Гость
Статьи
Как жить с …

Как жить с мужем,который пьет и не спит по ночам

Каждые выходные мужа одна и та же история. А работает он 2 через 2. Приходит вечером накануне выходных и начинает пить пиво, общаться по телефону, ходить то в магазин, то покурить, то выйти на площадку поговорить с кем-то и так всю ночь до утра. В туалет нормально не выйти, начнет лезть с разговорами. По телефону всю ночь общается, нам за закрытыми дверьми с дочкой все равно слышно. В итоге к утру мы просыпаемся, он уже достаточно пьян, весел и разговорчив. Представляете, какой у него вид, красные глаза, перегар, дочь все это видит. Потом целый день отсыпается, а потом опять на работу, то есть по сути папу мы не видим на его выходных вообще. Как так жить дальше? Пробовала и говорить на эту тему и просить, максимум один раз пропустит такой свой отдых, а потом опять все по старой. Надоело пьяным видеть и помощи никакой. Вы бы тоже терпеть не стали?

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Маринка

хмм ну это элементарное неуважение. ночью люди спят. особенно если ребенок.
как вариант пусть идет тусить к друзбьям, но вообще-то мог бы занятся чем-то другим, раз ему не спится : фильмы, книги, пусть историю изучает или путешествия планирует. алкоголь это вообще за гранью. но его уже не поменять. будет видеть в вас врага

Маринка

у меня периодически происходит дома нечто похожее. мужу не надо рано вставать, он засиживается за компом, обычно все тихо и спокойно, но иногда ночью меня может случайно разбудить, вот недавно часа в 2 у него началась активная фаза (поговорить, пожаловаться на то и се, чуть ли не истерика), а мне в 7 вставать

Гость

Охранник, что ли? Нафига вы живете с алкоголиком-дегенератом? Что он может дать вам и дочке? Не понятно, зачем нужно было от такого рожать, но если уж ребенок есть, то хотя бы избавьте его от такого папаши и дайте хорошее воспитание.

Гость

Муж дегенерат

Маринка

человек может быть охранником, не иметь нормального образования, но быть чутким и заботливым отцом, в свободное время заниматься семьей и отдыхать от работы, но тут не тот случай

Гость

Он алкоголик, жить с ним, да еще и имея ребенка, я бы точно не стала. Ставьте ультиматум: или он бросает пить, или развод.

Гость

Автор, вам больше негде жить?

Ольга

да, мне некуда пока уйти. можно начать снимать, но я сильно потеряю в деньгах. Хотя, зато выиграю в здоровье - свои нервы дороже

Гость

У меня такой же сын.Дело уже доходило до драк.Сейчас снимает квартиру и все довольны.Ума хватает не создавать семью.Девочки,которые периодически появляются,убегают,роняя тапки.

Гость

Автор, вы себя не любите. У нормальной женщины вопросов нет в таких ситуациях и вообще таких ситуаций нет.

Гость

не живи с таким, он жалкий алкоголик, эгоист и ему на вас наплевать, у него нет элементарного воспитания и он вообще не заботится о вас с дочерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++!!!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень сложно самой себе в этом признаться

Гость

Ваш отец пил?

Ольга

да, но я этого не помню почти. Родители развелись, когда мне было 6

Гость

Автор и давно у вас так?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну и? скинуться всем форумом на съём? или что?

Гость

да уж, ситуация непростая. А вы пробовали жестко с ним поговорить? Не уговорами, не спокойным тоном, а прям жестко, с ультиматумами?
У меня похожая ситуация с отцом - как выпьет, так трели соловья, может до утра своими разговорами уморить. И может пол ночи так же ходить, по телефону всем родственникам названивать, пить по 10 кружек чая и тд. Я не могу резко ему ответить, а вот мама, даже в таком состоянии, может быстро обрубить эти выходки и он сразу уходить спать. Автор, а в таком состоянии муж у вас агрессивен?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Приходите ко мне, я тоже постоянно пьян, но у меня тихо, даже сотовый не звонит и денег до ***, мне не жалко. Выбор есть всегда.

Гость

Такое впечатление, что у нас с вами один муж на двоих....

Гость

конечно нечего терпеть! уходите от него! толка все равно не будет и смысла нет никакого!
он вас ни во что не ставит и вообще вас не уважает! не думает о вас и не беспокоится! думает только о себе!
не бойтесь одна не останетесь! найдется ваш! любящий и заботливый!
мужиков много и выбор большой! мир на нём не остановился)

Гость

Бессонница от пьянки 100%. Пролечите его капли мидзо. Их можно давать без ведома пьющего. Очень хорошо помогают отказаться от алкоголя буквально месяца за три. Перед лечением можно посмотреть видео про лечение мидзо их полнона ютубе, лучше на канале mednauka психолога - нарколога Тетюшкина. Евть вопросы, напишите в коммент, он ответит

Гость

И тебя измучает. Лечить. Мой от нервов перестал спать, от нервов начал выпивать и стало еще хуже. Давала пустырник, ходили к врачу, кучу денег заплатили, умные слова, что надо выявить и устранить причины. Махнула на все рукрй и стала давать капли мидзо без его ведома. В три месяца отказался от алкоголя и вернулся сон.

Бабкины трусы
Гость

У меня такой же сын.Дело уже доходило до драк.Сейчас снимает квартиру и все довольны.Ума хватает не создавать семью.Девочки,которые периодически появляются,убегают,роняя тапки.

Полно одиноких мужчин 30+. Начинаешь общаться, себя хвалят, винят гнилых девок в своём одиночестве. Продолжаем общаться. Ба! Да он же пьющий со всеми вытекающими (завалиться пьяный и не закроет входную дверь в дом, шлялся пьяный по ночному городу и получил по башке, напился и потерял деньги). В общем, нуждается в том, чтобы женщина постоянно решала проблемы, которых могло не быть. Зачем оно мне ? Я собралась замуж за такого. Сбежала. Он же опасен для жизни. Его Мамо мечтает пристроить сына к женщине с жильём, доходом, работящей, терпеливой. Кому это надо ? Да, у меня есть жильё, и мне совсем не хочется слушать в своём доме ночные концерты алкоголика с матами и запахом дешёвого алкоголя. Как то себя жалко. Алкоголик это ноль в постели, голова у алкоголика плохо работает, постоянно нехватки денег, потом его погонят с работы, он будет капать на мозги как дома его не уважают. В общем, дегенерат во всём. Он так обиделся :) Пожалел меня,что я имею жуткий характер и буду всю жизнь одинокая. Прелестно :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: