Милые дамы, надеюсь на ваш совет в трудную минуту. Ситуация такова. Мы с мужем уже женаты два года, оба родом из одного города. Он живет в США уже очень давно, приехав к нему на крыльях любви не …
Сообщение было удалено
Оставайтесь в России. зачем вам его финансы, если отец ребенка алкаш?
Сообщение было удалено
поверьте, искала причину в себе, пила антидепрессанты, но я не собираюсь у спокойно смотреть на мужа который всю ночь не давал спать пьяный дебошем. И драки у него не только сомлей. С братом своим, с соседом, чуть не поубивали друг друга, с моим отцом. Там хлебом не корми, а дайте в морду, у его муж аж расцветает.
Сообщение было удалено
Если папа алкаш, зачем ребенка отдавать ему на каникулы. У меня бы даже сомнений не было ехать в Америку или нет. Автор, вы зачем возвращаться хотите?
Сообщение было удалено
как вы думаете, меня дочь не упрекнёт в этом после? Я этого очень боюсь, как я ей это все объясню?
Сообщение было удалено
Верю, тогда действительно не понимаю, зачем вам к нему ыозвращаться.
Сообщение было удалено
Да, так и объясните, что опасно было жить с отцом, который пьет и дерется. Что здесь не так?
Сообщение было удалено
В что с мужчиной случилось? Он бросил вас в чудой стране с маленьким ребенком? Он о вас заботится, а взамен просит просто не истерить по поводу и без
такие истории приключаются, что не истерить у вас бы тоже не получилось, я уверена, уж простите. А бросил он нас как то в чужом городе ночью и домой кстати не пустил, потому что былпьян и спал.
Сообщение было удалено
Автор, дело не в том, что вы глупо поступили, а видимо в том, что сами не знаете, что вам важнее в жизни -семья или карьера. Вот вы сначала едете за любимым на край света, выходите за него замуж, рожаете ребёнка. Вы думаете, что это всё очень легко. Но столкнувшись с трудностями материнства (а это трудно, быть домохозяйкой, я вас очень понимаю! это труднее, чем кажется со стороны), вас вдруг осеняет, что теперь вы никто и вам нужно самоутвердиться в карьере, которую вы потеряли. Поэтому вы начинаете психовать, придираясь и цепляясь к мужу, которому, как вам кажется, живётся гораздо легче без пелёнок. И вот подумайте: вы нормальный человек вообще? Вы хотите и на ель залезть и на санках кататься. Только вы теперь ответственны и за жизнь и счастье своего ребёнка. Решать конечно вам. Всегда легче психануть и всё сломать. Но за свои ошибки надо тоже отвечать, а вы истерите и убегаете как маленькая. Вот и всё, на что выспособны. Конечно, рулите блин домой, ваша карьера -это верх человеческого достижения!
Сообщение было удалено
эх, наши дети, может я и надумываю, но подрастёт и скажет, мама ты *** меня из хором в эту дыру забрала.
Сообщение было удалено
Оставайтесь в России. Зачем спрашивать, если ответ очевиден
А чего сами-то его не снимаете?
А раньше он был белый и пушистый?
Сообщение было удалено
я была готова пожертвовать всем ради брака. Мои сомнения не из-за карьеры и статуса, а из-за мужа. Нет сил терпеть клубы бары рестораны пьянки, срываюсь. Избил моего отца, как это забыть и простить. К трезвому особых претензий нет, жить можно, но пьяный это катастрофа
Сообщение было удалено
Мне тоже так сначала показалось, а теперь всплыли постоянные пьянки и поножовщина. Это уже опасно для Автора и ребенка
Сообщение было удалено
С чего это вдруг будет такой вопрос? Ну и смотря, как вы воспитаете.
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Какие ещё вопросы?
Сообщение было удалено
пыталась снимать, телефон вырывал, он сильнее же, а я его телефон забрать не могу. Знаете, эти съемки мне были просто как ножом по сердцу. У меня мыслей нет когда ссоримся доставать телефон. К тому же в последний раз он меня специально доводил, выводил, провоцировал, о чем и признался , чтобы сделать стопроцентное видео. На них я его не бью, но выгляжу конченой курицей, которая прыгает и пытается забрать телефон.
Сообщение было удалено
я не хочу себя полностью обелить, случаются и ссоры по моей вине, но вот эти пьянки ... простите, я водку ему не заливаю в горло.
Автор, вы где и как метрики ребенку оформляли? Там что написано о месте рождения и о гражданстве?
Сообщение было удалено
А раньше он был белый и пушистый?
чесно, держался, выпивал. Один раз был тревожный звоночек, но я подумала, что это разовая акция. Дура. Оказалось нет.
Сообщение было удалено
Может, он и не доживет до того момента, когда дочка спросит о папе. У него эстремальный жизненный путь
Сообщение было удалено
У вас грин-карта, по-видимому?
Сообщение было удалено
в США подучила один паспорт по праву рождения, здесь наш паспорт по праву крови. И тот и другой легальны.
Сообщение было удалено
верно.
Сообщение было удалено
. Муж приехал в отпуск (я уже была тут, не виделись два месяца) мы даже не съехались. Он ушёл в загул очередной, друзья друзья, уговаривала к нам зайти. Чеснок думала , что пока мы здесь, он вообще вернётся к привычной жизни, но нет, ждёт нас.
Автор, после подробностей о пьянстве, какие могут быть вопросы? И гость 71 прав. При таком образе жизни может выйти, что некому будет спрашивать и не у кого. Не о том волнуетесь
Сообщение было удалено
да, пьяный за рулем постоянно ездит как минимум. Пока мы здесь, говорил что завещал, но не верю, 38 лет. Судя по статьям на форумах в таком возрасте врут и пьют
Сообщение было удалено
ох, как я хочу чтобы был отец у дочки, чтобы они виделись. Но один раз он Ее в девять месяцев бросил в номере отеля одну и уехал в другой город забрал машину. Дело было ночью, а я просто вышла из номера на десять минут. Вдруг он Ее оставит или забуд снова? Это вам не у нас, там кругом оружие и наркотики , а плохой район- убить могут из-за цвета кожи.
Сообщение было удалено
вы знаете, я в этом так долго варюсь, что для меня стёрлись границы нормальности. Тем более мне внушают что это я корень зла.
А как у вас с его родственниками? Вы что-то про свекровь писали, не поняла
Сообщение было удалено
20 лет в Америке, не знаю, где наркотики и оружие. За цвет кожи ни разу не пострадала
Последней каплей стал билет. Как я ругалась, да я истерила тогда. Муж купил самые дешевые билеты с двумя пересадками ( деньги ест) в итоге рейс задерживается и нас выбрасывают просто в Нью Йорке до следующего дня, выдают чемодан, гостиницу не предоставили. Я с ребёнком девять мес. и чемоданом пережили ад, летели в итоге два с половиной дня. Просила взять обратно нормальный билет до нас, он сказал, что нужно экономить.или чтобы я доложила со своих денег ( каких своих?) вот у меня в аэропорту случился просто припадок, когда я представила этот ад снова. Про малышку вообще молчу.
Сообщение было удалено
Кто внушает? Запомните, в зависимости каждого человека виноват только он сам, с какого бы "горя" или "счастья" он не начал бы употреблять. Даже если с ним рядом полный монстр! Мы и только мы несём ответственность за свои поступки!
Если, по-честному, нечего вам в Америке делать. Забудьте о ней, живите в России. Дочь вырастет и сама решит, где ей жить. Гражданство уже есть. Захочет, поедет в Америку, нет, останется жить в России
Сообщение было удалено
пока по пляжу Майами шла за две минуты дважды предложили. Пистолет мужу за два года дважды подставляли. За цвет кожи пострадала только морально в магазине)
Сообщение было удалено
очень плохо. Свекровь у меня тихая, просто обычные бабские страхи, что я приехала Ее сына обобрать. Поэтому стали требовать чтобы я избавилась от имущества на родине, отдала деньги, чтобы меня не смели выучивать и тд. Короче я аферистка та ещё. Естественно продавать родительскую квартиру я отказалась.
Сообщение было удалено
Разрешите вам не поверить)
Сообщение было удалено
хотя я думаю кто как себя ведёт. Супруг пьяный ночью в банкомате деньги снимал вот к нему и пристали.
Сообщение было удалено
можете не верить, но было.
Сообщение было удалено
А вы небось уставшая и затюканная проблемами, с синяками под глазами, вот они и решили, что у вас ломка))
Сообщение было удалено
думаю в Майами всем предлагали)
Сообщение было удалено
Так и объясните, что совершили ошибку, выйдя замуж и родив ребёнка, не разобравшись как следует в муже. Бывает.
Я благодарю всех, кто откликнулся. Мне стало немного легче. Состояние ужасное, трясутся колени. Всем желаю учиться на своих ошибках и думать головой.
Сообщение было удалено
Как это двойное? Ведь Россия запрещает своим гражданам иметь двойное гражданство
Автор, у него есть гражданство? И сколько вам ждать ваше?
Напишите, автор, про гражданство мужа и сколько ждать ваше. Я живу в нй, тоже был ужасный брак. Я могу дать совет.
Сообщение было удалено
мы граждане беларуси. Да, у нас тяжелее отказаться от этого гражданства. По закону нельзя, но на деле имеют паспорта 2 и никто не удивляется
Сообщение было удалено
Автор ошибается. Не двойное гражданство, а два гражданства у ее ребёнка.
Сообщение было удалено
дайте совет. Муж имеет гражданство США и беларуси, у меня грин карта уже 8 месяцев, у ребёнка два гражданства. Я боюсь что приеду в США налаживать отношения, а меня там размажут или выкинут вообще или с этими видео роликами упекут в психушку.
Сообщение было удалено
В России она его точно не дождётся. Да и в США, не факт, что муж не сделает получение 10-летней гринкарты и гражданства поводом для шантажа и манипуляций.