В продолжение своих тем о муже и долгах...
Утром меня муж сам выгнал из дома! У меня долги по его вине. Он сказал, что по возможности поможет отдать. Позвонила маме- она меня к себе не пустит. Да и права я не имею там жить. Я выписалась с ее квартиры и прописалась у мужа. Попросилась в другую мамину квартиру- она отказала, не хочет терять доход со сдачи. Советует снимать самой. Но у меня вся з/п уходит на долги банкам.
Но все равно у меня есть чувство свободы. Я договорилась с друзьями о том, что мои вещи у них полежат и сейчас ищу место ночлега. Но эти проблемы меркнут перед тем, что я через 10-12 месяцев выплачу долги и заживу нормальной жизнью!
Спасибо всем, кто советовал развестись! Это будет избавлением от всех проблем!
На что брали деньги, почему долги? Не хотите с мужем их разделить?
[quote="Гость" message_id="61770561"]На что брали деньги, почему долги? Не хотите с мужем их разделить? [/quote
Он не работал несколько лет. Моей з\п не хватало. Нужно было платить коммуналку, покупать еду, иногда что-то по дому ломалось. Муж заложил в ломбард мое золото. Долги на моих кредитках и ломбарде. как их разделить? Он просто не будет платить теперь в ломбард и мое золото уйдет.
Сообщение было удалено
Писец какой. Не возвращайтесь к нему...
Что ж вас друзья не пустят на ночлег?? Да и мама тоже? Как так?!
какой ужас, все у вас наладиться, к этому приспособленцу, который решает проблемы за счет женщины ,не возвращайтесь
Сообщение было удалено
\
Маму я могу понять- мне 30 лет и это мои проблемы, что я разошлась с мужем.
У друзей я еще не просила ночkега. Да и не удобно мне).
Вообще я собираюсь уговаривать маму на "пожить с ней". Она так принципиальна из-за того, что она не хочет иметь 30-летнюю дочь-разведенку. Она думает, что из-за финансовых проблем я вынуждена буду проситься к мужу.
так если вы у него прописаны он вас выгнать не может . приходите с участковым
Сообщение было удалено
и? драться с ним?
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним жить. как можно жить с человеком, который сам попросил уйти? я ему не нужна. Нервы дороже.
Сообщение было удалено
Мать у вас странная, норм родителям дети нужны в любом состоянии, у нее будут проблемы тоже гоните ее в шею! Не ей решать разводиться вам или нет и как и с кем вам жить, а помочь в трудную минуту это ее обязанность как матери....
Вставайте на ноги и утрите всем кто вас кинул нос
А как вы с пропиской теперь вопрос будете решать? Муж выпишет, по идее только к матери обратно прописываться. Иначе вы бомж... Вы там с детства были прописаны?
Интересно. А разве у нас нет закона о том, что если семья официально росписано в ЗАГСе и жили вместе, то все долги по кредитам и т.д. делятся пополам? 50% муж и 50% жена. Имущество нажитое значит можно делить 50/50, а долги нет?) Подать заявление на развод и подать сразу в суд на рассмотрение и принятия решения о разделе долгов между супругами.
Сообщение было удалено
там по ходу не муж, а сожитель
Автор, вы же работаете? Снимите комнату в коммуналке. Год пролетит не заметите, разберетесь с долгами и будете нормально жить
А кредиты на твоё имя?
Подай иск на развод через суд. Долги тоже делятся пополам, пусть половину долга сам выплачивает.
А если докажешь, что кредитные деньги шли сугубо на его личные расходы, то вообще можно весь кредит на него повесить.
Даже если кредиты на твоё имя, то они все равно будут делиться пополам.
Сейчас для Вас главное найти постоянный ночлег и решить вопрос с долгами. Если средства позволяют, нужно обзаводиться собственной недвижимостью, кстати, варианты можно посмотреть на Лесстрое.