У меня хороший муж, красивый, спортивный, работает, по дому работу по ремонту и т.д. делает. Есть ребенок общий. Но муж меня не любит, говорит не симпатична, что не может себя заставить полюбить меня. Он общается с другими девушками, не просто как с друзьями. А я его очень люблю. Разводиться точно не хочу. Незнаю что лучше, постараться все таки понравиться ему или забить на него и просто жить как сожители? На самом деле бывает, что стерпится слюбится? Есть такие примеры из жизни, когда когда муж или жена не любили другого, а со временем полюбили? Просто так хочется нежности, обьятий, поцелуев. А муж говорит, что не может себя заставить, не нравятся нежности со мной и все
Зачем замуж шли?
ой автор,вы наверно сильно хорошая для него)живите в своё удовольствие,флитруйте с другими, балуйте себя..полюбит быстро.мужики не воспринимают хорошего отношения.
Он жестоко и подло лукавит. Уводит ваше сознание от истинной причины нелюбви. А нелюбовь у него необычная, и не к вам вовсе, а очень постыдная и та, о которой нельзя заявить вслух. Это нелюбовь(возможно посто равнодушие) к женщинам вообще. Не может он любить и женщину на стороне, только цеплять на короткий период. Дефект через какое то время все равно выяснится, и нужно искать другую. Он догадывается, что ненормальный. Вот и разыгрывает весь этот цирк. Вам он и в подметки не годится.
А как он в браке с вами вообще оказался? Кто его туда поместил? И где он был в этот ответственный момент?
Невротик обычный, а вы невротичка. Так и живите, чоделать
Сообщение было удалено
Его родители пришли свататься, сказали понравилась ему, мои согласились. Сама тоже уже хотела семью. У нас родители замуж отдают, традиции
Сообщение было удалено
вот я тоже вроде хочу заниматься собой, не обращать на него внимания. Когда не обращаю внимания сам начинает что то спрашивать, а когда злой говорит, что я ему не симпатична, чтобы не целовала его и не лезла с нежностями. Я что зря не гуляла и хранила себя, тоже ведь хочется нормальных отношений. В остальном он очень хороший, чисто из за отсутсвия нежностей же не буду разводиться, ребенок есть и люблю его
Сообщение было удалено
его родители ему предложили меня засватать, он согласился. А потом после свадьбы говорит ради родителей женился, что они уговорили.
Сообщение было удалено
семью хотела, с мужем до свадьбы не знакома была, родители сосватали, традиции у нас такие
Ну тогда терпите.Получается, традиция важней всего .
Идиоты.