Муж живёт с другой женщиной 1.5 месяца.Я ему не звоню совсем, он мне позвонил один раз недавно, сказать , что перечислил мне как-бы алименты.На развод никто из нас ещё не подавал.
Расстались мы конечно со скандалом, но я не хотела чтобы он уходил.Просто думала поссорились.Но как оказалось, тут конечно была замешана новая женщина, он с ней начал мне изменять незадолго до расставания.С первого дня ссоры я стала для него врагом,злой стервой.Он не хотел со мной общаться.
Тут я узнаю, что когда он звонит сыну, спрашивает все время как мама? Вчера я стояла на остановке, а он проезжал по противоположной стороне на автобусе. Тут же оказывается позвонил сыну и спросил где мама?Ну зачем ты спрашиваешь где?Ты же видел меня. Жива,здорова, не повесилась.
К чему он спрашивает, если я ему безразлична и он не любит меня? После его вчерашнего распроса ,после того, как я увидела его у меня опять плохо на душе.
И ещё два близких человека утверждают, посмотришь он вернётся.Но зачем они так говорят, они же не провидцы,.А мне от этого ещё больнее.
Милая,Автор ! Все пройдет. потом самой смешно будет. Но сейчас, да ,тяжело...
У вас один ребенок?
Сообщение было удалено
Да
Мужики собственники. Они сами могут изменять и жить с другой, но будут следить как бы вы не завели себе кого-то и не дай...переспали. Мой муж считает также. А опыт у него есть и большой. Он говорит, что если после развода я с кем-то пересплю, то перестану вообще быть ему интересна, даже если кто-то у него есть. Он проверяет вас из чувства ревности и собственности. Вот и все. Перестаньте ему докладывать и сыну скажите. Начните жить своей жизнью, иначе до старости будете перед ним отчитываться.
Мой так же делает.Только еще изворотливей.Ни себе ни людям.С нами не живет, но постоянно твердит что любит нас и т.п.Секс с ним регулярный.Но обратно не собирается.При этом постоянно сцены ревности.
А мне кажется он вернётся . Многие мужики делают ошибки, а потом страдают!
У меня много знакомых , подруг у кого была такая ситуация ...
Сообщение было удалено
Я не вижу никаких перспектив по его возвращению.Он там в полной эйфории, ему там хорошо.Меня вообще вычеркнул из жизни, как-будто мы и не жили 16 лет вместе.Мы не общаемся даже по поводу сына. А сыну звонить конечно раз в 5 дне.А виделся он с ним за эти два месяца один раз, хотя и ездит недалеко от нас каждый день на работу.
Сообщение было удалено
фууу вы еще не только общаетесь но и спите с БМ???
А зачем?Вы настолько себя не уважаете что принимаете после всей той помойки?
Всё у Вас будет хорошо
А его принимать или нет– подумайте хорошенько
Такая же история.