У меня уже больше нет сил! Мой муж патологический жид. Он жалеет деньги буквально на все, что касается нас с сыном: на еду, памперсы, детское питание, на одежду, обувь и т.д. Про парикмахерские и салоны красоты вообще молчу. У него есть усыновленый сын и родной сын от первого брака (два сына), но на них он денег почти не жалеет, но и в их сторону иногда бывает, что пожадничает. Объясню ситуацию: недавно мы с мужем пошли в супермаркет и я купила жидкое мыло и шампунь. Я все средства для гигиены, стиральные порошки и быт.средства покупаю сама. Так вот, он собрал чуть ли не семейный совет, чтобы сказать мне, что я живу не по средствам. Что можно было купить хозяйственное мыло и мыться им целый месяц, якобы, мой шампунь ему совсем не нужен. Когда я сидела в декрете, то продуктами и деньгами мне помогала моя мама, поэтому как-то эта ситуация была приглушенной. На сына совсем денег не дает. Он считает, что себя и сына я должна обеспечивать сама, плюс по ровну покупать продукты в дом. У меня не хватает столько средств, чтобы обеспечивать даже себя. Няне я плачу 50 на 50 с мамой, а он отказался няне платить, говорит, уходи в декрет и сиди с ребёнком сама. Да я бы с удовольствием сидела с сыном, но вот только на какие шиши? Хочу сохранить семью,но сил нет. Хочется убежать от него, чтобы не слышать его упреки за то, что я купила йогурт или кукурузные хлопья за 20 руб. (Мы не из России). Про шопинг молчу. Любая вещь, дороже 300 руб. приводит его в панику. Не знаю, как поступить и нужно ли сохранять такую семью...
у вас нет семьи, не понятно, что вы там пытаетесь сохранить
Вам нравится так жить?
Оспидя...Да подайте на него на алименты в браке, че вы с ним церемонитесь. Забесится - пусть проваливает лесом, алименты останутся ему на память. Увидите, хочет ли он сохранить семью, так же сильно, как вы. Похоже, что это вам одной надо.
Нет,не нужно сохранять!!!! Это Ужас,
Автор!
Автор, а вам зачем сохранять это безобразие? Счастья нет, комфорта нет, помощи нет.
Не понимаю зачем от таких рожали? Он предыдущих детей бросил, на вас денег жалеет с ребенком. Неужели раньше заметно не было? Он жлоб.
Бросайте.Уходите.Может даже прибежит и изменится! Тск нельзя жить.В унижении.Фу!
и это му.ло - ваш Муж? он был последним мужчиной на земеле, когда вы замуж за него шли, еще и рожали?
Автор, для вашего сведения, еврейские мужчины обычно очень чадолюбивы, для детей им ничего не жалко. Так что "жид" ваше - не по адресу.