Мне кажется мы стали с мужем скучно жить..Конечно мы иногда ходим в кино,цирк,гулять,к друзьям..Нл обычный вечер проходит у нас перед телевизором с телефонами. Я в своем ,он в своем. Что то читаем,играем там и т.д. У меня много хобби:я вяжу,вышиваю,занимаюсь рукоделием после работы,параллельно могу смотреть сериал по планшету. Муж смотрит свои спортивные программы. Через 2 недели летим отдыхать. Но мне кажется мы мало общаемся..Вроде в течении дня по телефону все обсудим,вечером иногда поговорим и все..Это нормально или я накручиваю себя?Мы не ссоримся,все уж больно спокойно и тихо у нас. Раньше были постоянные обнимашки и муси -пуси,сейчас это уже реже..Вместе 2.5 года,детей нет..
с детьми воюем
А мы коньяка хлопнули по сто грамм и спать!
уроки сейчас многие проверяют
Автор, у всех так - семейная рутина, это нормально.
Радуйтесь, что муж с вами вечера проводит. У многих по друзьям, кабакам, бабам ходят.
Сообщение было удалено
мне даже такое представить страшно 🙈
Вот терпеть не могу когда молодежь сядет как старые бабки и начинают вязать или вышивать. Особенно при муже. Отстой
У нас запрет на телефоны когда мы вместе) Любим фильмы смотреть и хрустеть чего-нибудь)) или гуляем, можем просидеть после ужина за столом яро что-то обсуждая)) или валяемся на диване и бесимся)) как то так. Вместе почти 6 лет.
Сообщение было удалено
И мы. Обычно они побеждают.
Женщинам нужны яркие эмоциональные всплески. Это уже, на мой взгляд, надо в школах преподавать.
Или Ж будет всплески от своего мужчины получать, или подсядет на всплески со стороны.
Что такое всплески. Блин так долго писать. Кратко, нужны некие небольшие яркие впечатления. Например:
- Свидание в слепую: договариваетесь о свидании. Вы, в назначенное время, завязываете глаза. Он, но вы в этом не уверены (в этом самая суть), забирает вас, везёт куда-то (в отель), там вы занимаетесь сексом, он никак себя не выдает, вы всё время в повязке (может снять вам повязку будучи у вас за спиной, но не дав на него посмотреть, покажет вам красоту номера, пейзажа), потом завязывает назад, и отвозит к дому или к подъезду. Уходит. А вы, умом понимаете, что это был ваш муж, но сомнения всё равно остаются :-).
- Секс в магазине, в кабинке для примеривания одежды.
- Прыжок с парашютом. Выход за ваши пределы.
- Экстремальная поездка на машине.
- Постановочное похищение.
- и так далее.
После таких всплесков 1-3 месяца мыслей о скукоте жизни не будут посещать, а прошедшие всплески будут греть душу.
У нас с мужем игры перед компом,играем вместе,потом гуляем на улице ,поужинаем,потом секс ,каждый день секс
Живём вместе 4 года. Двое детей. Ужинаем, пьём вино или пиво с креветками/копчёным тунцом или прочими гадами. Говорим обо всем на свете (будущий отпуск/проблемы-успехи на работе/какашки детей/осенне-зимний гардероб/скандал соседей/новый сериал на первом/текущие расходы и будущие приобретения в квартиру...) ржем/грустим/мечтаем.. как то так 🤔
6 лет вместе. 1 год я не работаю. Муж приходит домой, готовит ужин. После ужина идём гулять или плавать . Живём в Альпах.
Мне кажется он вас просто недостоин, и вы определенно достойны большего..
а как бы вы хотели проводить вечера?
как в конфетно-букетный период?
вы знаете, автор, я тоже скучаю по тем вечерам, когда муж (тогда еще просто парень) после работы (а то и после спортзала)летел ко мне, уставшей после работы с утра до позднего вечера на свидание, когда мы не могли нацеловаться, наобниматься, когда любое прикосновение вызывало трепет и желание секса, когда мы бродили в темноте по паркам, когда не могли расстаться до полуночи, а потом и вовсе не расставались до утра...
когда поженились, вечера изменились. я думала, что я нелегкая на подъем, но до мужа мне далеко. нет такого, чтобы сорваться и поехать куда-нибудь погулять, пойти в кафе и т.п. когда я жаловалась, муж говорил, что все так живут.
с появлением ребенка все наши вечера сведены к играм с ним, купанию, прогулкам с коляской, изредка смотрим фильмы, иногда - секс.
даже не знаю, что вам сказать. что бы вы хотели от мужа? чего вам не хватает? поговорите с ним.
Обычные вечера наверное как у вас. Он часто приходит поздно и ложится спать. Сейчас топить баню)
Три с: споры (но не ругань, а дискуссии/обсуждения разных тем), секс и сериалы )) Хорошо, что у нас вкусы на кино более-менее совпадают. А вообще, вот честно, не вижу ничего плохого в том, чтобы человек вечером мог иметь "собственное время". Неважно, работает ли человек дома или в офисе = за день так он так устает от чужой энергии, решения задач и прочего, что ему нужно вечером придти в себя. Имхо, хороший брак -это не как раз тогда, когда хорошо вместе, даже если каждый занят своим делом. Вот просто комфортно находится в одной квартире/комнате, на каком-то энергетическом уровне
Сообщение было удалено
А лучше что делать на Ваш взгляд?) Меня это успокаивает,вяжу игрушек амигуруми,вышиваю красивые картины лентами,что в этом плохого?)
Сообщение было удалено
Опечаталась = как раз хорошо, когда
Посидим за компьютером, вечером идём гулять с собакой. Он меня чем- нибудь побалует ( вкусняшка или хороший крем, люксовый). Потом секс, потом смотрим фильм ужасов в обнимку, а потом, часа в 2 ночи, он опять сваливает за компьютер ( сидит на дваче) или играет онлайн с другом- придурком. А я , остаюсь спать в обнимку со своим шпицом(
Завтрак в постель не сделает((
Сообщение было удалено
Я не против,чтобы муж отдыхал и занимался своими делами. Просто в нашей семье все важные вопросы решаю Я,встал вопрос о покупке квартиры -приском занимаюсь я,предложила поехать на море,согласился,дал денег,я выбирала отель,читаю отзывы разные,оформляю документы,единственное он всегда идет фильм и в какой кинотеатр поедем) Фильмы мы любим разные,поэтому вместе можем посмотреть какую нибудь передачу,гулять он не любит,а мне полезно и нужно,но его уже вечером не вытащишь,я хочу в бассейн,одной скучно,он не хочет,подруги по спортзалам все,а мне нельзя. Я люблю уютные кафешки с кофе и кальяном,он стадион хоккей и футбол. Даже на концерт я иду одна,потому что он не любит эту музыку)) Вот как то так
любовью занимаемся,как вечера могут проходить???
Сообщение было удалено
хорошо вам😄😄😄
Сообщение было удалено
так с чего вы взяли, что должны всегда и везде быть вместе? что должны любить одно и то же? у вас разные интересы в плане спорта и фильмов - отлично. почему он должен за вами тянуться в бассейн? вы пойдете с ним на хоккей? или еще куда-нибудь, куда вы не хотите идти? вы б еще крестиком вышивать его заставили, чтоб одной скучно не было)
Сообщение было удалено
так с чего вы взяли, что должны всегда и везде быть вместе? что должны любить одно и то же? у вас разные интересы в плане спорта и фильмов - отлично. почему он должен за вами тянуться в бассейн? вы пойдете с ним на хоккей? или еще куда-нибудь, куда вы не хотите идти? вы б еще крестиком вышивать его заставили, чтоб одной скучно не было)
Я 2 года ходила с ним на хоккей)) И на все его игры ездила с ним по городам и болела за него)) Просто сейчас времени своего жалко стало и денег😂потому что на хоккее я мерзну и спать хочу
Сообщение было удалено
то, что вы подстраивались под него и жертвовали собой, не означает, что теперь он должен вам это возвращать.
по вечерам мы отдыхаем от рабочего дня, но у каждого свой отдых. Люди все разные, невозможно сидеть вобнимку каждый день.. Муж любит лежать смотреть телек по вечерам, я ему не мешаю. Я сижу на форуме, или вяжу или смотрю свой сериал и тоже он мне не мешает)) все довольны. Когда хотим общаться - общаемся, не могу сказать что общения не хватает. Но обязаловку из этого не делаю, всё по настроению
Мы с мужем женаты 23 года. Уже 21 год работаем вместе. Т.е на работе не меньше 8 часов. После работы часа 2 каждый занимается своими делами. Потом смотрим передачи, идем гулять с собакой, занимается садом, в общем что бы мы не делали делаем вместе, нам есть что обсудить, выяснить. За 23 года расставались 3 раза по 1 недел из-за болезни. И раз 6 на 2 дня . 2 дня проходили быстро, а вот свыше 5 дней уже скучаешь.
он в войнушку играет, я в инете сижу. потом дети спать идут, а мы в душ (всегда вместе душ принимаем). потом серилы смотрим. работаем тоже вместе, за день успеваем наговориться.
Алена, как по мне у вас с мужем абсолютно нормальная семья) просто нужно иногда менять обстановку и все будет в порядке. Вот вы скоро уезжаете на отдых, там и расслабитесь и уделите больше времени друг другу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а то мне уже на другом форуме написали,что мы надоели друг другу...И все плохо. Я понимаю,что не всегда получается постоянно куда-то выбираться,ведь жизнь не вечный праздник да и не богачи мы,признаться честно. Но мы заботимся друг о друге и главное любим..Это ведь главное?
[quote="Алена"]Спасибо большое,а то мне уже на другом форуме написали,что мы надоели друг другу...И все плохо. Я понимаю,что не всегда получается постоянно куда-то выбираться,ведь жизнь не вечный праздник да и не богачи мы,признаться честно. Но мы заботимся друг о друге и главное любим..Это ведь главное?[/
Вот правильно Вы говорите, что жизнь не вечный праздник. Просто это жизненно, это быт, вообщем -то как и у всех семейных пар, у кого-то раньше, у кого-то позже-цветочно-букетной период с цветочками и бантиками заканчивается и наступает обычная повседневная жизнь. Никто не говорит, что нужно осесть дома и никуда нос не высовывать)) Все должно быть в меру. Главное, что вам двоим комфортно как и в веселой, так и в спокойной обстановке)
Сообщение было удалено
Кому что: кому-то вечные пьянки и гульки до утра, а кому-то уютные вечера со второй половиной
Сообщение было удалено
Вы правы! спасибо большое!
Мы вместе чуть больше года. По вечерам кино смотрим или болтаем, если силы после работы еще остались, можем просто в кино сходить или к друзьям в гости или пригласить к себе кого-нибудь, но последние варианты уже намного реже. В целом обычная семейная жизнь.
ужас...вам по сколько лет то, что все,как я посмотрю, вяжут вечерами??
Сообщение было удалено
чегой-то все вяжут? я, например, плету!!!))
просьба не обобщать))
Да это нормально. Если не хватает - подойдите к нему и потискайте и поцелуйте. Вот это полезно, когда в голову лезут мысли как у Вас.
Автор, почитайте статью бестселлер в интернете - "Разве/денка? Вердикт виновна!" Без эмоций почитайте. Взвесьте все, подумайте, сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну мне 26 и я тоже вяжу.А что такого?Лучше пивом каждый вечер заливаться и в падик курить бегать попутно ругаясь с соседями?Ну, кому что.
Сообщение было удалено
Да, либо вязать, либо бухать. Иначе низзя. В вязании ничего плохого нет, наоборот. хорошее дело, но сама формулировка... А я вот рисую. А кто не рисует- значит колется. Логика ***!
Вот дамочки,вы "довяжитесь","доплететсь" когда-нибудь.Муж естественно не будет говорит вам о том,что скучно ему смотреть на такую жену и пойдет за эмоциями к другой женщине,которая явно с ним вязать не будет.ИМХО
Я тоже вижу и картины рисую. Мне самой очень нравится. Плюс на этом можно заработать. Муж совсем не против)
Сообщение было удалено
Значит такая "любовь" была у мужа, если уйдет)))) Мы вот, например, шьем/вяжем вместе, мастерим чего-нибудь тоже вместе, недавно полочки для книг из подручных материалов сделали. И всех все устраивает, а если нужны "эмоции", то можно сходить куда-нибудь, или побеситься, на крайний случай)
Сообщение было удалено
Офигеть если бы не упоминание о том,что у вас есть шпиц, я бы подумала,что вы живёте с моим бывшим один в один
У нас так же , не вижу проблемы. Мне наоборот нравится , лежим вместе смотрим новости или сериал. он отвечает на звонки по работе , я сижу в интернете. Вместе 5 лет
Сообщение было удалено
И что плохого? Я у нас тоже инициатор досуга. То в бассейн затащу , то в приют . Ремонтом тоже я занималась. Он оплачивает в основном.
Тоже так сидим. Мы 10 лет вместе. Никуда не ходим, оба не любим компании. Вечера перед телеком, в телефонах. Пофиг уже стало. Да и ладно.
21 год вместе. вечером ложимся на кровать валетом, муж смотрит телик, я телефон...и чухаем друг другу ножки. Когда сынуля засыпает, секс и он спать, а я еще часов до 2 ночи вк.
Сообщение было удалено
Бухаем каждый вечер с вкусняхами. Он что-нибудь наготовит и потом ужинаем, смотри кино или сериал какой-нибудь. Если честно, надоело уже так.
Вот правы постами выше - мне всплески нужны эмоциональные, а он ждет что я его развлекать буду. Иногда у меня от недостатка эндорфина истерики случаются - тут уж под горячую руку не лезь! Вот так вот и проводим вечера. Скуучно