Был вы у вас такой опыт и можете мне что нибудь посоветовать как решить проблему?
Ситуация такая: мой муж может быть и ангелом и дьяволом в одном лице.
Говорит что любить все отлично а потом как будто подменили и наорет на меня и обзывает матом! А потом и вовсе ударил не за что все что я пытаюсь это поговорить с ним. Но он мне кричит заткнись и я тебя ненавижу и чувствах пропали ПРОВАЛИВАЙ ИЗ ДОМА! и в этот же день приходит с работы как ни в чем не бывало.
Что делать?
Вы в декрете? Дома постоянно?
Четкие границы мужу нужно поставить, чтобы такое не позволял. Мужчины идут так далеко, как женщина позволяет. Еще раз так себя поведет, прореагируйте жестко, а лучше уйдите. Чтобы возвращал и извинялся.
Ударил это уже не перемена настроения. Я бы развернулась и ушла
Сообщение было удалено
Уйти не могу . привязанность да и некуда если я одна сразу впадаю в депрессию
Сообщение было удалено
Да дома но он постоянно на работе
Сообщение было удалено
Тогда сиди с разбитым иппалом и терппи
Сообщение было удалено
Это не привязанность, а зависимость. А от зависимости надо лечиться.
потому-что муж ваш - девочка!
это у него уже что-то с психикой. К врачу бы… это совсем не нормально! почему вы терпите унижения, оскорбления и побои? Не важно, что потом он может переменится в мягкого и пушистого, важно, что он уже переходит все границы. Блин, берите афобазол, приводите мысли и нервы в порядок, собирайтесь с духом и уходите от него. как бы он в следующий раз ненароком не переборщил с силой. а то прихлопнет и все
Сообщение было удалено
Уходить! Он тиран! Они такие, с каждым разом его бешенство будет ухудшаться, держат жертву рядом тем, что показывают типа любовь.
Свою вину не ищите, уходите пока не убил! Это не излечимо.
Сообщение было удалено
Идите хоть куда! В центр по защите женщин, родственникам! Вы что? Вам лучше в могилу уйти от такого любимого? С таким вашим настроем он вас будет бить чаще и сильнее так как знает вы никуда не денетесь и винить будет вас, а вы будете извиняться и пытаться его не злить, а он будет так же метелить. Автор, ну по опыту собственному учиться или так и будете гнить