Мой муж любит различные украшения, носит часы, серьгу в ухе, перстень на левой руке, а вот обручальное снял. Что это может значить?
А вы не спрашивали его? Мы оба не носим, просто не хочется.
мой носил, как только съехались, расписались намного позже, а носил всегда
Я тоже не ношу, и муж. Он ни разу не надевал. И нормально живём много лет. Я золото не люблю, ношу редко. В основном в серебре хожу. А если ваш муж всегда носил и вдруг снял, то спрашивать надо у него.
как можно не хотеть носить обручальные кольца?бред собачий,мы с мужем как одели так и не снимаем,может вам еще жить с мужем не хочется??бред
Я тоже не ношу,подруга тоже
В целом любим друг друга
Забей
Сообщение было удалено
Не хочется, но двое детей нужно растить)
Это значит что он не любит и ищет женщину.
Не носите тоже.
У моего мужа кольцо вросло в палец 😂. Автор ну тут как то странно, значит цацки он носит, а колечко не хочет.
Кольцо на пальце вообще ничего не значит. Вон мужикам в баре кольцо на пальце не мешает подкатывать к пьяненьким студенткам. Так же как и бабам подкатывать к окольцованным. Это не украшение
Бывший муж носил всегда,и меня заставлял.Но ношение кольца не залог успеха в браке.Но вообще многие знакомые не носят,неудобно,многим на работе нельзя.Если у вас носил ,и снял то это вопрос к вашему мужу.А почему напрямую не спросите,вы что с мужем не разговариваете дома?Странно.
Сообщение было удалено
зачем покупать золотые кольца если золото не носите? У нас с мужем платиновые именно по причине не любви к цвету золотому
я хочу вообще своё переплавить.бесит оно меня
не носит обручальное кольцо потому, что он ни с кем не обручен. мужчина может быть обручен только с мужчиной. это если он ***. мужчина делает женщины предложение, которое официально называется помолвкой, обручением. по этому случаю будущий жених должен подарить своей невесте обручальное кольцо.
в россии нет такого обычая. поэтому и обручальные кольца не распространены.
есть еще кольца свадебные/венчальные.
Сообщение было удалено
обручальные кольца только у мужчин-***. эти мужчинам подарил кольцо их половой партнер - другой мужчина, который тоже ***.
мужчина не носят венчальных/свадебных колец потому, что не состоят в браке. или живут с сожительницами, которые из обслуживают и оказывают интим-услуги. это как полевая жена.
Сообщение было удалено
Что такое золотой цвет? Золото бывает белым, розовым, красным, зеленым.... зависит от лигатуры. От платины вы не отличите золото.
Почему женщины носят эти кольца? Терпеть неудобства только ради того, чтобы все видели, она же замужем. Вот мужики не такие дураки, они их не носят, очень мало таких, которые носят кольцо.
Сообщение было удалено
носят для того, чтобы мужики видели, что женщина замужем и чтобы не приставали к ней.
автор, я тоже не ношу на правой руке кольца, любые не ношу. Мне неудобно.
Даже помолвное ношу только на левой, его люблю, а обручальное нет, мне не нравится, некрасивая на мой взгляд форма, не по душе мне. Хотя, обручальных у меня три штуки, первое крохотное обычное а ля советский союз, гладкое, второе тиффани и камнями по всей окружности, третье бвлгари, шайба такая, многокольцовая. Не нравится и не ношу. Раз в пять лет на пару часов надену и сниму.
А вот свадьбы обожаю, свои и чужие. Сами мы женимся везде, где отдыхаем, на берегу, в горах, в лесу, без разницы где, любим мы эту романтику. 25 лет в браке.
Сообщение было удалено
Дурно пристающих не видала еще. А в качестве любовницы не остановит ничего, ни кольцо ни свобода. Подкатят в любом виде. Если влюблен, так тоже подкатит, даже не сомневайтесь, и дети не помешают.
Мой первый муж носил не снимая. Из украшений только часы и кольцо. И за мной следил тщательно чтобы надевала при выходе. А мне оно мешало и спадало. Видимо одержим ноской кто-то один всегда
Сообщение было удалено
А во что вы свои колечки одели, в юбочки и фраки?
Сообщение было удалено
приличные мужчины к женщина не подкатывают. и не знакомьться с ними. по правилам хорошего тона, мужчины и женщину может представить друг другу их общий знакомый. только после этого они считаются знакомым и им полагается здороваться друг с другом.
барачники не соблюдает этих элементарных правил. бы-дло это животные в человеческом обличье, которые не соблюдают законов, правил и норм поведения, присущих в обществе.
Сообщение было удалено
Что есть "приличные люди"? Чарльз изменял Диане, Диана изменяла Чарльзу, кто уж их там кому представлял, неизвестно, и это королевские особы, соблюдающие законы, нормы и правила общества, которым они сами правят, даже верующие они, о как!
Сообщение было удалено
если бы королевские особы соблюдали бы правила поведения и нормы, то не изменяли бы.
Сообщение было удалено
И? Они все равно считаются приличными людьми, хотите вы того или нет. А у мусульман по нескольку жен, и тоже приличные люди. Дальше что?
У вас вон, вообще своя теория, что мужчины с обручальными кольцами ***. И вы наверняка считаете себя нормальной. При этом туго понимаете, что такое полевая жена.
Сообщение было удалено
у мусульман свои правила и нормы поведения. в вашем обществе свои.
если измены - это нормально, в том числе, в королевской семье, то почему тогда о них говорят и осуждают?
ПРИЛИ́ЧНЫЙ - Соответствующий приличиям, пристойный.
Подобающий, уместный
Сообщение было удалено
чего вам не ясно с полевыми женами? во время войны женщины на заводах работали в холоде и голоде. а полевые жены (про-сти-тутки) ублажали мужчин и находили в тепле, были накормлены и одеты. с тех пор ничего не изменилось. приличные женщины трудятся и обеспечивают сами себя всем необходимым для комфортного проживания, а полевые жены ищут себе мужчину, чтобы сидеть на его шее, обслуживать его и оказывать ему интим-услуги.
Сообщение было удалено
мужчины с обручальными кольцами ***. вы путаете обручальные кольца и савадебные/венчальные кольца.
обручальное кольцо дарит мужчине женщина при помолвке.
свадебными кольцами мужчин и женщина обмениваются во время сваденой церемонии. обручальное кольцо имеет драгоценный камень. свадебное кольцо камня не имеет. вы часто видите мужчин с обручальным кольцом на пальце? вороятнее всего, вы таких ни разу в своей жизни не видели.
Сообщение было удалено
Детка, вы помолвное кольцо с обручальным не путайте. А то у вас все в кашу:)))
Да и с полевыми женами разберитесь, отсебятину не несите.
Сообщение было удалено
Обручение (также сговор, помолвка, рукобитие) — предварительный договор о заключении брака
Помолвка – это дань традициям и некоторая гарантия будущей свадьбы. Помолвка – это выражение желания влюбленных узаконить свои отношения, это серьезный шаг, знакомство родителей.
В наше время большинство людей воспринимают понятия: обручальное и венчальное кольцо, как синонимичные. Однако это глубочайшее заблуждение. Между этими двумя типами колец существуют принципиальные внешние отличия.
Принципиальное отличие обручального кольца в том, что оно должно быть с бриллиантом.
Издавна кольца, которые предназначались для венчания, было принято делать из разных материалов: золотое кольцо для жениха, а серебряное – для невесты. К сожалению, в настоящее время такой свадебной традиции придерживаются единицы молодоженов.
Венчальные кольца должны быть как можно проще, никакой вычурности и тем более бриллиантов. Как правило, раньше на внутренней стороне венчальных колец наносились слова молитвы, а не как сейчас принято наносить дату венчания или имена молодых.
Сообщение было удалено
если вы ничего не знаете, то вам лучше молчать за умную сойдете.
Я тоже не ношу. И муж тоже. Зачем?
Сообщение было удалено
кольцо на пальце мужчины - это знак качества. женатый мужчина - статус, обозначающий, что мужчина состоялся в жизни, крепко стоит на ногах.
Сообщение было удалено
Какая фигня.честеное слово.еще если проба на лбу стоит,то это точно состоялся
Сообщение было удалено
Мы даже не покупали.
Сообщение было удалено
да. гопники не носят колец. у них и жен нет. так же как и гопниц. это обычные сожители из бараков. ходят в рванине и бомжатине, во всяких дешевых кроссовках за 300 рублей, джинсах за 600 рублей и футболках за 50 рублей. не смотрится кольцо на пальце в таком одеянии. да и зубы гнилые не к лицу. поэтому гопники и гопницы колец не носят. их носят только приличные люди.
Сообщение было удалено
может ему не нравится это конретное кольцо? Или просто не хочет выставлять свою жизнь на показ. Кому какое дело, женат он или нет
Сообщение было удалено
Редко возникает желание посмотреть на виртуальных собеседников, а вот гость, певец барачников и их нравов-исключение. И ведь неутомимый/ая! Кучу постов наваяет по любой понравившейся теме. Любопытный экземпляр.
Чтобы телок не отпугивать.
Я иногда не надеваю,а точное после того как сняла если мясо готовила. Я замужем и без кольца, это все пабрикушки. Но у меня другое,я ношу только серьги а вот с кольцом приходится мучаться,неудобно его оно болтается а на пол размера меньше взять не вариант. ибо косточки у меня шире чем сам палец
Мы не носим. Мужу неудобно, например, в гараже работает, в машине копается, кольцо погнул, оно просто мешает. А мне после беременности кольцо стало маловато, вот и не ношу, новое покупать не вижу смысла. Вообще на этом не зацикливаемся, не носим и все, нам так удобно
Многие профессии, исключают наличие кольца, например все, что связано с электричеством. В этом случае приходится его постоянно снимать - одевать и в конце концов его теряешь. Да и с механикой когда работаешь оно частенько цепляется за все, можно палец оторвать. Так что ну их нафиг эти кольца.
Сообщение было удалено
Люблю кольца, но обручалка меня "давит". Поэтому как сняла после свадьбы так и не надевала ни разу ничего на этот палец. А муж носит, наоборот, везде и всегда. Так что - дело привычки и вкуса.
Я женщина и кольцо не ношу.Я их вечно снимаю и оставляю где-нибудь.Столько наоставляла.
И я не ношу -что-то мешает на руке и все тут. и часы не люблю наручные.