Гость
Статьи
Муж захотел флирта с …

Муж захотел флирта с другими женщинами

Встречались 5 лет. Замужем 1год. Все было хорошо. И вдруг Муж на днях заявил, что ему мало свободы. Он хочет женского внимания, общения и флирта. Не со мной. Что даже хочет обнимать иногда их. Что не нагулялся оказывается.
В ответ на расспросы отвечает, что я его во всем устраиваю (внешность, общение, сексуальное влечение). Единственное он не получает от меня женской энергии. И хочет чтобы я спокойно принимала и отпускала его на гуляния. Говорит что это просто общение. Даже если девушка флиртовать будет и он захочет Ее просто обнять, это просто общение.
Из меня по-ходу дурочку делают

Катерина 100
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему,что вам тоже хочется мужского внимания. Поэтому вы будете общаться с другими мужчинами,принимать ухаживания и флиртовать.

Гость

Ну так они все этого хотят и не только обнимать..)))Одно не понятно,зачем он вам это говорит?

Гость

согласна с Гостем 1. Отпускайте его на гуляния спокойно, даже будьте якобы заинтересованы в этом)) И сами уходите в это время, хотя бы к подруге.

Гость

Какой наглый муж однако))) тоже согласна с первым гостем , единственное скажите ему в "лоб" конечно дорогой , я все понимаю , ведь и мне так же не хватает от тебя мужской энергетики , думаю ты тоже не против будешь моего флирта с другими мужиками и тебе хорошо и мне не плохо)) Если ваш муж начнёт бесится типо " ты женщина , а я мужчина " значит он наглый , лживый кобель , который хочет и рыбку съесть и нах.,,??й сесть

Гость

Энергии ему не хватает? Йипани его сковородой по лбу, а потом сунь в задницу ему электропровод. Сукко какой!

Ок

А телки типо не хотят флирта замужем??

Катерина 100
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и говорю : если для тебя нормально ходить налево, тогда и мне можно ходить? В ответ: если хочешь иди. В отношениях мы не должны ограничивать друг друга, мы же не собственности.
Только вот желания к меня нет флиртовать с чужими мужиками

Гость

ох уж эти флиртуны долбанные
флирта он захотел, ишь ты

добрый кот
Катерина 100

Сообщение было удалено

он все правильно говорит

Гость
Ок

Сообщение было удалено

А типа мужья их отпускают "на б..км" (ой, извините на флирт?!))

Катерина 100
добрый кот

Сообщение было удалено

получается он на потрахушки будет бегать когда захочет, а я должна его понимать и принимать спокойно? А голове такое не укладывается. Это что за семья такая тогда

Гость

Вам по сколько лет?

добрый кот
Катерина 100

Сообщение было удалено

вы наверное скучная и секс с вами никакой вообще

Катерина 100
Гость

Сообщение было удалено

30

Оми

Послушаю...у меня тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, из этого может что-то получиться! Только сковородку нужно крепче к башке его пустой привязать, а по проводу пустить ток. Авось засветится, как лампочка))

Гость
Катерина 100

Сообщение было удалено

оооооо, ну все понятно! Прям знакомые все фразы услышала. То, что он тебе писстит, автор, называется "Фри-лав-абьюз". Вот, почитай статейку: http://stellkind.livejournal.com/673013.html

Гость
Катерина 100

Сообщение было удалено

да нет у вас уже семьи. Разводись с ним, пока весь мозг тебе не вынес, не уничтожил самооценку и не наградил парочкой неврозов. Через силу все равно не получится у тебя флиртовать с мужиками. Надо делать все последовательно - избавляться от этого, а потом со спокойной совестью искать нового кандидата в мужья.

Гость
Катерина 100

Сообщение было удалено

ну это вообще гн.е3дец. Я думала, лет по 23-24. Если муж такое в 30 закатывает, это уже диагноз. Значит, сцуукко, он этот вопрос со всех сторон обсосал, распланировал, подготовил аргументы для твоей обработки, автор, и приступил к выполнению намеченного плана. Устрой ему адЪ и Израиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!вот!лучше не при думаешь!тем более если он вас любит,то по боится,т.к мужчины охотники,он побоится свою добычу отпускать!я своему всегда говаорю и предупреждаю,что я за равноправный брак!ты гуляешь,я тоже!а чем я хуже!?я тоже хочу получать внимание достойное,а не плакать в подушку покаты с др обжимаешься!!!спокойно и чётко говорите!он офигеет!если все таки будет так делать,то встаете и уходите,а куда,пускай догадывается сам!изменять не обязательно ,просто напугайте!но если так будет одолжаться,то бегите от него пока не родила,пока млодая!!такой всю жизн будет гулять,а если родите ,то вообще скучна ему станете,да и рутина,быт,недосыпы и т.д еще больше раздрпжать его будут!( не думайте что он изменитсчс ради ребёнка!) у вас 3 варианта:1- терпеть пожизненно,2- делать также,3- развестись!!! Потому что если он о таком говорит,то он вообще тебя ни во что не ставит!

Катерина 100
Гость

Сообщение было удалено

Какой ад!!? Чем больше запрещаю тем больше ему хочется
Начитался Ошо и теперь оперирует духовностью и бла бла бла
При этом говорит что любит и не хочет от меня уходить

Гость1

Автор я такая же. Замужем много лет,но очень пофлиртовать хочется. Я с молодости обожала флирт и мужикам мозги крутить. Это очень бодрит.
А муж у меня степенный,серьезный, он вообще о таких глупостях не думает((((
Вот как быть не знаю,мне к 40. Сказать мужу прямо,он прифигеет(((

Николай

Ахуевший мужик))) Вон пусть решается на СЗ и флиртует, но с условием открытой для вас переписки.

Гость

Когда человек хочет гулят, он гуляет и не женится. А женится, когда все нагулялся, хочет детей и семьи.
Бросайте его, автор.

Ek

Автор, конечно вы правы. То что он там начитался это не причина чтобы нести всякую пургу. Если у него и появилось такое желание не нужно было его вам декларировать. Зачем вам болтливый и глупый мужчина? Муж дурак это позор семьи. Раз он хочет контактов с другими значит нужно жить без жены. А он хочет и жрать вкусно и чтобы дома ухаживали и чтобы делать что хочет. Однако эта опция доступна только людям из списка Форбс за их большие деньги. Что касается личного мнения- я много чего могу понять. Отношения с мужем носят дружественно рекомендательный характер. Безусловно мы друг другу сообщаем кто куда собрался и какие планы. Но что то запретить я например могу если вижу что он явно простужен. Формально ему ничего не запрещается и подозревать его я ни в чем не собираюсь что толку если человек часто ездит по командировкам и ежели чего так контроль тут не поможет. Однако нести подобную *** про свободу никто из нас не будет. Ибо нормы морали и приличий должны быть не только в обществе но и в каждой отдельной семье

Гость

Развод.

Иста

У моей сестры муж так дофлиртовался, что она с ним развелась. Оказалось, что под термином "лёгкий флирт" он подразумевал "жёсткий секс")

гость

ой *** какие пошли, свободолюбивые)

MISSka
Катерина 100

Сообщение было удалено

вы уже правильно отреагировали на заявления вашего мужа про необходимость флирта.
теперь он на свободе: возможно скоро насытится, ведь отношения с вами он не планировал прекращать. пойдет на попятную и к вам прибежит. поэтому вам простой совет на будущее. не только слушать про решения, но и самой всегда говорить о том, что вам важно, как вы видите отношения. то есть снимать мужичка с пьедестала, что он тут диктует условия, а остальные должны принимать.

Катерина 100

Его друг ушёл также от жены месяц назад. С этим другом они ходят на всякие семинары по развитию личности духовно. Теперь вот они вдвоём по девушкам другим пойти решили... везде этот друг
Но супруг говорит что друг никак не влияет на него, что у них просто похожи взгляды очень. С другом не запрещаю общаться

Гостья
Катерина 100

Сообщение было удалено

Автор, если вас это не устраивает, то не нужно терпеть. Есть и другие мнение, что муж и жена - это одна плоть и кровь и должны служить друг другу, а значит они собственность друг друга.
Мне как-то давно муж заявил, что хочет флиртовать с другими женщинами, на что я спокойно сказала, что меня это не устраивает, что если создается семья, то выбор сделан и других мужчин, женщин быть не должно, и никакие обнимашки, флирт и фривольная переписка недопустимы. Хочет флирта с ждругими, тогда мы расстаемся и он волен делать все, что угодно. Через какое-то время случайно поймала мужа на переписке фривольной, сказала собирать вещи и уходить. Три месяца выпрашивал прощения. Теперь уже и речи нет о других женщинах. И если поймаю за флиртом и перепиской, то расставание будет уже окончательным. И он это знает.
Вот и вам советую быть жестче в своей позиции. В конце-концов лучше быть одной, чем рядом с лядуном, который придумывает какую-то чушь про энергию женскую, да к тому же и еще и плевать, что вы можете с другими мужиками мутить. Бред какой-то, а не семья.

.

Автор, это называется свободная любовь, во всем мире она уже невероятно популярна, а ты осталась махровой собственницей. Не годится.

Гость
Катерина 100

Сообщение было удалено

Запрещаете? Как это взрослому мужчине можно что-то запретить? Уйдет от вас точно. Повод ищет и все. Ошо тут не причем.

Гость
Иста

Сообщение было удалено

Хахахаха

Изменись , и он будет флиртовать с тобой

Гость

А дети у вас есть? Муж часом не Водолей?

Тутси
Катерина 100

Сообщение было удалено

Ну почему же дурочку... Муж намекает на свинг, вот и всё...

Форум: Отношения
Всего: 425 790 тем
Новые темы за месяц: 5 465 тем
Популярные темы за месяц: 246 458 тем