Здравствуйте,мне 23 г. уже 2 года замужем за любимого человека и у нас есть дочка 1 год мы из баку но сейчас с мужем и дочкой живем с моими родителями в россии, так как его сократили с работы и мы долго не могли найти ему работы поэтому приехали сюда,он теперь работает с моим отцом и братом.Мы с мужем познакомились через интернет в 2011 году и и в 2015 году сыграли свадьбу, я верила ему без всяких сомнений.у него была работа.изначально я знала что у них нет дома и живут они на кв,ну я не посчитала проблемой и мои родители тоже,потому что я любила его.после свадьбы все было хорошо мои родители взяли нам квартиру в ипотеку сделали первый взнос,и мой отец предложил им переехать в его дом в баку(у него 2)и предложил им что бы те деньги которые они дают за квартиру они давали за ипотеку,так и было сделано его семья живут там а мы в россии с моими родителями.мы не платим ни за что, все делают родители и когда ему дают з/п он берет идет в кино,гуляет,слава богу не пьёт не курит но в итоге денег не останется.И вот уже 2 года я жду что все наладиться что мы будем жить отдельно, без помощи моих родителей,но не получается.я даже сомневаюсь что у нас осталась любовь к друг другу,раньше все было очень хорошо он мне делал комплименты признавался в любви и я привыкла его видеть таким,но сейчас он изменился говорит ему надоело и конфетно букетный период прошел .но я хочу любить и быть любимой,он стал чаще врать выдумывать,не знаю может раньше тоже делал я не замечала,но дело в том что я докапываюсь до правды всегда и теперь после нескольких его обманов я перестала ему верить.Все у нас спокойно но не хватает чего то.много раз задумывалась о разводе,не знаю как быть,разведусь будили я счастлива.иногда думаю без него мне было бы легче жить,а от его родителей нет никакой почти помощи они все работают но каждый за себя , домой ничего,про отца вообще молчу,он домой покупает один хлеб, и еда какими деньгами готовится не интересуется.боюсь что мой муж тоже таким будет яблоня от яблони..
Пока все делает ваш отец, ваш муж и пальцем не пошевелит. Вы его разбаловали. Он еще больше будет наглеть и орать на вас. Вы же терпеливая. Отцу дать знак прекратить помощь, пусть муж начинает шевелить яйцами. Если нет, то развод.
конечно развод,ты че не поняла до сих пор на тебе женились ради выгоды. А начнет зарабатывать,найдет профурсетку.
Парень на всем готовом живет и его все устраивает, боюсь ничего не изменится, только развод или терпеть
Сообщение было удалено
квартира моего отца, находится в баку , а живут там родня моего мужа
а вы что такая неликвидная что ваш отец так старается лишь бы мужу вашему было удобно с вами жить. разве не муж должен вашу семью обеспечивать.смыс было выходить замуж если вы по прежнему на шее у своих родителей. конечно кто везёт на том и едут и мож ваш муж не такой уж и альфонс а просто не отказывается от помощи, и стоить дать ему шанс самому содержать семью. может у вас там такие правила, но по мне так муж должен содержать а не жена и ее семья.