Гость
Статьи
Ребёнок останется с …

Ребёнок останется с отцом. Интересно мнение

Хочу услышать мнение. С мужем 3 года вместе, есть дочка 11 мес. По обоюдному решению приходится расставаться. Родителей нет, с ребёнком помогать некому, жилье свое будет только примерно через год. …

Виктория
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда интересовал после высказываний на форуме об оставлении отцу другой вопрос. Если мать скажет на суде, что хочет, чтоб ребенок оставался с отцом. А тот против. Какое решение тогда вынесет судья, кому отсудит или будут искать опекунов?

Гость

Засунули ты свою истеричность в попу и налаживали бы семейную жизнь с мужем,если не измена,то можно все исправить.Есть хороший анекдот,про набрать в рот воды.Ну как Вы можете оставить ребенка без присмотра?А если чужая тетя ее будет ронять или бить по голове?такие маленькие даже пожаловаться не могут.Помиритесь с мужем,после декрета пойдете работать,купите квартиру,будете увереннее себя чувствовать,а не приложением к мужу.И у дочери будет полная любящая семья.

Гость

Да хватит тут ныть. Отец может дать ребенку все то, что может дать мать. Мать не может дать все то, что может дать отец. Оставлять ребенка отцу всегда лучше чем матери.

Гость
Косолап

Сообщение было удалено

Так он потом и отдаст ребенка.

Гость

Автор, вы Виктория или София?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так про отдать ребенка отцу вещают школота и бесплодные ддуры.
естественно, годовалому ребенку нужна мать, и не раз в неделю, а каждый час. это даже мужики не оспаривают. и даже чиновники.
не выдумывайте. всё, что нужно годовалому ребёнку - может дать и отец. время титьки прошло.

Гость

автор, вам выше уже писали - тоже скажу. мы с бывшим договорились так - будни ребёнок со мной (мне так удобно и д/с в моём р-не), в выхи с пятницы вечер и до вс вечер - ребёнок с папой. получается как бы живёт на два дома. тоже меня сначала никто не понял) особенно мои родители. но ничо, привыкли. и вообще сейчас считают, что мы с бм правильно сделали. ребёнок счастлив - у него есть и мать, и отец. все любят, балуют итд. а местных куриц не слушайте. одни за штаны удавятся и не разведутся ни при каком случае. другие готовы пожертвовать комфортом ребёнка и жить на копейки, зля своих бмов и не давая им детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только особо ту/пые вуманские песды так думают, а нормальные люди прекрасно понимают, что отец мать ребенку не заменит.
это только пистанутые ову л яхи думают, что ребёнок без них пропадёт с отцом.

Гость

ребенок не пропадет в любом случае, в первом будет сыт и одет но лишен именно материнской ласки, женской по сути, во втором случае - будет также его лишен частично ибо матери придется работать, но и материально менее защищен, либо еще хуже
я вот тоже бы оставила, но блиин муж не будет заботиться а отдаст золовкам и и матери а потом и мачеху найдет, естественно

Ирка

Автор, я люблю своего сына настолько сильно, что готова отдать за него жизнь. Я не представляю смогла ли бы я вообще нормально жить если мой ребенок не рядом. И у меня и мысли бы не возникло оставить часть меня, мою кровинку с отцом при разводе.Но я так же осознаю, что если встанет выбор плохо со мной ему, или лучше, но без меня. Тогда без меня.Лишь бы ему хорошо было. Однако понятие хорошо, растяжимо. ХОРОШО что деньги есть...НО это мелочевка жизни.Да, мелочевка, ***, бесполезные бумажки рядом с искренней материнской любовью. Я уверена, что дочь или сын, которые почувствовали настоящую любовь матери, необменяли бы ее на материальные блага! Но автор, вы ведь осознаете что неспособны на такую любовь чаду, значит отдавайте отцу.Так мне кажется для всех лучше будет. И ребенок обеспечен, и наполовину мама рядом. Как то так выходит

Алла Борисовна

Автор использует ребенка с момента не рождения а с момента зачатия.
Думала наверное что родится ребенок и жизнь изменится.
Тут про измену мужа пишут а я уверена что все дело в мамаше муж наверное ее отфудболил и правильно сделал.
У автора хоть здравая мысль появилась. Любящий и надежный отец да еще с достатком тут явно автор с жиру бесится и доигралась в итоге.
Будет позорнее если при разводе ребенка и без вас оставят мужу а не непутевой мамаше которая по гостям ходит. Что вы под гостями подразумеваете? Может вы женщина без должного воспитания и по мужикам шляетесь?
У вас девочка отдавайте отцу с чувством что совершаете лучший поступок в жизни. С вами незнакома просто ситуация настолько странно описана что прожив с моё и зная разные ситуации догадатся не трудно.
Еще спасибо скажете если примете совет.

Марина А
Вероника

Сообщение было удалено

Помидоров не будет. Вы сами понимаете, что надо действовать в интересах ребенка. Дочь должна остаться с тем родителем, что объективно может обеспечить ему лучшую жизнь.Более того,если вы встанете на ноги сейчас, то впоследствии сможете тоже много что сделать в интересах ребенка, например, заработать ей на образование. Или ситуация у папы изменится, будет ваша очередь взять дочь, и вы сможете ей привычный уровень жизни обеспечить.
Это непростое решение, но только хорошая мать способна поставить интересы ребенка выше своих эмоций

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А ребенку не вечно будет 11 месяцев. Но мать с малышкой на руках работу себе не найдет и жилье не снимет, про ипотеку взять я уж и не говою. Вы горазды приютить у себя подружку или родственницу с маленьким ребенком на неопределенно долгий срок? Думаю, нет, так что деваться автору некуда, ей и по "гостям" с такой крохой перекантоваться не удастся, только отцу

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, то, что он готов оплачивать няню ребенку, которого будет воспитывать сам?
А вы бы стали на няню подбрасывать бывшему, при условии, что сами с ребенком будете видеться раз в неделю от силы? Ну и мужчина не захочет.Няня - это не ребенку необходимость, а родителю, который не хочет работу бросать или менять, с какого перепугу бывшие супруги должны решать карьерные проблемы друг друга?

Гость

Оставляйте с отцом и налаживайте свою жизнь, свои ресурсы, обустраивайте место, куды сможете приводить дочь. Если отец хороший, то он ничем не хуже матери.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди рожают от таких мужчин, что способны ребенку кого хошь заменить, хоть мать (не в плане физиологии, там, вынашивать и кормить, это короткий период, а в плане бытовой заботы и нравственной поддержки), хоть репетитора, хоть тренера, хоть товарища по играм. А "незаменимым" мамам, не готовым доверить ребенка отцу, и рожать-то, наверное, не стоит: случись что с ней, и что, в детдом ребенка?

Гость

Автор,меньше слушайте клуш и своего козломужа :-)
Значит до трех ребенкиных лет ваш козел должен содержать ребенка и вас. Значит подаете на алименты,если у него зарплата серая-в твердой сумме,не менее официальной цифры ваших с ребенком продиточных минимумов. Если дело совсем плохо-обратитесь в органы опеки-ребека можно временно в интернат поместить,по выходным забирать...Это навскидку так,если не отдавать козлу...
Далее,годовалый ребенок и мужик-понятия несовместимые,няню на 20 часов в сутки он вряд ли финансово потянет,если не олигарх..если олигарх-см. выше :-)
А если совсем все плохо-отдавайте и не парьтесь :-) няня-няней,а геморрой ему в любом случае знатный будет :-) глядишь,сам к вам приползет или ребеночка вам под дверь обратно подбросит :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,отец пивасика нальет,покурить даст,и подушечкой прижмет,чтобы не орал и не мешал телек зырить...

я

Автор, какая шоколадка раз в месяц для 11 месячного ребенка, которому нужна только мама? Никакой отец в 11 мес маму не заменит. Вы же сами рассказываете, что через год будет кв, все наладится. Через 2 года ребенок уже в саду будет, а вы будете спокойно работать. Второй вариант: муж вряд ли будет против, если Вы, как только освобождаетесь с работы, приезжаете и берете ребенка гулять, как-то с ним проводите время. Тогда никакая не кукушка, нормальная мать. А вот мать, которая сбагрит ребенка няньке и мужу и появляется раз в неделю - конечно кукушка

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Одни считают одним образом, другие другим. Я считаю, что дети должны быть с матерью (ну логично, у меня папаша пытался отсудить ребенка), а кто-то считает, что с отцом (их папаша свалил и не хотел общаться). Вот и разные взгляды

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Отличная мысль!

печенька
Виктория

Сообщение было удалено

Не норма. Ну не ругалась бы ради ребенка. А то логика железная: я ругаюсь, поэтому развожусь, поэтому ребенка отцу.

печенька
Виктория

Сообщение было удалено

Кааашмар! то есть нормальный муж. Автор сама его выжила из дома, а вместе с ним и ребенка. Прикрываясь сложным характером и неустроенностью быта. Что сказать, жаль ребенка.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

а разве не понятно? в целом ее устраивает ситуация, что ребенок будет жить отдельно. Сюда пришла за индульгенцией

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Чей это бред? Ваш? На чем основан? На собственных умозаключениях?

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

это что это за интересы ребенка жить с папашей? Кто сказал? Папаша козлина конченная. Он шантажом забирает ребенка, типа 10 тыр давать тебе буду и не больше, либо мне ребенка отдавай! Нормальный такой папаша? А автор могла бы и поинтересоваться своими правами, если бы хотела, чтобы дочь жила с ней. Тут правильно пишут, что он обязан и ей лично алименты до трех лет декрета. Они оба "хороши". Она ищет легкой жизни, а он шантажом забирает дочь. Если сейчас ему плевать, что малышке нужна мама, то когда она подрастет, он будет в этом просто уверен- что не нужна. Поэтому сильно вероятно, что назад вам дочь не отдадут так просто. Это первое о чем я подумала, прочитав тему. В вашем случае, автор, тупо и глупо надеяться, что все будет ок. Вы разводитесь с этим человеком, потому что не можете с ним договориться, он забирает ребенка крайне низким способом. И лучше этот человек с годами не станет.

Гость

Запихать своё Я себе в одно место ,заткнуться и варить щи- борщи мужу,по ночам тщательно вылизывая яйца.Писец!
Что вы за дуры,девочки?Другим мужикам вы потом будете делать тоже самое,а отцу своей дочери не хотите и стремаетесь радовать мужика,тем более который вас кормит. Автор,вы ку-ку? Смысл менять шило на мыло? Мужики все одинаковые и с одинаковыми желаниями. Делайте все как положено бабе, и будете и с ребёнком,и под крылышком мужа.

Мара100
Виктория

Сообщение было удалено

Я как поняла, как только на рельсы встанете, ребёнка заберёте? Или как это всё будет? Место жительства ребёнка определят допустим по суду с отцом, а потом как?

Гость

Прочитал комментарии.Вот почему мужчинам просто НЕЛЬЗЯ иметь детей! Они все равно не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она исходила из интересов ребёнка, она бы не допустила развода. Развод - тоже роскошь не для всех. А сейчас она пытается сама себя оправдать. Это ей удобнее так, ребёнку в 11 месяцев уж точно нужна мать. Если б ребёнку было 11 лет, а не месяцев, то можно было бы ещё допустить мысль о том "как лучше ребёнку". Так что не надо про ребёнка. А проживание на 2 дома тоже не фонтан. Это пока ему 3 года, и он особо не соображает, ему может и нормально, и то не факт. Может это наименьшее из зол, но ничего хорошего в этом точно нет. Я никого не осуждаю, каждый живет как может, но не надо врать ни себе ни другим. И автору не надо искать поддержки у посторонних людей на форуме. Оттого, что кто-то скажет хорошо или плохо, ничего не изменится. Это ваша жизнь и ваш ребёнок, и жить эту жизнь вам, вот и делайте, как считаете нужным

Меригольд

[quote="Вероника"]Помидоров не будет.
Ты сама понимаешь, что поступаешь гадко.[/quote ]. Гадко?!!! Типичный папулька. Если что и на няню у него найдутся деньги и на содержание ребёнка. А это на минуточку, если няня будет киргизской или таджичкой но с функцией уборки и готовки (а Вы думаете он сам ребёнку и себе готовить будет?) минимум 17 тыс в мес + питание ребёнка минимум 5-6, плюс расходники 1-2. И раз в квартал на одежду и обувь минимум 5 тыс. Это если как самое дно жить, но с няней. Значит минимум 25-26 он на ребёнка будет тратить, но алименты собрался платить 10 тыс? Это не автор с-в-о это он - конч--ен--ное г.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: