Замужем 4 года.Через пол года после свадьбы муж стал оскорблять,крыть матом.В основном это случалось во время скандалов.Когда был спокоен,говорил что я чума,дура и пр.Замуж вышла по большой любви.Очень его любила,подарки по праздникам,вкусненьким побаловать старалась.После свадьбы забеременнела.Поддержки от него не было.Опять мат,оскорбления,и тп.Ни цветов,ни подарков от него не получала (утюг купил-чем не подарок?А по праздникам-фигу).Но я была вся в беременности с затуманеными любовью мозгами.И не обращала внимания на моменты,которые на трезвую голову не терпела б.И так было три года.Через время я стала приходить в себя, замечать все ,что раньше не замечала.И вот за последний год чувствую,что не люблю.Ну не могу любить человека,в которого вкладывала душу,силы,а в ответ оскорбления. Ведь даже за рождение сына спасибо не сказал.И постоянные оскорбления, скандалы.Руки распускали несколько раз.Не сильно, но больно.И вот теперь, когда он мне не нужен, его любовь, забота,о которой я просила,вот сейчас он мне заявляет,что очень любит,что просит прощения за все оскорбления и унижения, и как он благодарен, что я все так долго терпела. И ждёт,что после этих слов,я как и раньше, начну к нему относиться. А я не могу.Да,мне хочется любви и заботы,только уже не от него. Я дважды просила развод.Уговорил год подождать. И попытаться сохранить семью.А мне не хочется ничего с ним сохранять.Очень изменилось мнение и отношение к нему. А с другой стороны, привыкла к нему.Но свободы хочу больше всего.А он опять-люблю,без тебя не могу и бла бла бла.Говорю,где ж твоя любовь раньше была?Когда нужна мне была?А он говорит,что не надо о прошлом. А смотреть в будущее.Только не вижу с ним будущего.С каждым годом наше финансовое положение все хуже. Работать не хочет, или за копейки у знакомого.А все про любовь заливает.
В принципе, и так знаю,что буду делать. Выговориться не кому.Он меня не слишит.Хочу мнений со стороны на ситуацию.
Ощущение, что у него кто-то был на стороне, поэтому он с вами такое себе позволял, не ценил, ему было наплевать. А там не срослось и с вами опять любовь-морковь. Если это так, то при очередном увлечении он снова станет агрессивен к вам. Думайте о себе и делайте так, как вам будет лучше, не оглядываясь на него.
мой на меня орать стал, внимания нет, доброго слова не услышишь, только орет, по любому поводу, раньше такого не было, раньше был ласков, нежен, очень редко мог голос повысить, тоже чувствую что разлюблю....или выгоню нафиг.....
Я в похожей ситуации. Замужем давно, дети взрослые. Когда дети были маленькие - помощи не было, не было подарков, курортов и поддержки. Теперь муж соловьем заливается, что любит, что ценит. А я просто перегорела. Все надо делать вовремя. Думала, что возраст от 30 до 40 лет самый яркий в плане отношений, секса, заработка и заботы. Оказалось, что самый трудный период, так как мужа испортила карьера, деньги, власть, как итог : пьянки - гулянки - любовница. Теперь я его игнорирую, занимаюсь собой и своей жизнью, а он страдает. Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
+1000
Тоже забила на него.Стараюсь только для себя и для детей. И слушать противно,как он о любви всякую чушь несёт. Время то упустил
Я считаю, что люди в принципе не меняются. Думаю, заговорил о любви только потому, что вы заговорили с ним о разводе. Если забудете эту затею, сразу все вернется на круги своя. Автор, понимаю вашу проблему. Вы не одна такая. В той или иной степени у многих это происходит. Да, если уважение к человеку потеряно, то это конец.
Сообщение было удалено
Ему что то нужно от вас, поэтому и врет про любовь.
ой автор, я такая же была!/чихнулось даже в подтверждение/
тридцать лет с ним, недавно высказала что ни ласки ничего не было, он козерог, я близнецы
счас бы развелась, но что толку? мужика нового мне уже неохота, в мои 55, думаю одинаковые пердуны со своими тараканами, деньги давно порознь, у него пенсия 15 тыс, самому не хваатает, в общем вывод: расходитесь пусть без развода, скажите что отдельно пожить а там посмотрите, если свобода нужна, раньшеденьги его вас держали в том числе а сейчас говорите и этого нет
Просто он как почтовая марка. чем больше плюешь, тем лучше клеится. чувствует холод, вот и изменился. думал-то что вы будете всегда такой преданной мазохисткой, а тут опаа и нет. не ведитесь у него на поводу, а то он опять за старое возьмётся.
Добрый день Все!))))
Живу с мужчиной 2,5 года не женаты, хотели расписаться, а теперь не хочу! Мы жить начали почти сразу как встретились и в этом виновата я((( Первые полгода он без меня не мог прям таки, то есть он везде со мной и за меня, сделал через два месяца предложение руки и сердца с кольцом в ресторане! *** было на друзей.... Все изменилось через год буквально... Сейчас итог нашего проживания: друзья, пацаны на первом месте, все время в телефоне зависает сообщения, общения опять же с друзьями, но есть у нас еще один закадычный дружбан который сейчас открыл свое дело, звонит каждый день ему по часу разговаривает, обсуждает свои похождения с моим, на меня мой клал просто, девочки обидно, честно обидно! Меня повысили недавно, так я из него реально вытягивала поздравления и что он мной гордиться , но буквально через день мне говорит я горжусь своим другом он такой молодец большой, у него есть перспективы! Мне просто надо выговориться, не могу, надоело просить убрать телефон, поговорить со мной!!Извините девочки не смогла удержаться.
Сообщение было удалено
И еще наш доблестный друг голых баб присылает для обсуждения! Раза три был скандал бесполезно!
Сообщение было удалено
Вы чего ждете то? Что он с этим другом будет по телкам ходить? Тогда хоть уйдете от него?
Одно знаю точно - если в отношениях нет УВАЖЕНИЯ друг к другу, то это конец.
Разъехаться, пожить отдельно без каких-либо обязательств, а там время всё расставит по своим местам. Развестись всегда успеете! Когда людей многое связывает, и есть общие дети, такой шаг как развод следует совершать, имея абсолютную уверенность в его необходимости!
Блабла это не любоф. Это блабла. Если люди нем обут делать счастливыми друг друга им стОит попытать счастья дальше. Ну хоть какую-то пользу приносить социуму
Сообщение было удалено
Сам по себе развод,как и брак,это просто штамп в паспорте.Правда, раньше думала иначе,но все это обесценивается,если в отношениях в семье нет ни любви, ни уважения. И тут вопрос не в необходимости пойти на развод, а в сомнительной необходимости сохранить такой брак. А лучшее,что мужчина может сделать для своих детей, это быть хорошим мужем для их матери.
Как это - просила о разводе? Автор, если вы действительно хотите развестись, то сами идите в загс и подавайте заявление. Делов-то! А то вы с вашим мужем только время тратите, могли бы уже, пока его пустые обещания, да клятвы слушаете, себе давно мужика нормального найти, который и не оскорблял бы, и руки бы не распускал.
Сообщение было удалено
Никогда меня не держали его деньги. Их то практически и не было никогда.Без денег полюбила. Работать особо не любит,только пыль в глаза знакомым,и все.Но все время повторяет-хочеш быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта.Мол вот вот,и скоро все будет, и деньги, и все прочее.Только что то мой лейтенант не то что на повышение, с каждым годом все ниже и ниже по карьерной лесенке.Живёт одними обещаниями
Сообщение было удалено
Развод по согласию-меньше геморроя. Не хочу проблем с определением места жительства детей,алименты выбивать.Да и просто из вредности вредить.А мужика искать...Не думаю, что на них мир клином сошёлся. Надоело просто
Сообщение было удалено
А что меньше-то? Дадут полгода на раздумье, потом разведут без всякого гемора. Алименты по-любому придется выбивать, ни один мужик добровольно их платить не хочет, они строят из себя обиженных и всяко стараются досадить женам. Так что по тихому разойтись врядли получится.
Сообщение было удалено
Сомнительна та необходимость, или очевидна пока не ясно. Расставание нередко подталкивает людей пересмотреть и своё отношение к семье в целом, и поведение по отношению друг к другу, и прояснить для себя истинную значимость партнёра как главного в жизни человека.. У семьи Автора есть шанс, и на мой взгляд, было бы неразумно отказаться его использовать. Насчёт штампа в паспорте не соглашусь: большинство людей относятся к официальному брачному "статусу" достаточно серьёзно, чтобы он их дисциплинировал в определённых отношениях.
Сообщение было удалено
Добавлю: не получится, потому что ваш муж не захочет добровольно расставаться с той, которую он может постоянно унижать.
Сообщение было удалено
да еще работать начнете после декрета, со временем еще и в кошелек для него превратитесь, тогда ссаными тряпками будет не выгнать.
Сообщение было удалено
Вынуждена была выйти на работу,когда меньшему было 7 месяцев.Так как работает за копейки, а что б больше получать, надо и больше впахивать,на что он не имеет желания ни малейшего. А сейчас почти пол года дома сидит.И когда летом взяла две недели не оплачиваемого отпуска, неделю выл,что б шла работать,а то детям не хватает на подгузы.
Сообщение было удалено
После столь детального объяснения вынуждена забрать назад свои слова о шансе для семьи! Безответственность, увы, не лечится ни временем, ни расстоянием! Присоединяюсь к мнению сторонников развода!
Сообщение было удалено
Безответственным и родители его называют. А он возмущается,что в поте лица ищет работу. При этом пол дня поспать-это святое
Сообщение было удалено
Сразу видно: добрая тёща подключилась!)))
Тоже как и все,хочу выговориться,услышать совет.очень тяжело( прожила с гражданским мужем 2.5года,очень любила...прощала все..все совместные дни, были постоянно в скандалах и лжи..все прощала,и пьяного с кабаков возила,и флирт прощала...но после каждой выходки молил что больше такого не будет...я верила и надеялась...Денег никогда не давал,питание и наша одежда была на мне...И живя я понимала что не могу так жить...И пришел тот день когда я основательно ушла..Умолял, и я вернулась...через две недели опять все снова..и затем я ушла окончательно.Сейчас он закодировался и просит сойтись...А я вижу что он старается и вроде как меняется... А я не могу,и любовь прошла...все это перед глазами,даже поцеловать его нет желания..и что с этим делать? Может ли человек изменится и могут ли чувства вернуться?
Сообщение было удалено
У меня в точности ваши отношения , итог :
Мы сошлись , я простила его , но продолжает выпивать , и оскорблять . Сейчас расстались окончательно
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).