Девочки, у меня банальная история, но я больше не могу держать все в себе...очень больно
В конце апреля от меня ушел муж к няне нашего ребенка...
Я сейчас в положении, мне рожать через месяц...
Уже 4 месяца я одна и бывший муж не видел сына и не переводит деньги на ребенка...
Чуть меньше месяца БМ женился на этой девушке, на меня сыплются угрозы от ее семьи, они все пытаются сделать так, чтобы моя малышка не родилась... я так устала...
Думайте о ребенке, Вам нельзя волноваться, а Вы себя накручиваете месяцами. Вы ведь знаете, что неприятности подобного рода случаются у огромного количества женщин, что же теперь, всем с ума сходить. Сосредоточьтесь на том, что сейчас Ваша задача - здоровый ребенок, все остальное - потом. Все проходит, пройдет и это. Не создавайте проблем со здоровьем ребенку и себе. Здоровье - это единственная ценность в этом мире. Поверьте, знаю, о чем говорю. Остальное - поправимо.
Тупая разводка на сочувствие?
Семейный кодекс Российской Федерации. Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Так как он мог жениться, автор? На другой?
Сообщение было удалено
Наверное, имелся в виду сожитель.
А сами такие виноваты. Нечего в няни молодых-красивых брать. Пенсионерки рулят!
Сообщение было удалено
Так и нужно называть его сожителем, хахалем, любовником....ибо муж - это официальный статус, подкрепленный актом гражданского состояния. А то что хахаль ушел - дык,это обычная история имел полное право (не моральное конечно, но правовое).ну а женщина рождающая двоих детей от хахаля...не знаю чем думает, но только не головой
Сообщение было удалено
А мужья не уходят? Развестись не сразу - это проблема, конечно, очень большая. Надоели эти сельчанки, плохо говорящие по-русски и со средневековым мышлением. Единственное удовлетворение в жизни у этих полуграмотных - принижать других людей на анонимном форуме.
Какой ужас . Смените номер чтоб они не могли до вас достучаться . Забудьте о нем, все ещё будет у вас хорошо!
Не смешите! Что муж это когда штамп в паспорте ))) у меня штамп и че ??? Мы не живём вместе более полугода и я не воспринимаю его как мужа, он мне никто. Скоро разводитьсЯ пойду . Знаю пары кто официально не расписаны, но живут они замечательно . Вот там люди и муж и жена
Сообщение было удалено
А мужья не уходят? Развестись не сразу - это проблема, конечно, очень большая. Надоели эти сельчанки, плохо говорящие по-русски и со средневековым мышлением. Единственное удовлетворение в жизни у этих полуграмотных - принижать других людей на анонимном форуме.
может и вас когда-нибудь замуж позовут. не грустите
Сообщение было удалено
Я не пойму, это Вы себя полуграмотной обозвали? Ибо не способны понять элементарных основ Семейного Кодекса.
Объясню на пальцах: если у автора был МУЖ,то жениться официально на другой, как она уверяет, он никак не мог. Значит или автор лукавит или недоговаривает. И взыскать алименты на содержание детей даже без развода с МУЖЕМ - никаких проблем, ст.80 СК РФ. Поэтому о чем плакать на форуме, когда достаточно податьна алименты - и 50% зарплаты мужа твои + имущество в случае развода пополам.
А если у автора не МУЖ, а СОЖИТЕЛЬ - то все гораздо печальней, ибо сначала нужно добиться признания отцовства только потом подавать на алименты и имущество пополам не делится.
А вы пишете какая разница, в браке или нет...разница преогромная.
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем и на 36 неделе беременности. Я убогих теток, у которых одно в жизни достижение за сантехника Ваську замуж на пять лет выйти, плохо понимаю.
Сообщение было удалено
Себе объясните, зачем Вы в теме, где женщина жалуется, что от нее ушел мужчина, стали принижать ее и обесценивать ее отношения с ним. И еще раз: совершенно не имеет никакого значения, когда мужчина уходит к другой, нужно ли ему еще и государство об этом уведомлять или нет. И есть понятие (в т.ч. в юриспруденции) "незарегестрированный брак", "фактические брачные отношения", ознакомьтесь, а потом пуриста из себя изображайте. Кстати, "ибо" - это устаревшее слово.
Сообщение было удалено
Причем тут это-то?
Сообщение было удалено
Мы были в официальном браке 5 лет, в конце года у нас появилась возможность получить субсидию на покупку квартиры, но мешало имущество, которое было зарегистровано на мужа, поэтому мы расторгли брак, через год мы должны были расписаться снова, и естественно продолжали жить вместе, ребенок второй долгожданный, сразу после развода узнали;;что будет второй ребенок; очень радовались, муж на руках носил