Здравствуйте. Мне 25 , мужу 31. В браке 6 лет. Детей нет. У меня было 2 внематочные в браке и теперь только ЭКО. Муж отличный, семьянин, работа - дом. Детей очень хочет. Меня любит. Но. С каждым годом в браке, и со всеми этими проблемами я понимаю что не люблю его. Секс у нас раз в 2 месяца). Виноваты в этом оба. Ему не хочется а мне не надо. Вы скажете у него есть кто-то , я уверена что нет. Живём последние года 3 как сожители, как брат с сестрой. Надоело это. Жить с ним потому что он хороший состоявшийся мужчина.. Я знаю это очень подло. И я хочу уйти , но не могу. Не могу набраться смелости сказать ему об этом. И понимаю что время идёт как и для меня так и для него.. Не знаю как быть.
А вам вообще ребёнок нужен? У вас бесплодие.Если вы встретите потом другого мужчину,где гарантия что он захочет решать все эти заморочки с ЭКО?
Муж что - *** или педофил? Это ненормально - секс раз в два месяца
ох милая,что за бред...идешь и говоришь,дорогой бла бла бла я тебя больше не люблю,прости так бывает...в чем проблема то?
а другому, к которому вспыхнет долгожданная страсть, будете ли вы нужны с такими проблемами?
в 25 только ЭКО- это сильно
задолбали с эко, не парься,уходи от мужика,найдешь другово, полюбит тебя, *** ему на днтей будет
Сообщение было удалено
Че за бредовый коммент??если бы да кабы....кто знает что будет!? Сами боитесь жить а другим пишете
Автор, если у вас проблемы такие сейчас, дальше будет хуже! Освободитесь пока молоды оба и идите навстречу своему счастью, возможно оно уже за поворотом!
Потом будете локти кусать, если уйдете.
Нет бы вместе решать свои проблемы в браке, вы как трус уходите. И кому вы потом будете нужна с бесплодием и браком за плечами?
Автор, вы секса вообще не хотите или именно с мужем? А дети вам самой нужны? Может для начала к психологу сходите, а потом решите, уходить ли от мужа.
к семейному психологу обратитесь. не рубите сгоряча
Уходить. Ни одна сытая жизнь не стоит того. Нет ничего хуже, чем прожить жизнь, понимая, что это не твое. Потом он еще и раздражать начнет. Будете подавлять раздражение, вылезут болячки. Могут и страшные болячки. Зачем Вам это?? Тем более в таком возрасте.
Если есть куда идти и работа уходите..в 25 должны глаза гореть и душа петь на молодого самца, путешествия..таких достаточно в вашем возрастной категории! А не по эко ходить, шас многим это вапще не надо
А познакомишься с другим мужиком ,останется ли он с тобой .зная о бесплодии ?я бы не стала рыпаться
советуют тут, а как человеку без секса жить? Есть такие мужчины, у моей знакомой муж, такой весь хороший, а она волком воет, потом нашла рациональное звено, ахалась с кем хотела и где хотела, а муж дома с детьми сидел, если такая перспектива нравится, то да, уходить не надо от мужа.. но не всякий муж будет закрывать на это глаза.
Сообщение было удалено
не всем мужикам нужны дети
О!Что-то мне это напоминает!У меня похожая история!Только муж не хочет детей, хотя мне говорит что хочет, но мол потом.Смешно от такой лапши уже!Автор, мы с мужем 7 лет женаты, детей нет. Даже беременностей не было. Он тщательно предохраняется, аж трясется весь. Мне неприятно и обидно, словно я не жена, а *** какая-то...Но что поделать!Се ля ви!Да, надо просто развестись и забыть все!Идти навстречу новому счастью!Я вас очень хорошо понимаю автор!У нас с мужем в сексе тоже проблемы. Он у меня не особо темпераментный всегда был, а теперь вообще раз в месяц.Я на стенку лезу!Мне то чаще нужно!Выход один, но я очень боюсь потом пожалеть.
Чтобы забеременеть, надо заниматься сексом хотя бы раз в месяц, когда овуляция. А лучше 3-4 дня подряд, за все время овуляции. А раз в 2 месяца и скорее всего мимо.
Не стоит так сразу все обрубать , попробуйте поговорить с мужем , обьяснить что вас не устаивает , чего не хватает , возможно ещё не все потерянно . И вообще нужно по больше разговаривать , не стоит держать все в себе , нужно решать проблемы вместе ! Вы же семья !
Уходите, он наверное сам об этом мечтает, но не может вас бросить. Зачем ему нужна бездетная?
Сообщение было удалено
В чём вы мужа вините, в чём он вас винит?
Были чувства? Только из-за внематочных сидите друг к другу попой?
Может быть он подсознательно боится вас трогать, и даже уже и вообще беременности боится (смотря что вы ему говорили в моменты кризиса).
И думали ли вы, ЧТО изменится, если вы забеременеете и измените стиль общения с мужем? (это пока теоретически) - Может дело в том, что вы уже такого друг другу наговорили, наобвиняли в том, против чего (природы, которая не идеальна) не попрёшь, а чувства-то есть... (если убрать все эти претензии... только где-то глубоко), поэтому вы и сомневаетесь в решении, уходить или оставаться.
Я б осталась на вашем месте с мужем. Ну кого вы еще найдете себе? А поговорить и все выяснить надо с ним. А как он отнесется к тому что вы уйдете от него?А может он не хочет? Ну кому ты нужна бесплодная еще?
Бред
Я выходя замуж первый раз еще до помолвки сказала сразу что поликистоз и давно.проблемы серьезные..
Любит сильно. женился через год знакомства!
Развелась я спустя 4 года.тоже чувства мои ушли..тоже секс не устраивал раз в 2 месяца по моим подсчетам да и вообще..ошиблась плохо мне было без чувств с моей стороны жить с мужчиной.
С деньгами было гуд.очень даже.но ушла бесплодная как вы говорите не боясь
Тут же встретила парня.тоже рассказала о себе и о проблемах со здоровьем.когда отношения завязались.
женится на мне .мы год вместе и скоро свадьба
Не предохраняемся.говорит все получится я уверен
А если нет ну и так проживем
Но о том что нет..мы не говорим.если мужчина любит..то любит и такую
Не надо автора пугать!как будто детные много кому нужны.даже многим мужьям своим не нужны и с тремя детьми родными от мужа
20,тоже чушь
Автор бсплодная как вы выражаетесь останется с мужем..он бросит ее потом может.
А так она сама уйдет честно!!!не любит его противно ей может от него уже
И есть шанс прожить такой же бесплодной но с любимым человеком год три или всю жизнь!
А не плакать в 40 брошенная мужем своим от которого так и не решилась в 20 уйти!
Автор ничего не теряет вообще уйдя от него сейчас.а наоборот может шанс на счастье поимеет
во-первых, да, так жить нельзя. а во-вторых, время для вас и для него это не одно и тоже. Муж ваш может хоть в 45, хоть в 50 снова жениться и спокойно детей делать. А вам сложнее, поэтому поскорей разорвать эти отношения в ваших интересах.
Сообщение было удалено
Николь, точно! У меня такая была пара знакомая, смотришь на них и думаешь: ну хоть за руки что ли возьмитесь.. Она всю дорогу по врачам ходила, никак забеременеть не могла. Потом всё-таки развелись, слава богу. Так она нового мужика нашла и вмиг забеременела без всяких врачей!
Сообщение было удалено
Svetik, ну да. А может она не только мужика нормального наконец нашла, но и врача сменила заодно)) У меня подруга точно так же ходила в одну и ту же ЖК рядом с домом и лечилась)) А потом съехала от мужа, переехала в ЮЗАО, рядом с домом клиника, в клинике крутой репродуктолог. Через полгода уже ходила с пузом, после первого эко забеременела))
Николь, а что за клиника, врач кто??
Сообщение было удалено
Мать и Дитя, врач вроде Кузнецова. Имя точно не вспомню.
Ну что хочу сказать.. Позвонили с больницы , по поводу ЭКО... В этом месяце мы вступили в протокол. Уже начала колоть горомональные уколы. Я так и не смогла решиться уйти от мужа... Тем более в сложившейся ситуации.. На что надеюсь? Сама не знаю...
А познакомишься с другим мужиком ,останется ли он с тобой .зная о бесплодии ?я бы не стала рыпаться
Что за фигня, бесплодие, че вы Прилипли к этомуслову! Я вон с одной трубой 2 их родила, от одно все время были выкидыши да потом трубу вырезали, другого встретила и все прекрасно в 25 ? Кому нужна, господи о чем вы говорите, себе нужна, сидеть сейчас, и думать локти кусать, такая молодая, для себя поживет, мир увидев с людьми пообщается) жизнь так прекрасна, а эти как курицы с курятника, держись ща него, это так важно быть ща мужем! Ох, бред! Доя кого быть замужем? Для общества? Для жизни нужно искать человека с которым комфортно и легко, а дети, нужно эко, значит сделают, всему свое время!