Гость
Статьи
Вы доверяете мужу?

Вы доверяете мужу?

Мой муж изьявил желание иногда ( раз в несколько мес) оставаться с ночевкой у друга. В основном все его друзья живут в другом городе и поэтому говорит что даже на несколько дней может задержаьься.. этот друг очень близкий для мужа. Ваши мужья бывало что не ночуют или не ночивали дома? Как к этому относиься? Стоит ли доверять ? Он говорит что я так же могу к подруге с ночевкой , если она конечно незамужняя .

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет вашему мужу? Похоже, он еще не созрел для создания семьи. Я таких походов не понимаю. Сходить с друзьями в кино, на рыбалку, на футбол - это допускаю. Но с ночевкой...что за потребность? Нет, я бы не доверяла.

Гость

Либо доверяю, либо не муж. "Не доверяю мужу" - нонсенс.

Гость

да ночует, но по работе. вахтовый метод. а вот так у друзей нет. по мне именно ваша ситуация немного странная.

Гость

Доверяю. Да, ночует. Мы в принципе бывает раздельно живем. Нормально отношусь. С другом пообщаться тоже ничего против не имею. Слишком частых посиделок конечно не понимаю, но раз в пол года- почему нет?
Да и честно сказать и друзьям мужа доверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает днем изменять, ежели что? Под тоже пиво? Или на рыбалке?

Гость

И сама ночую у подруги изредка, и мужна у друга. И друг мужа иногда у нас ночует.

Гость

Да это идеальный брак.

Гость

Будет с другом с девочками отдыхать. Не разрешите -начнет по тихому изменять. Про пол.года тоже смешнр. Это сегодня раз в пол.года, а потом -чаще и без предупреждений)) знаете сказку про лисицу которая переночевать просилась? Вот аналогично. Можно попробовать поиграться, договориться о взаимных "прогулках", и чтоб он напрягся вашей сговорчивостью и счастливым видом после вашей "прогулки", может вспыхнуть интерес с его стороны и ревность, о желание...но надолго ли. В общем, готовьте тылы для отступления, т.е. развода, переписывайте квартиру, машину...если получится )

Гость

Мой муж никогда не остаётся с ночёвкой у друзей один. Всегда меня берет с собой. Ну я его друзей знаю, поэтому с удовольствием еду. Муж без меня никуда не хочет

Гость

Если он хочет без Вас отдыхать, значит у вас трещина в браке появилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Что за бред...
Пошли на форум, доверяете не доверяете...
Вы что, хотите что бы он в клетке золотой жил, экшн камеру на голове постоянно носил с трансляцией видео к вам на компьютер в реальном времени?
Если хочет изменять, то и на ночёвку никуда не нужно уезжать.
А что если он просто там хочет выпить и что бы пьяным домой не ехать, уж лучше там остаться на ночёвку (хотя я против алкоголя в любой форме).
Ну и что, что он там заночует? Вы и сами от него отдохнёте и он переключится, утром придёт соскучившись обнимет, в том числе в качестве благодарности.

Я вообще не понимаю тех людей, которые предпочитают ВСЕГДА жить в недоверии, чем ИНОГДА обжигаться. А запретами от ночёвок у друзей от измены не спасётесь, даже наоборот, подтолкнёте. Мужчина ведь не дурак, будет чувствовать что вы ему не доверяете и сам тем же отзеркалит, не осознано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает днем изменять, ежели что? Под тоже пиво? Или на рыбалке?
мешает рыбалка или пиво. а ночовка с друзьми только способствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья в борделе работают? Что способствует?

Гость

не ночует и меня отучил от ночевок у подруг,грит в любом состоянии вызываешь такси и чтобы дома ночевала.незнаю почему так у него в семье наверно приучили.

Гость

А зачем вы женились если не доверяете друг другу?

Гость

в этой жизни никто никому ничего не должен

Irochka
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано) согласна полностью

Irochka

А вообще, при чем тут ночь? Мы в советском союзе что ли живём, где секс только при выключенном свете под одеялом? Захочет изменить - изменит в любое время суток, Вы и не узнаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: