Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

Расстались мы год назад из-за его матери ,есть ребенок, ему регулярно помогает, но редко навещает так как живет в другом городе. Со мной отношения очень странные. Вначале были суды по поводу алиментов он жутко злился и ехидничал, обзывал, говорил что я ему не нужна, что ему хорошо без меня после развода, что он никогда меня не любил что гуляет с другими, сын вырастит и он его заберет в столицу, а я всю жизнь буду тухнуть в своём нищенском городке. Порой бывали просветления он писал что скучает, по мне и по сыну, но потом снова замолкал на долго.
В таком ритме мы жили пол года. И вот ближе к осени , его вдруг осенило. Приехал с букетом цветов, сказал что любит и мы самые родные на свете люди. Просил переехать к нему. У нас был секс, что еще больше сблизило.. Я с удовольствием начала поиски квартиры. Каждый день как заведенная думала о нашем союзе. Но при этом, почему то всё равно сидело сомнение, я не чувствовала его любви...Он был холоден и скуп на нежные слова ,во взгляде пустота и равнодушие. И куда это я собралась с маленьким ребенком. А вдруг он что-то задумал? Вскоре он сказал что он ничего не собирается рассказывать своим родителям о нашем сближении. Как то не серьезно скрывать нас сыном.Наш спор по этому поводу разозлил его и он опять замолчал .Я в подвешенном состоянии теперь и хочется и колется и хочу переехать и боюсь за нас сыном, так как не могу быть в нём до конца уверенной.. Еще я заметила такую тенденцию: Как только я готова полностью его отпустить - он тут же появляется на горизонте с цветами. Как только я отвечаю взаимностью, он через какое то время начинает раздражаться на меня по мелочам, откатывает наше сближение назад и исчезает. Что это люди? Что за качели? помогите разобраться((

Регина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайте ему сына. Если после этого все равно будет Вас звать, то Вы ему нужны, если не будет, то просто за ребенком приехал.

Регина

Еще хотела бы добавить, что он говорил что его мать не против чтобы мы сошлись, но при этом он не хочет ей ничего говорить , как буд-то я любовница какая то , а сын? сын это вообще гордость, это святое! В общем все планы рухнул и мои мечты переехать к нему тоже. Мне звонят риелторы с кучей вариантов квартир, на что я отвечаю пока не время...Меня пугают такие вот качели мужа..Такое не серьезное отношение к нам. Может лучше его отпустить

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе нееееет. Сын - это моё всё, это моя жизнь. Он раньше в порыве злости говорил мне что сын ему нужен , а я нет. Сын еще очень маленький , ему некуда его привести , (муж живет в общаге) да и от меня малыш очень зависит. А вдруг он намерен сне что нибудь плохое сделать и с сыном остаться. Упаси бог

Регина

сне=мне

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Вот таким отношением Вы сына и погубите. Если любите сына - отдайте отцу.

Гость

Вот что ждет Вашего сына, если будете и дальше к нему так относиться
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4866448/

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать не буду... У меня здоровое отношение к сыну. Почему я должна отдать его отцу? Мы в России живем , а не в Турции, где дети остаются с отцом. Ибо Турецкие мужчины в одиночку могут лучше позаботиться и обеспечить детей чем в России..

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Позаботиться лучше можете, а воспитать его мужчиной нет. Ну а как ему будет жить, когда Вы его мамсиком взрастите, и как к нему будут относиться женщины можете узнать из этого форума.

Регина
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Амалия хоть жестко но всё равно спасибо! Тогда если он решил что ему нужна горничная , почему не идёт до конца а устраивает мне качели?
И если на горизонте постоянно кто-то есть почему не кидает все силы на то, чтобы построить новые отношения? он достаточно симпатичен, ничем не обременен.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Мамсиком он не вырастит, его воспитывает дед - профессор и научный работник.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Ну ну

Майсин
Регина

Сообщение было удалено

Не торопитесь с принятием решения, вот и все. Зачем, если не уверены? Посмотрите еще, подумайте, пусть бывший ДОКАЖЕТ, что он хочет Вас вернуть. А так - зачем?

Регина
Майсин

Сообщение было удалено

Спасибо, а как он должен доказать это? Чем?
Мн очень сложно трезво оценивать ситуацию.Потому что в браке я ему 100% доверяла, и не кажется что он и сейчас такой же святой и честный, а после развода он стал устраивать такие вот карусели и меня это очень мучает. Потому что до сих пор надеюсь и люблю.

вдруг
Регина

Сообщение было удалено

там неизвестность если кто-то есть ещё вкладываться надо результат не очевиден здесь сын в общем налаженные отношения с известными минами вы человек предсказуемый видимо неплохой как-то так если без чувств

Регина

Сейчас он не пишет не интересуется вот уже 2 дня как идут поиски квартиры... И всё после того спора о родителях... Во мне есть некая слабость - я быстро прощаю. Стоит ему исчезнуть - я готова его забыть и молчать. Как только он появляется в моей жизни, я тут же бегу радостная ему на встречу на всё готовая.
Скоро сын начнет соображать кто есть кто и понимать что происходит, по этому хочу поскорее определиться либо в одну либо в другую сторону

вдруг
Регина

Сообщение было удалено

это не карусель это "качели" или спонтанные или сознательный прием манипуляции например как в пикапе как он должен доказать сказать сложно мы всех скелетов ваших отношений не знаем в идее скелеты если они с его стороны должны быть им засыпаны и предъявлены гарантии на основании которых возможно строить доверительные отношения сами условия должны заявить вы он их должен ВСЕ принять но это лишь схема в любом случае если сильно сомневаетесь не торопитесь от счастья не убежишь

Сам Парень

А Вас не настораживает тот факт, что он Вас оскорблял? Я не спец в любви, но по моему от любви, такого не говрят

Регина
Сам Парень

Сообщение было удалено

он сказал что оскорблял со злости, а сейчас всё понял и хочет с нами быть

Сам Парень
Регина

Сообщение было удалено

А если ударить от злости, это тоже его оправдывает? Вы просто принимаете то, что хотите принимать

Регина
Сам Парень

Сообщение было удалено

Да действительно вы правы, я стараюсь его оправдать потому что остались чувства, мне удобно так думать... как в песне; обмани но останься.
Кстати побои бы я не простила

Сам Парень
Регина

Сообщение было удалено

Есть одно золотое правило, которому очень мало кто следует - Если есть сомнение, то лучше этого не делать:) Есть так же и такое - Лучше сделать и пожелтеть, чем не сделать, и потом думать, а что было бы если?....Но есть и другое - Если есть сомнение, то лучше этого не делать, чем потом раскаиваться, в своей глупости...Если Вас интересует мнение со стороны, я бы не стал ему верить.... Тот факт, что он появляется когда Вы его отталкиваете, уже должен Вас насторожить

Регина
Сам Парень

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение, я обязательно подумаю над этими словами

Регина

Я его не отталкиваю, а просто молча отпускаю с миром и богом. Давно поняла что ссоры отбирают много энергии и саму жизнь. А он по прошествии пары недель начинает звонить и писать. Вроде казалось бы... ну что надо то? я сделала всё как ты хотел. Жаль его с одной стороны. Он один , без сына без родителей тут. Он сам так захотел.. Может душа всё таки рвется к правильному пути, но какая то вспышка свободной жизни его отвлекает. Если бы хотел сойтись как уже говорили тут он бы так и сделал.
Почему вы мужчины не можете оставить бывших жен навсегда?

вдруг
Регина

Сообщение было удалено

тяжело привязываемся мы тоже люди и у нас болит за тех с кем хотим расстаться я вот два года решался на развод и дети уже школу закончили но ведь жена это родной человек как ни крути ближе в жизни никого не было и неизвестно будет ли вообще все семьи несчастливы по разному у вас своя история советовать что-то тяжело особенно разрушающее очень тяжело потом осколки собирать в целое каждая вторая тема вумана пример но вот качели это не по мужски погуглите метод отстранения удачи

вдруг
Регина

Сообщение было удалено

а вот жалеть никого не надо жалость деконструктивна жалеть источник своих проблем это растягивать пытку на всю жизнь и гарантированно лишать себя возможного счастья в будущем

Гость
Сам Парень

Сообщение было удалено

Манера письма, у "сам парень", чисто бабская. Пе-д.и к, что ли?

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

Да доживи уже нормально с женой, дятел. Тем более, если дети взрослые, значит сам не мальчик, кому, ты старый пер-дун будешь нужен?

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

верно - никому но пришла любовь тьфу ты кризис среднего возраста надо как-то дожечь остатки тестостерона кстати советов в теме просил не я

Гость
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

+++
а он и правда никому не вс.рался в столице, нищий приезжий живущий в общаге. И куда он ребенка забрать грозится, аж смешно. Лет через 10 ему вообще по.ххх будет на сына, да и мальчики на сторону матери в таких ситуациях склонны вставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдать ребенка нецивилизованному, подлому, эгоистичному психопату и манипулятору? Какое прекрасное решение! Это если не вспоминать о прекрасных условиях в общаге, где проживает БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я однаа двоих сыновей воспитываю.Как вам такой вариант?
И нормально.Только я не общаюсь с тех пор с БМ.И детей не даю.Расстались плохо.Предал сразу как только я родила второго ребенка.С другой девкой.При чем открыто.не приходил домой.Ударил.Я развелась.С малолетним ребенком и младенцем на руках.Алименты он не платил и не платит.Я всем занимаюсь сама и работаю.
Симку сменила,соц сети тоже.Все мосты сожгла.Дети подросли узнали правду.Общаться с ним не захотели.Он им чужой.
Старший сын знал немного а младший нет.Когда однажды он увидел их и хотел что то наладить,то дети показали ему ф А к и ушли.
Однажды хотел найти меня и что то наладить.Я не стала разговаривать и не приняла.В двери были звонки.Я не открывала.
ни я ни дети с ним не общаемся.
Не хочу.не потому что я гадина.А потому что это предатель и я не могу ему верить и не смогу поверить никогда.Это мерзкий человек.Не муж и не отец.
В тот момент я думаю он попрыгал по девушкам а девушки узнавая поднаготную связываться не хотели с таким человеком,должником алиментщиком итд бросившим двоих малолетних детей один из которых был младенцем. И он наверно решил к старой БЖ контоваться прийти.А зачем мне оно? Подбирать после предательства и грехов втч блуда я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые самки опять рассматривают детей как часть себя. То что отец предал жену не означало, что он предал детей. А вот то, что мать так поступила как раз означает, что она детей предала. Ну да и фиг с ней. Пусть ее дети платят за ее предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странное мнение у вас о матерях.Для вас своя собственная мать это самка? За что же вы так не любите свою мать? обидела вас видно она и это вылилось в травму на всю жизнь?
А в моей истории.милый гость,этот человек предал ДЕТЕЙ.Не платил им алименты,Косил от них .висит долг.Своих детей я растила сама в одну силу.Никогда не помогал ничем.Не помогал финансово...Был затят т ра хом ..
А потом дети выросли и сами поняли что к чему.Да и вспомнить нечего про такого "аца".Цветы и те вянут если их не поливать.а тут живые малыши были..дети..не поливал он их вот он и чужой для них.
Он хотел совесть свою облегчить...потом..А им оно нужно? Они отошли не взяв на себя ЕГО груз.Оставив его на едине договариваться со своей совестью.
А меня уважают.Помогают во всем.Потому что они видели все как я работала и делала все ради них.

Регина

Сообщение было удалено

Автор, это великая тайна Вселенной, постичь которую дано лишь избранным)) Но это всегда работает. Главное иметь выдержку и не принимать неугодных.
Вы пытаетесь войти в ту же реку. Он решил, что ему комфортнее с Вами, чем без Вас, что алименты платить не камильфо и т.д. Бабы видыть не спешать давать такому завидному жениху с алиментами, он думал, что всё иначе. Ну зачем Вам это? Неужели Вы думаете, что с этим же человеком возможно жить по-другому? Дело Ваше, ошибки Ваши, но Вы пожалеете, будет всё то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, м.уд.ло.

Гость

Пожалуйста поподробнеее про риэлтора, что за варианты Вы ищете?

Регина
вдруг

Сообщение было удалено

Спасибо, а Вы сейчас жалеете что развелись? И как себя чувствует ваша бывшая? не пытается всё вернуть? Вы сравниваете новых своих женщин с вашей бывшей женой?

Регина
illuminati insider

Сообщение было удалено

Родите ребенка и сами себе ответите на этот вопрос.

Автор

Тут редко кто пишет о том, как закончилась его история, большинство исчезает бесследно получивши ответы на свои вопросы. Я напишу чем закончилась моя история. Вдруг кому-то интересно.
В общем так и не помирились мы. Всё закончилось хуже чем я ожидала. Он в очередной раз передумал сьезжаться, сказал что люди не меняются и я буду всегда упертой и самодостаточной. Я согласилась и отпустила его вновь. Через неделю, как я и ожидала он снова появился и снова предложил сьехаться когда будет квартира. Я ответила отказом.ожидая при этом что он как-то по особенному будет уговаривать, обьяснит почему устраивает качели, извинится.... Вместо этого взбесился и признался что гулял с первого же дня ухода от нас с сыном. А теперь успокоился потому что нашёл девушку и прислал мне её фото, ещё добавил что она полностью та, о которой он мечтал. .. Хотя я не просила даже.... Это очень больно оказалось.
Я спросила, тогда зачем ты в начале разговора предложил мне переехать к тебе? Он ответил: ну не заберу жеия сына одного ведь он ещё маленький.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем