Гость
Статьи
как разрулить конфликт …

как разрулить конфликт мужа и отца?

Я уже создавала первую тему, где рассказывала , что у моего мужа претензии к моему отцу. Отец приезжает и берет вещи мужа без спроса, возвращает в плохом виде. Живём мы в квартире моей и отца, отец с …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы знаете, я не знаю какой характер у вашего мужа, но если бы кто-то просто взял и обул мои кроссовки или почистил зубы моей зубной щёткой, я не знаю, каким бы стал мой характер. По мне, так это жесть. На голову не налезет. Неужели взрослый дядька не понимает таких вещей. Я вообще подумала, что речь идёт об отвертках или плоскогубцах в качестве "вещей". А трусы он чужие не носит? Ну уж донесите как-то до отца, что есть люди, которые не любят носить одни штаны на двоих, м ваш муж из таких людей. А мужу донесите, что вы согласны, что папаша не в себе, ну уж какой есть, другого не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем муж извинился (чтобы сгладить ситуацию) , отец принял как должное как будто бы.. с отцом уже много раз такое было , у нас сто лет назад ещё до мужа была квартирантка и он брал ее еду , я говорила отцу зачем берёшь это же чужое?? Он реально искренне не понимал а что такого то, куплю потом такое же.

Форум: Отношения
Всего: 413 101 тема
Новые темы за неделю: 1 478 тем
Популярные темы за неделю: 240 103 темы