не принимаю ребенка мужа от первого брака. понимаю что ребенок ни в чем не виноват, но ничего не могу с собой поделать. видеть даже этого ребенка не могу. а все из-за отношения бывшей к мужу. она его грязью постоянно поливает, а он этого не заслуживает. м манипулирует им с помощью ребенка. муж приводит к его домой 3 раза в неделю а менЯ трясет от него. ревность какая то. как с этим справиться??
нет, нормальная - просто смотрите на ребенка через призму его ненавистной мамаши)
как смириться хз - тут хоть как-то на нейтральное отношение выйти, а для этого нужно как-то от мамаши абстрагироваться хотя бы мысленно
По крайней мере мужу не показывать свое негативное отношение к ребенку
А что вам мешает сказать о своих чувствах? Вы не обязаны любить этого ребёнка, пусть проводит время с ним в другом месте.
Ты не жестокая, ты просто ду.ра.
Как это не виноват? Он - плод предательства. Его нужно пожертвовать сатане
для вашего счастья с мужем.
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Сама хочешь быть ребенком для мужа,вот и трясет.Это ревность и зависть .Но я вас автор понимаю.Я сама была в такой ситуации.И считаю,что это было чудовищно с моей стороны.Преодалевайте свои чувства,такие чувства -черное дно для души,яд, в котором вы обитаете.Попробуйте что то делать хорошее для этого ребенка.Сходите с ним куда -то вдвоем.Купите ему что-то.Когда мы что-то делаем хорошее хоть для других; это помогает нам их любить.
Вы сами бездетная? Бегите от детного мужика,зачем он вам? Не наживайте себе головную боль.
Сообщение было удалено
вы не жестокая, просто вы очень глупая ба...ба, вот и все
Сообщение было удалено
А зачем за такого выходили? Вы не знали, что у него дети есть?
Вы всегда будете на последнем месте, всегда будет ребенок на первом, его потребности, денжги и наследство будут уходить туда, а вы будете рабой чужого ребенка, вот зачем за таких выходить замуж и гробить свою жизнь? Зачем? Нормальных мужиков не хватает?
Любовь к матери, любовь к ребенку, любовь к женщине это разные виды любви. Дополняющие друг друга, а не исключающие у мужчины друг друга. Эгоисткам, потрепплядям и черствым душой бабам этого не понять.
Вы не обязаны его любить,но должны сохранять нейтрально-доброжелательное отношение к ребенку.Он -сын вашего мужа и всегда им будет.Успокоительное попейте,уходите гулять иногда когда мелкий в гостях.Поговорите с мужем,что вам нужно время,чтобы к нему привыкнуть.
автор, уходите на это время из дома. Нормальые это чувства. Вы ж не воспылали любовью к свекрови и братьям-сестрам мужа? Наверное просто общаетесь при встречах раз в полгода? Но это взрослые люди, которым не надо мыть попу, кормить с ложечки, укладывать спать. Поэтому вас они особо не раздражают.
А зачем вы стали встречаться с мужчиной у которого если ребенок от предыдущего брака? Ребенок в данной ситуации не виноват. Он появился в жизни вашего бойфренда раньше, чем вы.
Начнете теперь этого ребенка ненавидеть, гадости ему из подтишка делать и вашего бойфренда против него настраивать.
На этом форуме подобное было уже тысячи раз. Скучно.
Вы лучше постарайтесь этого ребенка если не полюбить, то хотя бы по человечески к нему относиться. Небось увели своего мужика из семьи от этого самого ребенка и его матери. А теперь их за собственную подлость еще и ненавидите?
Сообщение было удалено
вы брошенная жена? Ваш пост - это что-то.
ну конечно - щас автор будет обязательно делать гадости маленькому ребенку - тока так - ага. Почему люди такие глупые? Почему обязательно "гадости изподтишка делать"?
Объясните, КАК можно "постараться полюбить"? Вы любите свекровь? Как? Надо "постараться полюбить, ведь этожемамамужа". Думаю, вы просто нейтрально к ней относитеьс, встречась раз в полгода.
Новый перл - явно автор увела мужчину из семьи .Канешна! тока так! все мужики телки, которых уводят. Они могут развестись а потом строить новую жизнь с новой женщиной.
Котейка | 10.09.2017, 14:13:35 [2237395292] Елизавета А зачем вы стали встречаться с мужчиной у которого если ребенок от предыдущего брака? Ребенок в данной ситуации не виноват. Он появился в жизни вашего бойфренда раньше, чем вы. Начнете теперь этого ребенка ненавидеть, гадости ему из подтишка делать и вашего бойфренда против него настраивать. На этом форуме подобное было уже тысячи раз. Скучно. Вы лучше постарайтесь этого ребенка если не полюбить, то хотя бы по человечески к нему относиться. Небось увели своего мужика из семьи от этого самого ребенка и его матери. А теперь их за собственную подлость еще и ненавидите? вы брошенная жена? Ваш пост - это что-то. ну конечно - щас автор будет обязательно делать гадости маленькому ребенку - тока так - ага. Почему люди такие глупые? Почему обязательно "гадости изподтишка делать"? Объясните, КАК можно "постараться полюбить"? Вы любите свекровь? Как? Надо "постараться полюбить, ведь этожемамамужа". Думаю, вы просто нейтрально к ней относитеьс, встречась раз в полгода. Новый перл - явно автор увела мужчину из семьи .Канешна! тока так! все мужики телки, которых уводят. Они могут развестись а потом строить новую жизнь с новой женщиной.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не брошенная жена и вообще не замужем. Пишу так потому, что автор пишет о ребенке мужа с ненавистью и переносит на этого ребенка негативные чувства к бывшей жене своего мужика. Третья жена моего отца вела себя точно также. Всегда старалась настроить отца против меня.
На вумане полно таких женщин, которые ненавидят детей своих мужиков и их бывших жен. Такие темы встречаются через одну и я не поверю, что вы их не читали. Вряд ли для вас это откровение.
А вы, котейка, ведете себя по хамски. Оскорбляете человека, который не сделал вам ничего плохого, а просто высказал свое мнение.
Вы, случайно, не с украины? Обычно так по хамски ведут себя хохлушки.
Сообщение было удалено
не я не с украины. И давно на сайте. Вы, видимо, редко бываете - я свою историю писала. Дочка мужа жила у нас - я ей и комнату обустроила и мебель покупала и ни слова не говорила, если что-то не нравилось, и с уроками помогала и учительница ее почему-то звонила мне, хотя знала, что я не тетя и не мама.
За это меня облили г..м подобные вам, что "с..а такая, не смогла палюбить сиротку, а должна была".
Объясните КАК можно насильно полюбить человека?
Автор честно признается - не нравится ей ребенок. И спрашивает - что делать.
Вот вы абажаете свою свекровь и проводите с ней все вечера или старатесь общатьяс вежливо раз в полгода?