Гость
Статьи
Развод из-за ремонта

Развод из-за ремонта

Муж полгода назад начал ремонт, ну как начал... Он старую краску "снял", старый ламинат выбросил и... И все. Дальше находил нелепые отговорки: устал, времени нет, надо встретиться с друзьями, съездить к родителям. А то и вовсе "не доставай, сделаю как будет время" - а если время и находилось, то оно просаживалось перед компьютером. Вся новая мебель и ламинат в коробочках лежит.

Сказать как удобно было готовить в кухне, где есть только старый стол и плита?))

И как-то он уехал к родителям "на картошку", и я сама прошпаклевала все стены, отшлифовала и покрасила (а кое где и поставила плитку). Позвала мастера, который уложил весь ламинат, и потом уже друзей, которые помогли собрать мебель. Вышло даже лучше, чем я планировала. Даже знакомые сказали, что все очень хорошо. Но муж вернувшись устроил скандал - то плинтус криво поставила, то зря мастеру заплатила, да и вообще к любой мелочи придирается уже 2 недели. Реально, начались постоянные скандалы на этой почве.

Девчонки, я не могу так больше. Каждый день в слезы, хочу уйти от него. Скажите, кто не прав? Я правда очень много раз просила доделать ремонт, тк было очень неудобно находиться в квартире из-за этого.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что Вы правы, но у него очень ущемлено самолюбие. Что стоит делать - это дать ему отораться, на все - не нравится - говорить, плиз, переделывай. Что не стоит делать, включаться в его истерику, плакать и принимать претензии на себя.

Гость

ваш муж вас не любит, дальше решайте сами вопрос со своей гордостью и самоуважением

Гость

И да! самое главное. Перестать оправдываться. Тот, кто оправдывается, тот всегда виноват, априори

Гость

а зачем тогда ругалась и мозг выносила? надо было сразу сказать "я все сделаю, ты отдохни". и он был бы счастлив ,и ты с ремонтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дипломатия в семье-великая вещь.

Гость

чья квартира?

Гость

Да.самолюбие задеть, но сам решать этот вопрос он не хотел.Разводиться не нужно,делайте выводы о его натуре на этом примере.Спуститесь ситуацию на тормозах,не идите на конфликт.Он пошипит и успокоится.Но с гнильцой он у вас.факт

Гость

Да, да чья квартира?

Гость

походу автор забабахала ремонт в его квартире...теперь он её выпроваживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Квартира общая, наши родители скинулись на нее в подарок на нашу свадьбу

Гость

Вы правильно сделали. Просто ваш муж ленивый и безответственный. Поэтому он и орет и злится на вас, из-за вашей правоты. Мужики вообще не любят, когда их тыкают носом в ошибку. Не обращайте внимания, пусть галдит себе под нос, абстрагируйтесь.

Гость

ну дайте ему что-то новое поделать - он также все "сделает"

Гость

Поскандалит, а дальше всё на вас повесит, так и будете сами всё делать.

Анна

Ну понимаете, можно понять мужа, он наверное работает много, какой ему ремонт , ему не до этого. Мой вам совет, ценить своего мужа, попробуйте купить готовую мебель, готовую кухню, мы брали готовую мебель на сайте https://www.mass-mebel.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: