Понимаю что изначально сама это допустила и сама виновата, но вот вопрос в том, можно ли это исправить без развода....
Встречались пару месяцев, потом полтора года жили вместе, никаких ссор не было. Матом конечно ругался всегда (да и я ругаюсь), но не друг на друга а именно чтобы высказаться коротко и ясно. Тут проблем нет.
Но после свадьбы начал меня оскорблять, я ему стала так же отвечать. Потом забеременела, все было так же. Первые месяцы с ребёнком было очень тяжело, так он ещё и вечером приходил мне на мозги капал, оскорбелния когда я с ребёнком на руках переносить ещё сложнее. Были скандалы, серьёзные, уже до развода - испугался, немного стал следить за языком, но такие слова как ***, ***, ***, *** периодически проскакивают. При чем все идёт из каких то бытовых мелочей - типа не предупредила и резко включила свет (линзы снять перед сном), все я именно такая.
Толком не поняла из-за чего именно ругаетесь и как он вас оскорбляет
Он посылает и ты посылай!!!Пусть знает своё место!!!
семья маргиналов
Сообщение было удалено
Чаще всего называет такими словами как тв а рь, с у ка, е бан ут а я, ох у ев шая.
Причины - включённый свет когда он спать лёг, если я ему на улице что-то сказала ему, а кто-то посторонний это мог услышать, если я раздражаюсь на то, что в ответ на просьбу о помощи с ребёнком он говорит как он устал и тд.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что нет. У всех и Родители с во, и мы сами. Нормальный уровень жизни был. Но да, конечно мат в речи присутствует. Ну как пример: вместо Того чтобы сказать "не ври", говорим "не пi з дi".
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что к сожалению именно так и получается и все это видит мой ребёнок, а это очень плохо.
К сожалению у меня папа не очень сдержан в эмоциях и выражениях и я очень не хотела, чтобы у моего ребёнка было также, но увы, ситуация повторяется
Предыдущие два ответа так же мои
А вы себя начните уважать,пожалуйста.Если по денежным средствам ситуация позволяет хотя бы на время уйти(если разводиться не хотите),то уходите.Сразу поясните,что вы хотите уважения и прекращения оскорблений ),поверьте ,я как ребенок,выросший в такой семье,где отец м*д*к,оскорблял мать незнамо как и унижал ее,любви к нему не испытывала и все время,будучи маленькой,ждала и задавалась вопрос-когда же мама от него уйдет.(не ушла,заболела онкологией и умерла).Все начинается с оскорблений и претензий ,будто он пуп земли,а закончится физическим насилием и появлением болезней на нервной почве.
Пожалейте в первую очередь себя ,а потом и ребенка.
И не надо ему отвечать тем же самым.Лучше жалуетесь подругам(через сообщения..Чтоб зафиксировать можно было,а то часто женщина никому ничего не говорит и все в муже видят ангела).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Когда я серьёзно подняла эту тему и он понял, что я не шучу сильно испугался и перестал мня оскорблять, хватило на месяц :(
Дело в том, что живём в моей квартире, его сдаём (деньги в семью идут), так что уходить я принципиально не буду, а выгонять его получается и некуда.
Когда говорю, что ещё одно оскорбление и к маме поедет, отвечает что никуда не поедет это его квартира и продолжает оскорблять, говорит, что заслуживаю, раз мужа из квартиры гоню :(
Просто не знаю как достучаться до него по хорошему
Сообщение было удалено
Извините,но Вы не должны переживать куда ему податься,в случае чего.Вы за него переживаете,а он за вас нет(оскорбляет и унижает)
Я понимаю,что так легко сказать мол-пошел вон-Вы не можете.
Извините,а он работает вообще?
И Вы,как понимаю,в декрете?
Единственное,что могу еще сказать-любите себя в первую очередь и уважайте ,если мама счастлива,то и с ребенком все ок.Как говорится-счастливая мама-счастливый ребенок .
Вы должны поставить себя на первое место.
У нас в стране большая проблема,женщины почему-то боятся от мужика уйти или хотя бы паузу в отношениях взять ,думают,что мир посыпится,
Но если он не хочет прекращать все это(и согласитесь,это не то,что носки по квартире раскидывает и т.д.)тут он оскорбляет мать своего ребенка и свою женщину.
Юлия, работает, поэтому и ставит себя выше меня, типа он устаёт (хотя работает в офисе на обычной работе с обычной зп). Это и раздражает, что так кстати хотя ничего сверхъестественного не делает.
Ну как его физически выгнать? Я ему говорю, что не надо жить с тв ар ь ю, пусть идёт к маме, естествннно никуда не уходит :(
Но вообще согласна в том, что любовь зла и конечно никак чувства не уходят, хотя уже много что мне наговорил, и даже толкался... то есть чисто теоретически даже до рукоприкладства может дойти... а все равно думаю а как же ребёнок без отца и тд
Сообщение было удалено
Шикарно ребенок без отца ,честно вам говорю,лучше встречаться ребенку пару раз в неделю с отцом ,чем всё это видеть и психику ломать.
Чисто теоретически-позвонить в полицию и сказать,что боитесь за себя и ребенка .
Ситуация,конечно,такая...Сам блин уйти не хочет,но и прекращать тоже.
Посоветуйтесь с родителями своими!Или с подругами близкими.
Желаю вам разрешения ситуации в вашу пользу!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да до полиции не дойдёт. Мне достаточно моему папа про какой нибудь один случай рассказать, на следующий же день замки сменит и больше его не пустит. Маме говорила, сказала, чтобы я не терпела, но и с плеча не рубила.
Вообще думаю что надо будет ему серьёзно предложить жить отдельно и встречаться на выходных, может тогда соскучится за неделю и лучше отношения будут.
Но пока его люблю, дура :(