Прочитайте пожалуйста до конца, прежде чем комментировать!
С мужем расстались полгода назад. Не очень хорошо он ко мне относился, в порывах говорил "Убирайся из моего дома, сваливай, катись!"Недолго думая, я ушла. Но ушла неожиданно для него. Он подумал, что у нас все налаживается, а у меня в душе засели его слова (гадость ТАААКУЮ сказал, что забыть не могу),я ушла от него, уехала в свой город. Он меня обвинил, что я его бросила, своей вины не признает. 3 месяца просто уговаривал по телефону вернуться, но сам ко мне не поехал извиниться, поговорить, вызывал эмоции, я злилась, наговорила ему в порыве и тут он нашел за что зацепиться и обиделся. Пропал. Через 2 недели я остыла,успокоилась и вроде пошла навстречу, сделала шаг, он посмеялся надо мной и сказал "Ты конечно сделала шаг навстречу, но мне уже как бы и не надо!"И пропал совсем, я пыталась поговорить, писала ему много, голосовые, не просилась назад, а пыталась разрулить ситуацию. Он не реагирует.То есть 3 месяца тишины и полгода как не вместе. На днях прислал мне мои вещи почтой. Я так устала от всего, похудела, а тут сосед из соседнего дома пригласил в кино, как-то нашел меня в соцсетях и пишет периодически, приглашает погулять, в кино. Меня это окрылило, захотелось просто погулять или сходить в кино, а может и большего.Но в голове мысли, что с мужем у нас не закончено, он не подает на развод, вообще не информирует по этому поводу. А мне надоело быть одной. Считаете это будет изменой, если в данной ситуации, при расставании в полгода и из них последние 3 мес вообще без контакта? Если что, муж Рак
Сам ехать ко мне муж не хотел, придумывал отмазки "не могу, много работы, много дел" или "ну, я хотел приехать, но ты сказала то то и вот то". Доставал меня аудиозвонками, упрашивал вернуться и давил на то, что я его бросила, а раз бросила, то сама должна вернуться. В итоге я наговорила ему , что на душе скопилось, а он выделил самое обидное и ткнул мне в лицо "что вот такое он теперь простить не сможет!"
А тут сосед на меня глаз положил уже давно, знакм внимания оказывал до замужества, потом я сказала, что замужем и он отстал. Сейчас я вернулась домой и он как-то где-то меня уже вычислил и снова пишет "Ты сейчас тут? Может погуляем?" Мне хочется переключиться, погулять, поговорить.
Муж у меня верный. Но сейчас я уже стала сомневаться - за полгода может уже кто-то на него напрыгнул.
Считается ли измена, если люди в браке расстались (поссорились) и не общаются?
В кино сходить с соседом не измена будет, даже если с мужем потом помиритесь. Вы же с соседом не планируете сексом заняться после фильма?
Ещё есть такие наивные как автор на свете??
Я честно не понимаю, ты ждешь что он вернется? Почему сама на развод не подашь, и встречайся с кем хочешь, без угрызений совести. Точку поставь. Нет, ну может тебе не хватает мексиканских страстей и ты хочешь к мужу вернуться. Я честно таких отношений в семье не понимаю. Нафиг надо над собой издеваться. Да и семьи по факту уже нет. Так одна формальность
Да даже если и будет секс, то все равно не измена. С мужем то вы давно не вместе. У вас просто развод не оформлен, но вы расстались.
Непонятно чего вы ждёте вообще от него. Ему же не надо ничего уже, он вам сказал и вещи ваши прислал. Что ещё ему сделать чтобы вы от него отлепились?
Может попугать решил меня и вещи прислал.
На развод не подаю -муж в Чехии и брак был заключен там. Я в Беларуси. Поэтому сама не знаю как быть с разводом.
Просто эти полгода как потерянные. А у меня часики, мне за 30, я хочу семью, ребенка.
Подавайте на развод, вы своему "мужу" нахрен не нужны. У вас хоть капля гордости есть? Или вы тряпка? Забейте вы на него, он это уже сделал и давно. Он тупо вами манипулирует, пытается привить чувство вины. Козломордыйнахал и ведет он себя отвратительно. Он ни во что вас не ставит - это ясно как божий день. Бросайте его не задумываясь. И нет, это не будет измена.
Не Вы ему не нужны, не он Вам . Вы просто сейчас цепляетесь за прошлое, и у Вас страх что возраст..... Вот и вся ваша любовь
Сообщение было удалено
Трудно что-то определённое сказать. Очень часто если снова сходятся, друг друга потом упрекают в измене, если узнают что кто-то в это время был Упрекают в измене и мужчины и женщины, хотя у самих в это время кто-то был. И потом на этом фоне, снова разбегаются
Приходит мужик в полицию и говорит что у него жена пропала.
Его спрашивают когда, он отвечает -10 лет назад.... Так что же вы только сейчас пришли?! Да не верилось всё как то.
Вот и автору не верится что они расстались навсегда.
Автор, вы когда от мужа сбежали, вы его попугать хотели, или как?
Автор, вам нужно разрешение что-ли от форума, вы не можете самостоятельно решиться? У меня была коллега, которой абсолютно открыто изменял муж. И вот она тоже постоянно донимала всех расспросами, хорошо ли будет, если она сходит в кино с Дмитрием из отдела снабжения, правильно ли?))
Ответ на ваш вопрос: если вы считаете данную фазу отношений с мужем паузой, уверены в его верности или готовы простить и при этом будете потом грызть себя за встречу с соседом, не ходит с ним никуда, разумеется, ждите весточки от благоверного. Лично я нервная, поэтому в данной ситуации была бы уже разведена и вопрос бы не стоял абсолютно.
Автор,у Вас все законченно,муж Ваш тиран тот еще,издевается не слабо и унижает.конечно идите на свидание,никакая это не измена.Вам сейчас надо снова себя почувствовать женщиной)
Забудьте про бывшего.Он объявится,да.Ему как вампиру нужны Ваши эмоции.
Сообщение было удалено
Просто этот сосед меня заприметил давно, но вида не подавал. Мне приятно, что я его мягуо отшиваю периодически, а он снова потом пишет и приглашает на свидание.
Мужа я решила не попугать. Я решила уйти, потому что устала и не хотела его, из-за обид охладела к нему. Дома отдохнула, обиды подзабыла, но думала, что он примчит ко мне. Все же семья. Потом думала "я себя не уважаю, надо забывать!" Потом снова скучала. Да и в Европе с ним жила, там приятно было
Сообщение было удалено
То есть вы уже назвали это изменой? Если бы помирились, то я бы мужу не рассказала даже про то, что переписывалась с кем-то иуж тем более про свидание.
Последнее сообщение от мужа "мы расстались, когда ты села в автобус".
Сообщение было удалено
Уходила навсегда, с мыслями, что не могу больше и не хочу его. Не хотела просто так тянуть свои годы. Но думала, что приедет за мной. Он же кучу отмазок придумывал, гордый. Не мужик он. Только поныть готов.
Сообщение было удалено
Когда есть чувства, то и тряпкой станешь и про гордость забудешь. Сама себя не узнаю. Понимаю все это умом, что вы выше написали.
Просто так устала от мыслей, хочется внимания мужчины! Но ж типа верная
Сообщение было удалено
не нужен сосед? просто сходите-пококетничайте,расслабьтесь.Забудьте уже про мужа.Вы ему не нужны по видимому,а то что он объявится,когда Вы исчезните с горизонта-точно,САМ еще про подачу на развод повод найдет
Сообщение было удалено
Я не знаю, нужен ли сосед, потому что не знаю его намерений, планов.
Я уже, скажем так, исчезла с горизонта, а муж не объявился, а вещи прислал.
Я думала, что он как настоящий мужчина, примчит, раскается и будет упрашивать вернутся.
Сообщение было удалено
развод то всеравно обсудить придеться,вот и ему повод Вас увидеть,нервы помотать
всему свое время,а то,что Вы ему не особо нужны видно
Начинайте смело жизнь заново-это ответ на вопрос
никакой измены нет,ибо нет уже семъи
Не измена. Подавайте на развод, с мужем у вас все закончено. Нормальный мужик приехал бы, перекинул на плечо и отвез домой, а этом как тютя звонил, задниццу не мог оторвать, чтобы приехать. Тьфу! Знакомьтесь с другими, гуляйте, спите с ними, и не парьтесь, что это измена. Ваш муж уже давно с кем-то кувыркается в постели, а вы паритесь, что ему изменяете.
Сообщение было удалено
Сама подавать на развод не хочу, пусть он с этим парится, по чешским законам это намного сложнее, чем в России.
На счет мужа, не знаю. Он верный, наоборот ему бывшая девушка изменила и бывшая жена, а он бедный несчастный, все ему изменяют. Но сейчас уже не знаю, может и не один или с кем переспал уже. Просто после развода с бывшей он был долго один, около года и ничего не надо было ему, был в депрессняке.
Именно так я и думала, что так будет. Примчит, хотя бы поговорит со мной, либо заберет меня, перекинув через плечо, либо решим, что-то.
Я за это время предлагала встречи на нейтральной территории, но он хотел, чтобы я приползла "ты бросила, ты и вернись!" Ну ладно бы этот тютя вел себя достойно при совместной жизни, а то и при совместном проживании не может уважительно себя вести, указывал на дверь, уехала - "ты бросила меня!" Все у него кругом виноваты
Сообщение было удалено
Может и не придется обсуждать развод. Он мне через полгода или год пришлет бумагу о разводе и все, но все это время я не буду знать, идет ли у нас развод или нет. Не поедет он обсуждать развод.
То, что я ему особо не нужна, я это поняла уже. И секса ему не нужно много или часто, он легко может без него прожить и 3 недели и дольше, у него много работы и хобби, это вся его жизнь.
Сообщение было удалено
У него уже сто процентов есть другая или другие женщины,раз написал,что ему уже и не надо Ваше примирение и вещи Ваши выслал.Сто процентов!
Сообщение было удалено
Вещи он мне обещал выслать, еще когда я уехала. А про то, что ему уже не надо, он сказал после 2 х недель паузы, неужели так быстро забыл?То есть 2 недели назад он мучался и упрашивал вернуться, а через 2 недели уже не надо.
Автор, ну уже вещи Вам даже выслали, а Вы все как в анекдоте "Ах, опять темнота, опять неизвестность!")) Просто через 3 месяца он нашел следующую и наверняка рассказывает ей, что и третья жена ему изменила, а та его лечит от депрессии и душевных ран)))
Сообщение было удалено
Это он вам заливал, что ему изменяли? А вы прям СЛОВАМ верите? Если мужчина говорит, что он был один - это не значит, что у него не было одноразовых потрахушек. Они как раз депрессняк частенько этим "заедают".
Автор, вы как-то наивны очень. Даже если допустить, что он ни с кем не спал, он выслал вам вещи и не приехал. Все. Точка. Живите дальше, жизнь не закончилась.
А если он таааааак вам дорог, то приезжайте к нему и плачьтесь, что дескать "дурааааа, я дураааа". Но, думается мне, что не такой уж он и ценный кадр, чтобы за него держаться. Сами решайте.
изменяют не телом а душой! я вот второй раз за мужем. первый муж был страшно ревнив . хотя я повода не давала1 нат прожили пять лет. чем далше тем хуже . под конец вообще позолял и руку боднимать на меня! развелись! потом вышла за муж. живем душа в душу! как то у подруги на дне рождения. осталась ночевать. позвонила мужу! сказала что заночую у подруги1 ну ночью был секс! потом утром переживала. плакала1 дома все рассказала1муж успокоил! сказал! ведь мы то любим душой1 ну а телоэто ради плотских утех! ну с тех пор если и позволяю себе секс с другим. то понимаю1 что это только для тела! а ушой то я с мужем! так что измены и нет!
Сообщение было удалено
Думаю, что не заливал на счет измен жены. Просто думаю, что там были причины со стороны женщины, но конечно у него виноваты во всем женщины, он никогда не виноват ни в чем и подруга была виновата тоже, я еще подумала при знакомстве, что я тоже потом буду виновата у него, если что, ну так и вышло.
Ничего не рассказывает про то, с кем спал, когда развелся, сказал "я не возбуждался" и был в стрессе, не хотелось никого и ничего, жил в это время с родителями, когда шел развод и родители тоже говорят, что он не способен на измену и что был один, были знакомства конечно, но долго не длились. Но я сама думаю про себя, что я слишком наивна!!! Я уже думала так, что возьму его силой, возьму и приеду, а вдруг я ему уже не нужна и там другая, а вдруг наоборот не оценит меня, а издеваться будет, что мол вернулась, не можешь без меня.....
Сообщение было удалено
Может быть. Но, как-то верила я ему в плане верности. Но теперь сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Не все такое смогут терпеть, не все относятся к сексу, как к спорту, что это ничего не значит, что это так, всего лишь танец потанцевали. Для меня физическая измена еще какая измена, а те, кто это изменой не считают и еще жену прощают сразу же, говоря, что это не измена, ну тыркнулась разок, не страшно милая, я тебя все равно хочу, такие мужчины-тряпки! Фу, после чужого тела, губ, спать с любимым человеком , бееее