Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
вы и сейчас экономите, потому что на дворе кризис:) и вас бесит то что в ваши понты никто не верит:))
Сообщение было удалено
Вы думаете я ваас буду переубеждать и что-то доказывать? Ешьте рыбу,сеньерита.А вы свою каллорийную отраву ресторанскую и зарабатывайте ожирение мадам;)
Сообщение было удалено
вас так бесит то, что в ваши понты никто не верит?:)
Сообщение было удалено
Экономлю. Не езжу на карибы и на кубу-а просто в испанию). Не вожу чемоданы вещей из европы так как невыгодно-евро вырос. Одеваюсь в тц. Но на еде и здоровье не экономлю. Как бы вам этого не хотелось).адьес
Сообщение было удалено
Не другое, а в том числе).
Мне иногда тупо хочется выйти на обед, а иногда и не хочется готовить дома, чтобы брать это на работу. Иногда беру с собой. Но есть за рабочим столом и вонять мне и в голову не придет. Для этого есть кухня в офисе.В нашем офисе кухонь не было как и холодильников с свч... а покупать свч на свои?::))) зачем, если я долго там работать например не планирую:)))
Сообщение было удалено
Ходя в кафе и поедаю "вкуснятинку" на греле, вы только губите свое здоровье....
Сообщение было удалено
У мне все ок и с весом и со здоровьем. Не завидуйте)
Сообщение было удалено
Где интересно Вы работаете?). Что даже кухни с холодильником у Вас нет. Я когда только универ закончила и в маленькой конторке работала- там и то закуток для принятия пищи был. С холодильником и микроволновкой.
Сообщение было удалено
И у меня все ок и с весом и со здоровьем:) всю жизнь миниатюрная стройняшка;) и никаких гастритов не имею, несмотря на то, что не ем горячую пищу на гриле в ресторане:)))
Сообщение было удалено
Значит вы работаете в шараге. Сочувствую. Боксы там самое то))) ведь кругом лес и никаких кафе рядом нет. Так? Тогда все логично. И в жару и в стужу-тащить банку и жрать в обед не важно испортилось или нет. Здоровье попрет!
Сообщение было удалено
Сейчас она вам напишет: не понтуйтесь, вы старая толстая тётка, поедающая доширак с грЕля :)
Сообщение было удалено
Где интересно Вы работаете?). Что даже кухни с холодильником у Вас нет. Я когда только универ закончила и в маленькой конторке работала- там и то закуток для принятия пищи был. С холодильником и микроволновкой. У нас с работой плохо, работала по знакомству в забегаловке, которая потом разорилась:)))
Сообщение было удалено
Ну умрете Вы на 5 лет позже (что далеко не факт), чем Автор этого поста и что?). Отказывать себе в удовольствиях? Особенно когда фигура и возможности позволяют.
Сообщение было удалено
Кроме гриля полагаете там ничего иного нет? Вы прям зациклились. Ходите с банкой. Кто вам мешает? Только в транспорте не пачкайте ей никого плиз.
Сообщение было удалено
Значит вы работаете в шараге. Сочувствую. Боксы там самое то))) ведь кругом лес и никаких кафе рядом нет. Так? Тогда все логично. И в жару и в стужу-тащить банку и жрать в обед не важно испортилось или нет. Здоровье попрет!Шарага разорилась и теперь я могу позволить себе не работать:))) а и была бы кухня в той шараге, я бы все равно не пошла ее, на своем месте кушать уютнее а не в какой то кухне с кучей коллег и народа:)
Сообщение было удалено
Бывает. чтож тут). Я Вам сочувствую, что работы у Вас в городе нет. Но у многих есть возможность есть в кафе и это нормально.
Сообщение было удалено
Я с банкой на работу не ходила, а ела перед работой и после нее:)))
Сообщение было удалено
Бывает. чтож тут). Я Вам сочувствую, что работы у Вас в городе нет. Но у многих есть возможность есть в кафе и это нормально. это их понты:)
Сообщение было удалено
Жесть. Ноу коммент.
Сообщение было удалено
Ну умрете Вы на 5 лет позже (что далеко не факт), чем Автор этого поста и что?). Отказывать себе в удовольствиях? Особенно когда фигура и возможности позволяют.С такими удовольствиями ваша фигура на время:)
Сообщение было удалено
После последнего предложения ноу комментс)))))
Сообщение было удалено
Сейчас она вам напишет: не понтуйтесь, вы старая толстая тётка, поедающая доширак с грЕля :) а вас это и бесит, правда?:)
Сообщение было удалено
После последнего предложения ноу комментс)))))А что приятного есть с кучей коллег в общей кухне?:)))
Сообщение было удалено
В чем??? Мне в падлу готовить, я могу купить то, что приготовят для меня. Не могла бы- питалась бы как и Вы.
Автор с банками упоротая деревенщина. Отстань от нормальных людей. Ешь хоть из миски у порога офиса.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что она стебётся? Малолетка какая-то развлекается? Я уже перестаю верить, что это реальный персонаж. Пельменная, если вы тролль, то респект вам. Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
В чем??? Мне в падлу готовить, я могу купить то, что приготовят для меня. Не могла бы- питалась бы как и Вы.Как же такой лентяй как вы может зарабатывать себе на кафе?:))) что то не вяжется ваше вранье..
Сообщение было удалено
Какие такие понты в кафе? Для вас это понты? А люди туда на обед ходят, а за понты даже рестораны не считают.
А приходить домой с работы, да ещё и готовить на следующий день.....
Нет! Я лучше отдохну в своё удовольствие!
Сообщение было удалено
Если рассматривать только из этих двух вариантов, то да. Я как бы в кабинете тоже не одна сижу. Или Вы думаете, что перед рабочей кухне все в 13.00 по свистку выстраиваются и идут есть?
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что она стебётся? Малолетка какая-то развлекается? Я уже перестаю верить, что это реальный персонаж. Пельменная, если вы тролль, то респект вам. Снимаю шляпу.А в чем тут троллинг?:) Это вы тролль которая понтуется кафе в кризис и большими зарплатами:))) не удивлюсь что вы простая ПТУшница-кассирша, вас тут таких наплыв целый:)
Сообщение было удалено
Пельменная затевает базар ради базара. Тупень или тролль. Жена фасовщика)))
Сообщение было удалено
Если рассматривать только из этих двух вариантов, то да. Я как бы в кабинете тоже не одна сижу. Или Вы думаете, что перед рабочей кухне все в 13.00 по свистку выстраиваются и идут есть?У мамы на работе именно так, как только перерыв все летят на ту, кухню....
Сообщение было удалено
Бесит что в твои сказки про кафе никто не верит?:) Я в отличие от тебя кафе и зп в 200 тысяч не понтуюсь, а ты врешь неправдоподобно:)
Сообщение было удалено
Я получаю 60 тысяч, средняя зп. Но могу из неё выделить 3-4 тысячи себе на обеды. Для меня это лучше и удобнее, чем стоять у плиты.
Сообщение было удалено
:) не переигрывайте :)
Сообщение было удалено
Это видимо гос учреждение. Не везде так.
Сообщение было удалено
Какие такие понты в кафе? Для вас это понты? А люди туда на обед ходят, а за понты даже рестораны не считают.
А приходить домой с работы, да ещё и готовить на следующий день.....
Нет! Я лучше отдохну в своё удовольствие!Потому вы и сидите все в кредитах и ипотеках, что у вас денег никогда нет:))) ходят, но те, кто по ресторанам ходят, они вам не чита и на форуме такой контингент не сидит:)
Сообщение было удалено
Ржу. Пиши исчо.
Сообщение было удалено
Ну переждите полчаса и идите поешьте в тишине и спокойствии).
Сообщение было удалено
:) не переигрывайте :)Значит я угадала:)))
Сообщение было удалено
Ну переждите полчаса и идите поешьте в тишине и спокойствии).а смысл?:) взял поел по быстрому пока все на кухню свалили и дело с концом:)
Сообщение было удалено
Да они нам не чИта, и даже не Уфа :)
Сообщение было удалено
У меня ни одного кредита. Все есть. Заработано с белой зп. Так что не суди по себе, тролль с банками борща.
Сообщение было удалено
Ты лошадка?:) Только они ржут:)))
Сообщение было удалено
Да они нам не чИта, и даже не Уфа :)потому что вы сказочница:)
Сообщение было удалено
А ты свинота-жрешь прокисшее хрючево из банки. Буээээ
Сообщение было удалено
У меня ни одного кредита. Все есть. Заработано с белой зп. Так что не суди по себе, тролль с банками борща.я не тролль, вот я как раз не тролль.. всем известно что сейчас кризис и зп везде урезали, а вы сочиняете про кафе и рестораны:)
Сообщение было удалено
Не суди по себе:) а ты жрешь суп в который тебе по плюют в твоем кафе:))
Сообщение было удалено
нет, угадала как раз я. А если нет, то неужели вы такая ту... пардон, недалёкая?
Сообщение было удалено
нет, угадала как раз я. А если нет, то неужели вы такая ту... пардон, недалёкая?это вы недалекая, рассказывающая вымышленные сказки на форуме:)