Помогите адекватным советом люди добрые!вместе 12 лет, в студенчестве не было денег у обоих, я считала надо пройти вместе этот путь, первые лет 5 чаще всего покупала еду я, он конечно тоже, но реже гораздо, у него было несколько раз что не было работы по полгода. Потом поженились, ипотека, детей он не хочет говорит из-за нехватки денег. Последние 2 года я мне стало жалко для него еды, меня стало бесить что я покупаю, готовлю и работаю и он ест в 2 раза больше, я стала считать что это не справедливо, стала с ним разговаривать, но он сразу в штыки, орет говорит чтоб не готовила тогда и ниче не покупала, вобщем по всякому пыталась и спокойно и истерики. Покупает продукты раз в неделю на один вечер, при этом каждый день покупает себе шоколадку, газировку и тд., я устала ругаться из-за еды и быть мелочной, сегодня пыталась опять с ним поговорить, но он снова разорался, скандал в который раз дошёл до того что он меня то, швырнёт то пнет, из-за того что я не затыкаюсь и продолжаю стоять на своём! Я незнаю как мне быть с этим, я понимаю что он не богач, но и не требую чего то дорогого, просто считаю если купил себе шоколад купи и в дом что-то на ужин
Ничего не ясно, у вас семья? Бюджет раздельный или общий? Как можно что то сказать если мало вводных???
Так он же сам предложил вам ничего не покупать и не готовить. Вот и не покупайте и не готовьте для него, только для себя. Вам, я думаю, не сильно много еды надо, можно вообще творожками-йогуртами и салатами обойтись.
по мотивам соседней темы "Почему женщины устают от готовки".Или тот же автор. Срача, видать, хочется)))
я бы только для себя готовила или питалась бы в кафешках что бы он не знал)
он же себе покупает шоколад и газировку , купите и себе что на быструю руку чем можно перекусить, когда не вместе питайтесь отдельно
Автор, зашли после работы в кофе поели, вечером кефирчик или салатик-все и никаких скандалов. Но я бы на вашем месте не стала бы с таким мужчиной строить семью.
Это не семья. Извините.
Создавайте общий бюджет.А вы сами виноваты.Приучили его.А сейчас перемены ему не нравятся.Внезапная вы какая )))
Сообщение было удалено
. В общую корзину деньги не кладём, он платит ипотеку, я за коммуналку, на неделю сразу закупаться он не хочет, поэтому ходим в магазин каждый день после работы, ещё и из-за этого постоянные скандалы кто идёт в магазин, я прихожу с работы позже на час-два, поэтому предлагаю идти ему, а он против и так каждый день
Мой муж реально жрёт в 5 раз больше, чем я. Ему нужно за один раз на
ужин полказана плова и поллитра кефира. Весит как обычные русские мужики
120 кг. В общем, жить надо с пидарасом 70 кг - нервы целее будут, кухня
чище и кошелёк толще.
Я что-то семьи не вижу тут.
в чем проблема...не готовьте. он вам так и посоветовал. сами зашли после работы в столовую поели. на завтрак себе купили. и не парьтесь. детей у вас нет чтобы наваривать.
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем, кроме как после работы в магазин ходить, а потом еще и готовить?
может он так бюджет расписал в уме? ну он ипотеку, вы продукты и коммуналку. Вам поговорить надо по поводу бюджета, сколько кто вносит в семейный бюджет. заведите карту на двоих и скидывайте на неё деньги каждый месяц. с неё оплачивайте ипотеку, коммуналку и еду. будете следить за тратами своими так
Фигасе, 12 лет кормила, столько денег на него ушло, жаааалко, столько полезного можно было бы купить. Если совсем по плохому тысяч 8 в месяц, в год почти 100 тыщ, за 12 лет мульён двести, а поди жрал больше, на 2 мильона нажрал. Невыгодное это дело мужикоф кормить, теперь столько денег в него вложено, разводиться не вариант, но и дальше деньги в неблагодарное вкладывать не вариант. Тяжёлый случай.
Сообщение было удалено
Он платит всю ипотеку, а при разводе вам половина квартиры? Может именно поэтому он считает, что продукты должны покупать вы?
Сообщение было удалено
Если бы автор этого дармоеда не кормила 12 лет, давно бы себе квартиру купила.
Сообщение было удалено
А то, что муж оплачивает полностью ипотеку, вы не учитываете? Половина хаты по любому будет дороже чем затраты на еды для мужа.
Мелочная! Мужу в рот смотришь. Не стыдно говорить в 2 раза больше ешь меня. Он как никак мужик всё таки. Они всегда больше едят чем женщины. А покупает себе шоколадку и газиировку потому что любит сладости. Он что у тебя должен разрешения спрашивать на шоколадку? Покупай и ты себе на свой вкус. Нашла из-за чего семью рушить. Таких мелочных людей ещё поискать нужно.
Я бы свихнулась каждый день после работы ещё очередь в магазине стоять....Автор,закупись уже сама на неделю,наваргань полуфабрикатов ( чтоб достал из морозилки и в мультиварку\духовку),супа на пару дней навари...И вместо ежедневного квеста "пятёрочка-плита- ругань" иди в фитнес ,бассейн, театр.
Вот поэтому я и не понимаю семей с раздельным бюджетом. По-любому начнутся склоки, кто что купил, кто сколько съел, кто кому должен.. Свалили все деньги в общую кучу, обязательные счета все заплатили и все, каждый берет кому куда надо. Да и зачем каждый день ходить в магазин? Вы прямо к ужину каждый день допустим покупаете 4 картофелины и 2 котлеты и домой идете? Зачем спрашивать его мнения по этому поводу, зашли в магазин, купили всё что нужно и все.
Может вы хозяйка так себе, пачка макарон с сыром или сосисками ., картошечка с сезонными овощами. Суп - дня на три, молочная каша на завтрак кастрюли хватает на двоих на два дня, и не надо каждый день ругаться и ходить в магазин! Может вы просто лентяйка??
Это не семья(2)
Не покупай ничего, молча, автор, ты чё так себя не уважаешь? Живёте на чьей территории?
Развод. И раздел имущества. Немедля. Вы дошли до крайней точки. Неуважения друг к другу. Вам жалко для него еды. А он не думает, что будет есть его жена, хотя мужик.
И впредь, что мужик должен оставаться мужиков, а вы не должны еду ему покупать и еще ему ее и приготовить, он вам муж, а не сын.
Сообщение было удалено
У меня х.о.х.о.л но тоже 100 кг весит и жрет как не в себя , может ночью жрать бегать если я что то испекла, то к утру не будет , все схарчит. Я вкуснятинку себе покупаю и ем пока его нету, там 100 грам семги или дорогой шоколад, т.к ему чтобы нажраться этого килограмм надо, ему борща наварю , булок к ним налеплю и он довольный хамкает
Если ему важна ваша семья, то поставьте ему условие, скажите якобы что он должен содержать семью, в том числе и в еде. Если же он не реагирует, то разойдитесь на время а на развод пока не подавайте, посмотрите его действия. Либо же пытайтесь ему намекнуть, например, моя подруга заказала еду на сайте, хочу тоже попробовать , дорогой а давай семейный ужин сделаем такой? и все..
Кстати, насчет еды, я бы вам порекомендовала бы сервис Доставка еды Bampsi мне очень очень нравятся там бургеры, советую попробовать)
Попробуйте пропиариться
Мой вам совет, создайте сайт и попробуйте распиарить свой бизнес через сайт, только прежде его продвиньте, да есть свои расходы, НО будут в будущем плюсы, мой вам совет. Сама пользовалась сервисом https://www.seowizard.ru мне очень все понравилось.
То швырнёт, то пнёт? А вы продолжаете его дальше кормить? Ну чо, терпила - это судьба...