Девочки, ухаживает парень, предлагает задуматься о женитьбе, вот всё вроде бы хорошо, если бы не одно но...... По отцу он армянин. Отца уже давно нет в живых и в семье нет такого, чтобы чтили армянские традиции. Но сам факт, что в будущем наш ребенок унаследует гены дедушки. Не хочу обидеть армян, но одна девушка на форуме жаловалась на свои армянские гены-повышенная волосатость, нос и взрывной характер, унаследованный от дедушки. Также смущает носить армянскую фамилию, а он не приемлет, чтобы я оставила свою. Может кто-то сталкивался уже с этим и может развеять мои сомнения или наоборот укоренит моё мнение.
А как он предлагает задуматься о женитьбе, если еще только ухаживает, и вы не встречаетесь?
Я вот не армянка но тоже повышенная волосатость и все такое )) что за бред автор ??) ну и что фамилия, по-моему это все мелочи
Если вас это смущает - лучше прекратить всякое общение. Думаю, такого вопроса не существовало бы в принципе в вашей голове, если бы чувства к нему были искренними. А так, у вас одни предрассудки и мнение общества на первом месте. Не портьте парню жизнь, и не тратьте зря его время, отпустите и он встретит девушку, которая полюбит его и будет ценить за другие качества, нежели принадлежность к какой то нации