Всем привет, живу с мужем, не работаю. Из дома выхожу раз в месяц отдыхать.. Муж у меня работает целый день с 8 до 20. дома всегда одна. Мне кажется что я теряю смысл жизни. Все эти рутинные задачи каждый день меня начинают раздражать. Помогите, что мне делать. Еще муж (ему 27 а мне 26) всегда приходит уставший и сразу ложится спать. мы общаемся только на бытовые тему. это тоже меня раздражает. не знаю как быть
А че не работаешь?
Интересы вообще хоть какие-то есть?
идите работать
Сообщение было удалено
У меня так же, работать пока не работаю, по тому и не работаю потому что уже понравилось сидеть дома и это меня совершенно не раздражает
Сообщение было удалено
Ну вот я например не работаю, потому что на хорошую нужен блат а на пдохую не хочу, образование у меня земельно имущественные отношения работа в кадастровых палатах бти росреестрах.... а туда не берут) плюс вышка на психолога, психологом тоже везде нужен опыт, а где взять опыт психолога раз психологом никуда не берут?
Вам надо обзавестись хобби, или собачку что ли заведите...Ну выходные то есть у мужа, отпуск. Так многие живут, терпите, привыкнете. К нам сюда пишите, пойдите учиться чемунить, освойте еще профессию.
он что без выходных работаешь?
Родите малыша,это и смысл и заботы
найдите хобби. ну или работу на пол дня или 2-3 дня в неделю. пообщайтесь с мужем. почему у него такой тяжелый график что не дает ему жить? если только из за денег... ну снимите с него хоть немного эту нагрузку. а рожать как советуют не надо пока. вы в данный момент теряете связь с мужем. ребенок не поможет, а еще больше усложнит это.
Сообщение было удалено
идите на 3 высшее)) ну что бы было что в старости рассматривать)! но думаю и там работу не найдете. вам она не нужна. а все что вы написали лишь оправдания для себя самой)
Сообщение было удалено
идите на 3 высшее)) ну что бы было что в старости рассматривать)! но думаю и там работу не найдете. вам она не нужна. а все что вы написали лишь оправдания для себя самой)Правильно не особо то и нужна, дело не в деньгах а родители переживают что без стажа и пенсии останусь) конечно сидеть дома мне понравилось это ведь так расслабляет) не надо ни куда ходить, рано утром вставать, понимаю что как бы надо работать, но искать ее никак не соберусь
Сообщение было удалено
понимаю вас. сама периодами сижу дома) и это здорово. за пенсию не переживаю (стаж есть). но так же знаю что если будет развод сама себя обеспечу. у вас есть такая уверенность?
Сообщение было удалено
понимаю вас. сама периодами сижу дома) и это здорово. за пенсию не переживаю (стаж есть). но так же знаю что если будет развод сама себя обеспечу. у вас есть такая уверенность?
Родители мне деньги накопили и продолжают копить, плюс депозиты есть, которые мне в свое время бабушки и дедушки открывали, плюс квартира в будущем будет одна сдаваться, а так родители помогают, они сами у меня пенсионеры работающие
Автор, а вы сама пойдите поработайте с 8 до 20 - сразу с мужем взаимопонимание наладится!
только кот всегда будет рядом
а я автора понимаю. только у меня ребенок ещё был на руках, а были времена что он и все выходные работал и все было на мне и ребенок и дом и магазины и еда и уборка.ну одним словом все. и одно дело когда ты знаешь что этому придет конец( например надо потерпеть некоторое время) , но это его работа основная. И это просто удручало, я не понимала для чего вообще такая жизнь, с ребенком конечно не помогал, пришел поел и лег спать. а завтра снова на работу, а я снова одна. В итоге пришел тот момент когда я привыкла, точнее отвыкла от него. были моменты что я не хотела чтоб приходил, так как если его нет то и суеты нет типа приготовить принести унести
Сообщение было удалено
без обит но когда взрослый человек берет деньги у родителей что уже на пенсии ни работают, а сам сидит дома. это дно(
Сообщение было удалено
без обит но когда взрослый человек берет деньги у родителей что уже на пенсии ни работают, а сам сидит дома. это дно( для меня нормально и родители деньги дают сами, знают что деньги лишними не бывают))
Сообщение было удалено
ну это вше дело конечно. и их даже не жаль. тк сами вас воспитали. а точнее этого не сделали.
Сообщение было удалено
ну это вше дело конечно. и их даже не жаль. тк сами вас воспитали. а точнее этого не сделали.Воспитали хорошо, я никого не принесла по залету им, замуж вышла без всяких гб, не пью не курю, будучи подростком нигде не шлялась) что еще надо?))) Всем бы такими воспитанными быть как я
Сообщение было удалено
ну это вше дело конечно. и их даже не жаль. тк сами вас воспитали. а точнее этого не сделали.и по образованию психолог)
А что мешает пойти работать или чем-то себя занять?
ваш муж может уже развлекается с какой-нибудь дамой, у которой побольше интересов, чем 0
я так понимаю, что ему просто с вами скучно.