Гость
Статьи
ругаемся с мужем

ругаемся с мужем

Очередные пмс, каждый раз ругаемся с мужем, не могу сдержать себя( скандалы по пустякам, реву до утра, а он спит спокойно, очень больно смотреть на такое отношение, бывало что ударил и даже хотябы расскаяние не увидела, просто вёл себя на следующий день как ни в чем не бывало, а я его так сильно люблю, обижаться долго не могу( и так почти каждый раз( до свадьбы в основном когда ругались всегда предлогал поговорить понять друг друга, а сейчас совсем изменился, ведёт себя так типа куда ты денешься , я и в правду не куда не денусь если только с балкона спрыгну,,он для меня все, и так обидно и больно когда это все ведёт себя иак по отношению к тебе((( каждый раз осадок от ссоры остаётся все больше,, даже после того когда Каабы все проехали перед глазами мелькают его глаза безразличные и безжалостные, вспоминаю как ударил и прям сердце от боли сжимается, но ничего не говорю, остерегаюсь новых скандалов,,,но как может человек просто сидеть в сторонке и смотреть как любимой плохо, я даже думаю что от моих истерик у меня смерде остановится(( первые 10минут я плачу от обиды, в такие дни можно обижаться на всякое на которое в основном и не обратила бы внимание, после 10минут забываю об обиде и реву от того что ему пофиг что я плачу, а как хочется чтоб он подошёл обнал молча и даже ничего не сказал(( ради него переехала на другой край земли, рядом ни кого родного чтоб даже поплакаться ((( помогите как справится с ситуацией?( как вы думаете действительно ли любящий человек может спокойно смотреть на слёзы любимой или все таки он меня разлюбил (((( извините за опечатки пишу сквозь слезы (((

гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

не плачьте автор, все пройдёт. Очень скоро вы станете безразличной к этому всему, к мужу равнодушной. Потом заведете любовника, через время встретите мужчину, который полюбит вас и будет относится к вам уважительно, предложит вам создать с ним союз, и вы глазом не моргнете, уйдете от своего мужа, вот тогда он офигеет. Но, придётся помучится, лет 10, до этого. Держитесь.

гость

Вашему мужу все равно на вас

Ковальски

То, что прочитала я: вы закатываете истерики, плачете, не можете остановится. Муж раньше успокаивал, а теперь перестал. Причина для истерик одна - пмс.
Может к врачу? За мужа не страшно? Он же спятит

Гость

бедный муж , вы автор довели его

Лера

глицин пей. попустит.

автор

Скажем я сходила к врачу выпила что-то ,,, но это же ничего не меняет,,, ситуации много в жизни бывают,, я его во всем поддерживаю ... и мне тоже иногда нужно просто понимать ... хочу внимание к себе ,, ведь это не так уж трудно (((( хочу просто попросить прошение но за что? За то что обиделась и он не обращает внимание?

Ковальски
автор

Сообщение было удалено

Вы просто перестаньте истерить на пустом месте и извиняться не за что будет. Попробуйте прочитать то что вы написали не в пос, в спокойное для вас время. Вы же ужас что пишете!!!!! Просто ужас. Мне страшно представить, что мне будут жрать мозг со слезами и истериками каждый месяц. На пустом месте. Вы же мужа в могилу сведете и себя вместе с ним. К доктору!!!!
Да, кстати, вы успокойтесь, а муж ещё долго будет ждать подвоха от вас....

Гость

Вы зациклились на муже. Вы ему вздохнуть спокойно не даете. У вас как будто нет в жизни ничего, ни интересов, ни друзей, ничего. Вы пустая и скучная. И вы портите нервы своему мужу. Вы просто душите его своими истериками.
Займитесь собой, займитесь чем-нибудь. Станьте интересным и доброжелательным человеком.

Гость

Хотя, поздно уже советовать. Он вас уже бьет, а вы уже терпите. И собираетесь терпеть и дальше.

НатаМ

Автор, найдите себе интересную работу, хватит сидеть дома/в офисе и думать о себе любимой, раскачивая психику себе и ему.

Гость

Автор, в какой стране вы?
Ваш муж - тиран!
Уходить от него! Не важно что вы его довели якобы, нормальный бы сказал - ну не могу я так, надо нам к психологу или разойтись, а у ваш тиран эмоциональный и физический.
Попробую угадать, вы знакомы были не долго и только по перепискам, и вы приехали к нему и ждете пмж, до свадьбы не жили вместе.
Ищите цетры защиты женщин - он тиран, идете туда и вам дают комнату, еду, адвоката и помогают с работой и встать на ноги. Отношения ваши не отношения, будущего нет! Он вас искалечит в гневе, в лучшем случае - промучаетесь годы и с упавшей самооценкой потом все равно разойдетесь.
П.С. говорю из опыта с похожим типом

Скорпи

Автор, ну вы ведь умная девушка? Несчастные женщины никому не нужны. Поверьте, вас посочувствовать может только девушка. Мужчина чувствует по-другому! В его глазах вы истеричка, которая вечно ноет, и знаете, вы его уже так задолбали своим нытьем, что ему просто уже плевать на ваше состояние! Хотите все изменить? В-первую очередь, перестаньте указывать мужу, я почти уверена, что все ссоры из-за этого. Со всем соглашайтесь, если он оплошает - сам извлекет урок. Во-вторых, сопли наматываем на кулак и включаем счастливую, любящую жену! Поверьте, ничто и никто так не вдохновляет мужчину на подвиги, как СЧАСТЛИВАЯ женщина! Если так сильно любите и хотите поменять отношение, измените своё отношение. Советы реальны, у самой была точно такая же ситуация.

Форум: Отношения
Всего: 411 481 тема
Новые темы за месяц: 5 886 тем
Популярные темы за месяц: 239 283 темы