж живет на пассивном доходе, может весь день спать мли в комп играть. Секса нет, никуда не ходим, он постоянно чем-то недоволен. Не смотря на состоятелость довольно прижимист, приятных слов не говорит, подарки не дарит, кота завести не разрешает, детей не хочет и абсолютно не тактилен.
Я очень активная, любящая секс и путешествия...короче, живчик.
Устала от нудятины с мужем и завела любовника.
Мой одногодка, очень ласковый, заботивый, не жадный, с руками, не капризный, темпераментный.
Но бедный.
Жмвет на съеме, зарплата ниже моей.
Я к чему.
Мне с ним морально комфортно, хорошо физически и вообще чувствую себя с ним спокойно..
Но понимаю, что большую часть семей рушит быт и отсутствие денег.
И с мужем жить не могу больше, устала от безразличия..
И с любовником опасаюсь перейти на другой уровень, т.к. к привыкла нормально жить, не особо экономя.
Даже нервный срыв на этом фоне был и к сихологу ходила..
Может из личного опыта подскажите как быть?
Сообщение было удалено
не удивительно староваты вы для него
Сообщение было удалено
Это от человека зависит, вы вот такая активная любящая подарки и прочее такой муж вам не подходит, а я допустим неактивный итроверт тоже домоседка, мне бы подошел такой муж) на любителя как говориться, у меня вот муж тоже домосед неактивный и меня все устраивает)
Сообщение было удалено
Это от человека зависит, вы вот такая активная любящая подарки и прочее такой муж вам не подходит, а я допустим неактивный итроверт тоже домоседка, мне бы подошел такой муж) на любителя как говориться, у меня вот муж тоже домосед неактивный и меня все устраивает)
согласна, для кого-то он идеален..
но вопрос ведь не в этом)
Уж всяко 33-летний лучше, чем прижимистый 47-летний, с которым ни секса, ни детей, ни маленьких радостей жизни, типа сюрпризов и подарков.
"Зарплата ниже"... Смотря, как относиться к подсчётам.
Тратит-то кто больше -- он или Вы? У меня, например, зарплата меньше, чем у жены -- в 5 раз, а тратит она больше меня -- примерно в 10 раз... По-сути и в итоге, получается, что денег у неё остаётся меньше, чем у меня раз в 10. Вот Вам и вся "бухгалтерия".
Оба ужасные варианты ищите третьего. Если муж действительно богат, то при разводе вы должны остаться с половиной нажитого имущества, которым сами сможете распоряжаться. С любовником можно продолжать встречи, но не думайте за него замуж выходить, его финансовая несостоятельность вас доведёт. Пусть будет мужчина с такой же зарплатой как у вас хотя бы, но не меньше - это вообще мрак
Сообщение было удалено
Нет, я не транжира.
Даже скупердяйка в чём-то)
Но вот менталитетом заложенное "мужчина должен зарабатывать больше" - не отпускает)
Сообщение было удалено
мы в браке только пару лет.
и всё нажито до меня.
а то, что покупалось в браке, он оформлял на мать.
так что мне ничего не светит, но я на это и не рассчитываю.
Думаю, ключевой момент кроется в слове "прижимистый".
Мужа не бросай, заведи ребенка. Живи в мое удовольствие. Путешествуйте и отдыхай сама с детьми. Если есть любовник- замечательно. Бедность и нужда любые отношения разрушат.
Сообщение было удалено
Муж категорически против детей, я же написала выше.
Автор, вот я ни за какие коврижки не смогла бы жить с таким пентюхом, как ваш. Богат он или беден, без разницы. Амеба амебная. Фиг с ним, что детей не хочет, пассивный образ жизни вообще не по мне.
Сообщение было удалено
Ну у него же не только минусы есть)
Он помогает мне в быту.
Не капризный в еде.
Не контролирует мои походы.
А вот никакой.....это да(((
не везет тебе с мужиками.муж жадный старпер и нищий любовник полный набор неудачницы
Сообщение было удалено
Набор неудачницы - это отсутствие обоих!!))
Без детей вас ни чего не связывает. Уходите. Деньги можно и самой заработать. Ещё молодая можно ещё замуж выйти и детей родить. Дети и семья- это главное. Если он не хочет от вас ребенка, то он не верит в ваши отношения. Может у него и есть уже дети. Но у вас я понимаю - нет. Вам то каково. Значит ни вы ни ваши дети ему не нужны. Пусть тогда и живёт один на диване.
Ушла от такого же мужа с такой же разницей и доходом к любовнику такому же - счастлива как слон нарожала деток. Он зарабатывает на все хватает. Вы сейчас ща деньги жмётесь а годы уходят. Через 10 лет будете выть волком. Уходите к любимому
Вы же сами видите что копейки счастья не приносят... я с мужем ездила на последнем мерсе и по европам - а сейчас чуть проще но как же мне хорошо - как раз таки в этой самой бытовухе в мелочах. Каждыйвечео вместе - праздник. Семья полная... но думала я прежде чем сделать этот шаг -3 года. Оба знали друг о друге и ждали
Сообщение было удалено
Вы ушли к какому? К небогатому?
Да - и к психологу я тоже проходила под года 3 раза в неделю за немалые деньги - никак мне это решить не помогло
Сообщение было удалено
Тратит на что? чтобы кормить , одевать, обувать, заправлять никчемного мужа? кому что. муж без денег - унылая какашка
Да, к молодому любовнику - на момент знакомства нищему и с долгами, но он очень хотел быть со мной и зашевелился. Когда переехала к нему (в другую страну к тому же) он уже мог меня обеспечить. Не так как я привыкла но вполне сносно. Сейчас ни о чем не жалею. Смотрите на своего любовника - в нем вообще есть потенциал? Желание напрячь ради вашего будущего булки? Я в своём это видела - знала что он сделает. И сейчас я уверена что это не все на что он способен. А муж был такой же сухарь - ни подарков ни приятных слов - деньги в тумбочке безлимит и всё на этом. Хотя начало тоже было тёплым и весёлым
Дополню..
Только не критикуйте сильно!)
Я почти два года перед сном делала легкий макияж, все это время он меня ненакрашенной ни секунды не видел..
Он мужчина красивый и я боялась ему не соответствовать!
А любовник наоборот любит меня без макияжа!
Говорит, что без него я не такая деловая и более домашняя))
Боже мой, какая я дура)
А ещё вот что заметила. К моменту моего ухода муж стал терять позиции в бизнесе может кризис так повлиял я не знаю.. и вывод сделала - деньги это такая нестабильная величина которой не стоит измерять свою жизнь. Сегодня муж богат а завтра беден. Сегодня любовник беден а завтра богат. Выбирайте только чувства и что вам подсказывает интуиция. К тому же если вы сама себя можете обеспечить - это уже огромный плюс. И дети конечно - кто бы что ни говорил, это счастье и радость и смысл в жизни. Друзья до конца жизни и поддержка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам это?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам это?
Потому что я панически боюсь безденежья..
Но возможно не того я боюсь..
Сообщение было удалено
.
Блудница и падшая тетка.
.
_
Сообщение было удалено
.
Мерзость.
.
_
Автор, вы сами ребенка хотите? А любовник ваш хочет? Мне кажется это ключевой критерий. Если у вас появится ребенок с любовником мы окажетесь в нищете. Если же дети не ваши ни его планы не входят в обозримом будущем, то почему нет? А вообще в финансовом аспекте что муж что любовник +-равны. У того деньги есть, но жлоб, у второго хоть и нет - но не жадничает. С мужем априори не вижу будущего: вы с ним быстро постареете и угаснете, а равнодушие будет только усугубляться. В одно утро вы вообще проснетесь с чужим человеком и будете готовы бежать на край света подальше от него. Ну и главный вопрос готов ли ваш любовник к переходу на другой уровень.
Сообщение было удалено
У меня был мужчина щедрый,весёлый,надёжный но я от него сбежала потому что не любила ,а своей любовью он меня довел до нервного срыва.Сейчас я влюблена уже 3 года,а он жадноват,но очень ласковый,миллион красивых слов,в сексе Казаново.И если я прислушивалась к Разуму и Сердцу. То Сердце взяло верх. Я душевно спокойна потому что люблю и любимая. И вы должны сделать выбор с кем вам хочеться быть рядом,с кем Комфортно,или с кем Удобно.?Удачи
Сообщение было удалено
Любовник готов на новый уровень и хочет детей.
Я не знаю как ответить на вопрос о детях, материнского инстинкта пока нет.
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Муж скучный, очень большая разница в возрасте. Представляете ваш брак да еще без детей лет через15? Вы молодая полная сил и желаний и рядом развалина ( а муж таким будет от ничегониделанья). Зачем он Вам? Деньги? Так мужчина должен быть щедрым иначе какой толк, что он богат. Живите полной жизнью рядом с любимым, а деньги при желании можно заработать. По мне лучше меньше денег, но больше счастья. Удачи Вам