Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …
Сообщение было удалено
Под димедролом ей нелегко усваивать инфу.
Сообщение было удалено
Это он для тебя не родной сказочница
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?) Я и пишу- исключения есть! Госструктуры и вчерашние студенты). Блин, долго доходит до пельменной....не знаешь что в ржд вышибалами не работают?)))
Сообщение было удалено
По себе не суди;-)
Сообщение было удалено
Иди погугли и не вякай своим ванючим пельменем. Несет. И брухлю помой
Сообщение было удалено
для тебя самое место рукоблудить там ;-) с пивком в руках то
Сообщение было удалено
Судим по твои тупеньким ответам и вопросикам.
Сообщение было удалено
Что, уже в кино рукоблудить не хочешь?)))
Сообщение было удалено
это у тебя яд тупенький:)
Сообщение было удалено
Свою бы помыла от меридиана до экватора:))
Сообщение было удалено
Ты хоть за номерками следи, тебе как бы разные люди пишут. Не доходит, тяжко....
Ты хоть разберись кому что пишешь, олигофренка пбрешная. Мозги совсем скисли как твой кефир с курочкой
Сообщение было удалено
Твоя такая большая? Вот не надо было на штангу то насаживаться! Тыковкой своей не подумала теперь не плачь
Сообщение было удалено
Ты хоть за номерками следи, тебе как бы разные люди пишут. Не доходит, тяжко....В моем приложении скаченном с плеймаруета никакие номерки не отображаются:) а ты сразу ярлыки вешать чио до меня доходит тяжко, не разобравшись в ситуации лиж бы оскорбить...?) тобой тоже неудовлетворенность правит?:)
Сообщение было удалено
В моем приложении скаченном с плеймаруета никакие номерки не отображаются:) а ты сразу ярлыки вешать чио до меня доходит тяжко, не разобравшись в ситуации лиж бы оскорбить...?) тобой тоже неудовлетворенность правит?:) от счастье оскорбляешь?)) оно и видно какие богатые рукоблудки добрые и счастливые))
Сообщение было удалено
Тупенькая ты от рождения. Полечися. А то совсем бяда.
Сообщение было удалено
тупенький яд и мозг это твой конек))) хоть понимаешь что пишешь то?))) или лиж бы оскорбить?:))
Сообщение было удалено
Тобой правит димедрол
Сообщение было удалено
правит так что тебе уже и кино не в радость, правда?:) уже мозг весь у тебя атрофировался:)) на переработку оставили?)
Сообщение было удалено
Мозг да-мой конек. А твой-нет)
Сообщение было удалено
тупенький только:)
Сообщение было удалено
По сравнению с твоим-гениальный. Твой олигофренский умишко с орех тебя дико подводит. Не бесись. Сосредоточься
Сообщение было удалено
Если у тебя жизнь не удалась, не значит что надо кидать и оскорблять людей на форуме)) оно понятно что злая ты не от счастливой жизни... образованный и богатый человек, если хочешь казаться таким, так себя не ведет
Сообщение было удалено
ниже пост, вчитайся, ответила тебе
Сообщение было удалено
Вот встань перед зеркалом и все это повтори.
Сообщение было удалено
Выпей успокоительного помидитируй уж чтоле, что ж так злобой то исходить.. людей оскорблять? Неужели у тебя все так плохо??
Сообщение было удалено
Ниже это я тебе ответила, овощь)
Сообщение было удалено
мне это повторять не нужно дорогая, я тут не бешусь и не оскорбляю никого в отличие от тебя) у меня нет повода для злости, у меня все хорошо, а зляться так кто?) Только у тех у кого что то не сложилось и дела идут не так
Сообщение было удалено
Исправь ошибки. Лучше со словарем. И все таки учи русский.
Сообщение было удалено
А я тебе выше, что такая злая? совсем все плохо да?
Сообщение было удалено
А как?) Излагай яснее. И без ошибок. Напрягись
Сообщение было удалено
А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправить
Сообщение было удалено
Не меняй показания. Запи з ди шься-запутаешься
Сообщение было удалено
Я хоть грамоте обучена в отличии от тебя-овощя
Сообщение было удалено
У тебя проблемы?) так кто в этом виноват? только ты сама....
Сообщение было удалено
Проблем не имею. Проблемы у тебя овощь с изложением своих убогих мыслей. И с грамматикой.
Сообщение было удалено
Вот видишь какое злое существо из тебя сделали жизнь и работа, что ты так на всех бросаешься тут, и бесишься потому что люди не хотят быть в рабстве такой работы.... по идеи такие богатые которые получают по 100 тысяч должны быть очень добрыми и никому не хамить.. а хамят как ты от чего из за неудовлетворенности жизнью, из за жизненных проблем как у тебя... ну это ты сама выбрала, пойми ты это дорогая, купи боксерскую грушу и зло свое на ней вымещай
Сообщение было удалено
А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправитьНе обращайте внимания девушка,на вумане всегда сидят одни "олигархини" злые и завистливые,таким людям,да,не повезло просто.
Сообщение было удалено
Без ошибок свой *** попробуй написать.
Сообщение было удалено
А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправитьНе обращайте внимания девушка,на вумане всегда сидят одни "олигархини" злые и завистливые,таким людям,да,не повезло просто.это точно + 100
Сообщение было удалено
Что ж вы злые то какие все?) Если у вас жизнь не задалась, это совершенно не значит что нужно всех оскорблять, это лишний раз доказывает как вам не везет, по вашей легенде, такие богатые с любимой работой, ну просто не могут быть такими злыми
Сообщение было удалено
И че?
Немного брезгуем кушать в общепите, но иногда приходится. Но это прям самый крайний вариант.Лучше йогуртом либо фруктами перекусить.
Сообщение было удалено
Да тролль это. В другой теме она писала,что работает в колледже лаборанткой до 14 часов и получает 12 тыс.
Сообщение было удалено
О боже...Дама, ваш муж фасует пельмени,зарабытывает 35,живете в Мск области и не ощущаете себя нищебродами???? мы тоже в области,только вот муж получает 75 и я считаю это мало, а я получаю 27 и реально чувствую себя нищетой. Если б не муж-как прожить? а вы еще и гордитесь своим мужиком,зарабатывающим такие копейки????
Сообщение было удалено
Нда.... Вы реально невероятно глупы....
Сообщение было удалено
Это чисто российский менталитет: по соц.опросу большинство россиян,живя на 15 тыщ. нищебродами себя не не считает,хотя при таких доходах даже с интеллектуальным уровнем будут проблемы: ни книжки купить,ни съездить куда-либо.
----
Я тоже всегда поражалась: люди живут в хруще,сами тянут деньги их своих детей и еще и напевают басни,что надо бы детям расплодиться. А те на съеме живут.
Сообщение было удалено
О боже...Дама, ваш муж фасует пельмени,зарабытывает 35,живете в Мск области и не ощущаете себя нищебродами???? мы тоже в области,только вот муж получает 75 и я считаю это мало, а я получаю 27 и реально чувствую себя нищетой. Если б не муж-как прожить? а вы еще и гордитесь своим мужиком,зарабатывающим такие копейки????А что делать... вся работа по блату) а муж на том заводе уже давно работает, сейчас он сорвись куда, не факт что найдет варик лучше)) лучше синица в руках, чем журавль в небе как говориться) нам хватает, а что еще надо?) у нас и все тут так, по городу зп 13 это минималка, рвботодатели не больно то разбегуться тебе даже 20 платить..))
Сообщение было удалено
Это чисто российский менталитет: по соц.опросу большинство россиян,живя на 15 тыщ. нищебродами себя не не считает,хотя при таких доходах даже с интеллектуальным уровнем будут проблемы: ни книжки купить,ни съездить куда-либо.
----
Я тоже всегда поражалась: люди живут в хруще,сами тянут деньги их своих детей и еще и напевают басни,что надо бы детям расплодиться. А те на съеме живут.
Мои родители тоже мало получали, но в свое время на отдых мы с ними всегда ездили, просто они не тратили абы куда деньги на ерунду и умели копить! А сейчас и мне еще помогают)
Сообщение было удалено
а оно все от чего у них?) От того что жизнью недовольны, у моей мамы на работе женщина тоже вечно злая была на всех ворчала, потому что жизнь ее сделала такой, у ней сын наркоман.. а дочь никак не могла ей внуков родить.. потому та женщина и злая такая была и придиралась ко всем) человек, у которого все хорошо, не будет пыхать злобой)