Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под димедролом ей нелегко усваивать инфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он для тебя не родной сказочница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь?) Я и пишу- исключения есть! Госструктуры и вчерашние студенты). Блин, долго доходит до пельменной....не знаешь что в ржд вышибалами не работают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди погугли и не вякай своим ванючим пельменем. Несет. И брухлю помой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тебя самое место рукоблудить там ;-) с пивком в руках то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судим по твои тупеньким ответам и вопросикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, уже в кино рукоблудить не хочешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя яд тупенький:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою бы помыла от меридиана до экватора:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть за номерками следи, тебе как бы разные люди пишут. Не доходит, тяжко....

Гость

Ты хоть разберись кому что пишешь, олигофренка пбрешная. Мозги совсем скисли как твой кефир с курочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя такая большая? Вот не надо было на штангу то насаживаться! Тыковкой своей не подумала теперь не плачь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть за номерками следи, тебе как бы разные люди пишут. Не доходит, тяжко....В моем приложении скаченном с плеймаруета никакие номерки не отображаются:) а ты сразу ярлыки вешать чио до меня доходит тяжко, не разобравшись в ситуации лиж бы оскорбить...?) тобой тоже неудовлетворенность правит?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем приложении скаченном с плеймаруета никакие номерки не отображаются:) а ты сразу ярлыки вешать чио до меня доходит тяжко, не разобравшись в ситуации лиж бы оскорбить...?) тобой тоже неудовлетворенность правит?:) от счастье оскорбляешь?)) оно и видно какие богатые рукоблудки добрые и счастливые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупенькая ты от рождения. Полечися. А то совсем бяда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупенький яд и мозг это твой конек))) хоть понимаешь что пишешь то?))) или лиж бы оскорбить?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тобой правит димедрол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правит так что тебе уже и кино не в радость, правда?:) уже мозг весь у тебя атрофировался:)) на переработку оставили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг да-мой конек. А твой-нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупенький только:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с твоим-гениальный. Твой олигофренский умишко с орех тебя дико подводит. Не бесись. Сосредоточься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя жизнь не удалась, не значит что надо кидать и оскорблять людей на форуме)) оно понятно что злая ты не от счастливой жизни... образованный и богатый человек, если хочешь казаться таким, так себя не ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже пост, вчитайся, ответила тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот встань перед зеркалом и все это повтори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпей успокоительного помидитируй уж чтоле, что ж так злобой то исходить.. людей оскорблять? Неужели у тебя все так плохо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниже это я тебе ответила, овощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это повторять не нужно дорогая, я тут не бешусь и не оскорбляю никого в отличие от тебя) у меня нет повода для злости, у меня все хорошо, а зляться так кто?) Только у тех у кого что то не сложилось и дела идут не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исправь ошибки. Лучше со словарем. И все таки учи русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе выше, что такая злая? совсем все плохо да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как?) Излагай яснее. И без ошибок. Напрягись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не меняй показания. Запи з ди шься-запутаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть грамоте обучена в отличии от тебя-овощя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя проблемы?) так кто в этом виноват? только ты сама....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблем не имею. Проблемы у тебя овощь с изложением своих убогих мыслей. И с грамматикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь какое злое существо из тебя сделали жизнь и работа, что ты так на всех бросаешься тут, и бесишься потому что люди не хотят быть в рабстве такой работы.... по идеи такие богатые которые получают по 100 тысяч должны быть очень добрыми и никому не хамить.. а хамят как ты от чего из за неудовлетворенности жизнью, из за жизненных проблем как у тебя... ну это ты сама выбрала, пойми ты это дорогая, купи боксерскую грушу и зло свое на ней вымещай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправитьНе обращайте внимания девушка,на вумане всегда сидят одни "олигархини" злые и завистливые,таким людям,да,не повезло просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без ошибок свой *** попробуй написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты учитель русского? Смысл тебе ясен?) Ну и хорошо, и успокойся, тебе еще можно все исправитьНе обращайте внимания девушка,на вумане всегда сидят одни "олигархини" злые и завистливые,таким людям,да,не повезло просто.это точно + 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы злые то какие все?) Если у вас жизнь не задалась, это совершенно не значит что нужно всех оскорблять, это лишний раз доказывает как вам не везет, по вашей легенде, такие богатые с любимой работой, ну просто не могут быть такими злыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че?

Катя

Немного брезгуем кушать в общепите, но иногда приходится. Но это прям самый крайний вариант.Лучше йогуртом либо фруктами перекусить.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Да тролль это. В другой теме она писала,что работает в колледже лаборанткой до 14 часов и получает 12 тыс.

Верю в лучшее
Гость

Сообщение было удалено

О боже...Дама, ваш муж фасует пельмени,зарабытывает 35,живете в Мск области и не ощущаете себя нищебродами???? мы тоже в области,только вот муж получает 75 и я считаю это мало, а я получаю 27 и реально чувствую себя нищетой. Если б не муж-как прожить? а вы еще и гордитесь своим мужиком,зарабатывающим такие копейки????

Верю в лучшее
Гость

Сообщение было удалено

Нда.... Вы реально невероятно глупы....

Гость
Верю в лучшее

Сообщение было удалено

Это чисто российский менталитет: по соц.опросу большинство россиян,живя на 15 тыщ. нищебродами себя не не считает,хотя при таких доходах даже с интеллектуальным уровнем будут проблемы: ни книжки купить,ни съездить куда-либо.
----
Я тоже всегда поражалась: люди живут в хруще,сами тянут деньги их своих детей и еще и напевают басни,что надо бы детям расплодиться. А те на съеме живут.

Гость
Верю в лучшее

Сообщение было удалено

О боже...Дама, ваш муж фасует пельмени,зарабытывает 35,живете в Мск области и не ощущаете себя нищебродами???? мы тоже в области,только вот муж получает 75 и я считаю это мало, а я получаю 27 и реально чувствую себя нищетой. Если б не муж-как прожить? а вы еще и гордитесь своим мужиком,зарабатывающим такие копейки????А что делать... вся работа по блату) а муж на том заводе уже давно работает, сейчас он сорвись куда, не факт что найдет варик лучше)) лучше синица в руках, чем журавль в небе как говориться) нам хватает, а что еще надо?) у нас и все тут так, по городу зп 13 это минималка, рвботодатели не больно то разбегуться тебе даже 20 платить..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чисто российский менталитет: по соц.опросу большинство россиян,живя на 15 тыщ. нищебродами себя не не считает,хотя при таких доходах даже с интеллектуальным уровнем будут проблемы: ни книжки купить,ни съездить куда-либо.
----
Я тоже всегда поражалась: люди живут в хруще,сами тянут деньги их своих детей и еще и напевают басни,что надо бы детям расплодиться. А те на съеме живут.
Мои родители тоже мало получали, но в свое время на отдых мы с ними всегда ездили, просто они не тратили абы куда деньги на ерунду и умели копить! А сейчас и мне еще помогают)

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

а оно все от чего у них?) От того что жизнью недовольны, у моей мамы на работе женщина тоже вечно злая была на всех ворчала, потому что жизнь ее сделала такой, у ней сын наркоман.. а дочь никак не могла ей внуков родить.. потому та женщина и злая такая была и придиралась ко всем) человек, у которого все хорошо, не будет пыхать злобой)