Всем доброго времени суток. Случайно нашла этот форум. Иногда совет со стороны может встряхнуть человека. Близкие люди ругают меня,что не могу отпустить ситуацию и постоянно плачу. Я оказалась в очень …
Сообщение было удалено
Ну.. приготовить на обед то блюдо, которое ВЫ любите, а не любимое супружника хотя бы.) Мое сокровище бывало как вякнет: это не готовь, не люблю, вот то готовь.. - а готовить ещё для себя влом, приготовлю по его вкусу, больше четверти века так прожила.
Сообщение было удалено
Да все это разумно и правильно: радоваться и жить для себя, только автор из тех, кто для себя жить не умеет и себя не представляет без заботы о другом. Сын к тому же как раз к отчаливанию мужеприсоски вырос и выпорхнул, и выходит ей не о ком хлопотать. Вы это.. автор.. заведите кого душа пожелает. Котёнка, кутенка.. Зверушка и приласкается, и пожалеет вас, и будет кому и пожаловаться и о ком позаботиться.. А там глядишь и каникулы, и сын навестит, и плакать будет некогда.
Есть зверушка - кот перс.
У меня знакомая в 45 лет после развода в течение 3-х лет похудела на 50 кг. Всегда была очень полная, при разводе весила 126 кг, муженек кроме как толстой коровой, по другому не называл. После развода сменила работу, а там все молодые, стройные, ухоженные, стала комплексовать. Подумала- муж слился к другой, сын вырос и уехал учится в вуз в областной центр, осталась жить одна,что теряю. Не стало необходимости готовить на мужиков сытную еду ведрами, перешла на здоровое питание. Дома никто не ждал- все свободное время проводила в спортзале и бассейне. Сейчас весит 76 кг,радуется жизни. О замужестве вспоминает как о страшном сне.
Сообщение было удалено
У нас всегда так было, Мясо побольше, то котлетки , то пельмешки, то манты в пять утра. С вахты едит в три ночи позвонит-" я бы мантов поел". Я начинаю готовить. Вот дура была. А вообще ваши ответы очень помогают. Сегодня проснулась даже какой то другой. Чувствую, как начинает потихоньку что то меняться во мне. В обед с сыном пообщалась, так прям возникло желание генеральную уборку в квартире сделать.
Сообщение было удалено
Минет и куни это у скрытых ***. Нормальным минет не нужен
Сообщение было удалено
отличное решение, выметайте всё старое из дома. Попробуйте поменять что-то в квартире, может перестановка, может занавесочки/тряпочки... Чтобы ничто не напоминало... Его вещи, наверняка, остались. В большой короб их и на помойку, устройте вещам акт вандализма, выместите обиду на его вещах, и на помойку, как он Ваши чувства. Если Вы дико совестливая, то в коробку и на балкон, на пару месяцев - потом на помойку!
У мужчин в организме две головки: верхняя и нижняя. До своего мужского климакса, который в норме наступает около 50 лет, поведение мужчины обсуславливается в основном его нижней головкой - верхняя головка у мужчин до 50 лет "отдыхает". Отсюда следует большой практический вывод: руководителями, тем более государств, нельзя ставить мужчин моложе 50 лет, иначе своё положение и власть он будет использовать в интересах своей нижней головки. - Вот и вся психология мужчины.
Пишите, выговаривайтесь, это помогает очень.
Несколько лет назад здесь было несколько тем про развод в возрасте за 50, тех, кто по 20-30 лет в браке прожили и мужья их бросили, так женщины очень хорошо друг друга поддержали.
Правда и на них нападки были, ну без этого этот форум не может.
Не обращайте внимание на выпады некоторых.
Задайте в гугль или в яндекс поиск темы на вуман -
.
"Помогите советом от кого ушел муж после 30 лет брака."
.
Почитайте, может поможет вам как то.
У меня ушёл через 30 лет брака, вернее жил на две семьи и я узнала случайно. Дышать не могла года два, казалось сердце не бьётся. Сейчас уже 5 лет, встречаться с ним не хочу, обложила его денежным "оброком", и ответила себе на вопрос: "Хочу ли чтоб вернулся? НЕЕЕЕЕТ! )))) У меня теперь столько свободы, никаких готовок, что хочу то и делаю. Это не значит, что я сорвалась с цепи ), просто я -СВОБОДНА! И не хочу обратно ))))
У меня так же муж ушел после 25 лет совместной жизни,так было больно,что не описать,есть не хотелось,не спала,спиртнымы напитками давилась,пока не увидела ,что дочь подросток со мной страдает,в школе оценки снизились,закрывалась в своей комнате,я постоянно плакала,встряхнула меня сестра,приехала с другого города ,купила путевку в санаторий и отправила.там психотерапевт со мной поработал,сказал,что я должна с мужчиной общаться,я там встретила такого хорошего человека,что все 2 года он меня подерживает и по телефону и приезжал ко мне из другого города часто,так я вылечилась от зависимости к бывшему мужу,прошло 3 года как разошлись,он так и живет с женщиной,с той каторая увела его из семьи,назад ни разу не просился,меня обходит стороной если увидет,мы с ним не общаемся,у меня все хорошо без него,работа,дочка,бассейн и конечно есть мужчина,который меня и в кафе сводит и в кино и т.д.
Сегодня ночью мне написала смс, его пассия, (они не знают, что я подала на развод) и предупредила, чтоб я готовилась к разводу. Вся в эйфории, какой он хороший,я недооценила, у нее это получается лучше. Как женщина, в возрасте 46 лет, знакомясь через интернет,месяц созвонов и переписки,и недельной встречи,может пригласить мужика на совместное проживание на ее жилплощади? Ну не !8 лет же,как то узнать человека надо. Или я настолько глупа? Или уже без разбора мужики на расхват? Самое обидное, неужели такое бывает? Живешь с человеком четверть века, и до конца его не знаешь? Он ей такой грязи про меня наговорил ( мне до тошноты стало противно,что я жила с ним), про то как он унижал меня, когда уходил, смс ,в которых я изливала душу, они вместе читали, про то что руки поднимал,конечно ни слова. Она уверена, что она не такая, и у них все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Какой подлец,да и женщина подлая.Нашли друг друга 2 гаденьких человека.Но ничего,она еще больше вашего получит,вопрос времени,и ее унижать будет,еще похлеще вашего.Не бывает такого,с одной непорядочный,а с другой идеальный.
Да вам так повезло! 46 лет всего, свобода, никаких больных мужиков тиранов рядом, взрослый сын! Да самое время тусить и получать удовольствие от жизни. Поездки, хобби, свидания (если будете открыты), порадуйтесь наконец
Марина, вы ему готовили манты ночью по звонку. Разве можно так стелиться? Мужчина никогда этого не оценит, но ваше пресмыкание увидит и сделает выводы, что он намного круче вас. Могу предположить, что у той женщины есть достоинство, и это разбудило в нем интерес. А как это, когда женщина себя уважает? Могу сказать две вещи: 1) это не надолго, 3) принимать назад нельзя, так как это станет продолжение пресмыкания, со всеми вытекающими. А зависимость пройдет, у всех проходит. Вы еще увидите, как долго жили в сумраке.
Автор, вам просто несказанно повезло. У вас с шеи этот "чемодан без ручки" сам слез, да его еще радостно подобрали. Ловите момент, быстрее разводитесь, жилье ваше, если ему нужно делите при разводе чашки- ложки, не жалейте, отдайте ему все его вещи, выбросите все вещи, что о нем напоминали, сделайте генуборку и вызовите батюшку, пусть освятит квартирку после развода и уборки. Да, если он зарегистрирован в вашем жилье, пусть снимется сам с с регистрации , если нет- выписывайте после развода по суду, чтобы не имел права там проживать. Что- то подсказывает, что через полгода-год он к вам захочет вернуться, это они сейчас там в страстях колотятся, потом все становится обыденным, оглянется- а рядом чужая женщина, чужие дети,всех их придется обеспечивать, от нее потребуется постоянный уход за диабетиком ( диета, уколы инсулина, постоянно тесты на сахар), мужики этим всем сами, как правило, не занимаются, поэтому у них, в отличие от женщин очень большой процент осложнений от диабета ( знаю о чем говорю). Не дай бог вам потом его назад принять. Ну а о что смеялась над вашими смс, плюньте, эти люди вам никто, смеется тот, кто смеется последним.
Сообщение было удалено
Очень даже бывает. С одной непорядочный, а с другой идеальный. От женщины тоже многое зависит, или изначально сошлись люди абсолютно не подходящие друг другу. Кстати это касается не только мужчин, женщины тоже с одним мегера и жаба, а с другим ласковая кошечка. Повод задуматься.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Это в генах заложено, Если его отец все жизнь гонял мать, были случаи и с ружьем. Так и он поднимал руку на меня. У пьяного так вообще крыша съезжала, мог и трезвый замахнуться, Я думаю,пройдет у них эта эйфория, но может трезвый он и где то сдержится, но в пьяном угаре навряд ли человек себя контролирует, еще покажет себя.
постоянный уход за диабетиком ( диета, уколы инсулина, постоянно тесты на сахар), мужики этим всем сами, как правило, не занимаются, поэтому у них, в отличие от женщин очень большой процент осложнений от диабета ( знаю о чем говорю).
У него уже дал осложнение диабет-киста на поджелудочной железе. А это предраковое заболевание. Он 2 раза в год в онкологии проходит обследование. Только до него это не доходит. Он думает киста сама по себе рассосется. Я когда с врачами 2 года назад разговаривала,мне сказали, что эта опухоль в любой момент в раковую перейдет. Сколько я тогда слез пролила, сколько литературы прочитала, сколько травяных сборов наготовила и поила ими. Пока поддерживали и анализы хорошие. Я не думаю,что ее это все интересует. Запустит все, не будет поддерживать себя, долго не протянет. Соглашусь с ответом Гости, выше писала, в данный момент у него "работает" нижняя" головка, а верхняя " отдыхает".
Вот как,оказывается и по тиранам плачут.А зря. Вы про себя совсем забыли,что вы тоже человек.Судя по всему у вас хороший,умный и понимающий сын. У других и этого нету.Остаются совсем одни.Так что начинайте новую жизнь,вы еще в расцвете лет,как говорится.Через годик поймете что ничего не потеряли,а наоборот приобрели.Конечно,привычка большое дело.Одной скучно дома,тоскливо,значит выходите куда-нибудь,сейчас много мероприятий проводится в городах,в т.ч. и бесплатных,приезжайте вечером домой(ну это если силы физические есть)Но сдается мне что этот зайчик -побегайчик к вам вернется ,дети..да разве ему нужны они,чужие ? Другой город,все иное,все не то.И вы его примете.Вот это будет очень зря.Сочувствую вам и понимаю.Вокруг много таких историй-ситуаций,а если не совсем такие,то другие.Так и живем,каждый плачем о своем...Держитесь.И помните-что главнее здоровья НИЧЕГО НЕТ,
Сообщение было удалено
У&нас5детейчтомнеделать
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Про меня бывшая также сейчас говорит. Пилбилденегнедавалрукуподымал. Так же ушел после 25,5 лет брака, только в никуда. Женщины не лукавьте, вы браке себя ведете так, что у мужчин крыша съезжает, да так что порой развод единственное решение. Дети выросли, терпеть заёбы старой кошелки((( Да уж лучше одному.
А на самом деле ты Ален Делон мягкий и покладистый с хорошим стояком?