Гость
Статьи
Развод

Развод

Девочки вот тут куча тем о разводе и т.д.я тоже все таки развожусь,муженек гордый а пальцем не шевельнет.обидно.я выросла в семье где отец тиран,маму обзывал бил.мой муж тоже меня оскарблял ,пару раз руку поднимал,у нас маленький ребеночек.я уходила потом возвращалась ,и в этот раз купила билет сгребла ребенка и уехала.он не пьет не курит,работает.Но!он оскарбляет,играет в комп,по дому не помогал и т.д но я тоже начала его оскарблять отвечать тем же,спать с ним перехотела. И вообщем к чему веду,подруга тут сказала ну как же мол без отца,у нее ребенок без отца ростет ну там другая история (не по ее вине).она говорит это страшно,а я ей ответила что страшно ростить ребенка в семье где папа маму обижает где ссоры и оскарбления.да и самой жизнь класть зачем.я не хочу повторить ошибку мамы она мне сама так говорит не повтори.я хочу жить рядом с любящим мужчиной,который будет уважать,хочу чтоб дочь жила в нормальной семье .мне девочки интересно ваше мнение просто со стороны ,не совет а мнение у кого как.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
скорп

да, дети должны видеть , что такое любовь и забота
у девочки сформируется образ настоящего мужчины, мудрого и сильного, она уже не согласится на меньшее, когда вырастет
не всегда этот мужчина- ее родной отец
вполне вероятно, что она примет его образ как идеал мужчины для себя
(мама же приняла))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

да нет если бы приняла так и жила бы.к сожелению таблички на нем не было))я его вообще не пойму говорит что любит,но я считаю так не любят.как любимого человека можно оскарблять.я по началу не отвечала на оскарбления его а потом начала и так погано от этого.вообще этого не понимаю,но приняла это все как опыт.

Гость

Уходите! Я девочка выросшая в таких условиях. Веченые недовольные рожи папаши, ссоры, страшные скандалы, которых я боялась. Как они орали! Он то матом орал, то мебелью гремел, а я сидела в страхе за себя, за маму, за вещи, обидно было когда он швырял мои игрушки. Выросла мне 31, не могу построить семью т.к. выбираю таких же ублюд...ков. Причем тянет именно на физическом плане, влюбляюсь моментально, они сначала белые и пушистые, а потом ноги вытирают, я страдаю полгода-год, а потом проявив характер ухожу. С 15 лет 6 раз пыталась завести нормальные отношения, только последние 3 года после работы с психологом мне открыли глаза что со мной не так и в какую сторону нужно двигаться. Теперь вижу таких типов с 2х метров и больше они мне не интересны, какими бы прынцами себя не мнили. Но мне 31 год....очень поздно к сожалению я это осознала. Дети должны расти в ЛЮБВИ! Это на ПЕРВОМ МЕСТЕ. И если отец этих условий выполнить не способен - нах такого отца! Пусть приходит по выходным, подарки дарит и в кино водит. Берегите психику своих деток.

Гость

Если вы живете и терпите, ребенок вырастая думает что такое поведение - норма и именно так и должно быть!!! И девочки связывают жизнь с такими же мужьями и также всю жизнь терпят, а сыновья лупят своих жен или также оскорбляют. В том и в другом случае нормальную семью с нормальным партнером эти дети построить не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот и я так думаю,что выбираю таких!и так же белый и пушистый был заботливый!а потом !как ,как не наткнутся на такого .если честно мне кажется что будет сложно поверить в следующий раз.и я росла так,и сейчас свою мать не понимаю почему не ушла терпела!еще и крутилась около него .а он вечно недовольный.нехочу так и точка!но как не наткнутся на очередное г..... Ведь у меня доченька.я поумнее должна быть теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Нет даже страшно представить это.я хочу чтоб счастлива была,хочу ей хорошее детство.

Стеша

Автор, вы все правильно думаете. С таким нельзя жить. Ушли и не возвращайтесь кто бы что не говорил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Жду вашего ответа)мне очень интересно как вы теперь разбираетесь в этих самых принцах?)

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы