Гость
Статьи
Муж изменял первой …

Муж изменял первой жене

Буквально сегодня узнала,что муж изменял своей первой жене.4 года женаты.Как он сказал,это было наваждение. И все годы брака он мне казался противником измен.Все время была в нём уверена,и гордилась,что муж даже интернет переписки с другими мужчинами считал изменой.Подруге всегда говорила, что мне мой муж не изменит,что даже мысли об измене мне не допускает(по его словам).А как сказал, что был неверным, я всё ещё никак не приеду в себя. Такое ощущение, что рядом не знакомый человек,от которого не известно что ждать.Понимаю, что прошлое это прошлое.Но всё таки вспоминаются слова-предавший раз предаст и дважды.Ведь если первой изменял(причём даже разводиться хотел,что б с любовницей сойтись,но та отказала),что остановит его во второй раз?Если опять наваждение будет?Вообщем,в растерянности.Вроде стоит забыть и забить,но доверие то подорвано.Что делать, и не знаю.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

тяни из него деньги, стриги как афффцу. Так хоть не обидно будет, если у него опять начнутся писстастрадания и "наваждения". Поимей его заранее.)))

Гость

Пока забейте. Может, вам и не будет изменять, но слепо не доверяйте, тем более, что именно ходоки налево слишком рьяно следят за своими половинками ("муж даже интернет переписки с другими мужчинами считал изменой"). Послеживайте, без фанатизма, но послеживайте.

Гость

Вероятность большая. Но если он искренне раскаялся, сделал выводы, возможно и не будет изменять. Но меня одно насторожило, что не ушёл от жены по причине, что любовница не приняла. Вот тут стоит задуматься. Обычно такие мужчины по натуре своей страстнЫе, пока это спрятано, т.к. повода нет, но если его кто-то заинтересует, он может начать гулять и впоследствии вообще уйти. Также гулящие люди очень ревнивы и контролируют свою жену, они себе то не верят, а другим тем более. Неведомо им что такое верность и любовь.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы знаете, что все женщины так говорят обычно, типа : я бы никогда не подумала что он мне изменит. А потом бывает всякое. Много таких женщин лично знаю. Так что протрите свои розовые очки.

Гость

Автор, предают ВСЕ и ВСЕХ. Просто у каждого свой уровень для предательства.
Так что успокойся и живи дальше.

Гость

Ну изменил ей не вам же
Не стоит париться по этому поводу

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

Ну, может быть, он как раз осознал, что это было плохо, все же это наваждение стало скорее негативным опытом, чем позитивным, и как раз перековался.

Гость

Ну во-первых никогда не верьте в рассказы мужчин о том как им принципиально быть верными , во-вторых смотрите на поступки а не на трепатьню ну и в-третьих вы наверняка слышали не раз что мужчина себя с одной женщиной ведёт так а с другой иначе, если вы себя уважаете и любите то вам не будут попадаться мужчины которые будут вам показывать что вы не достойна любви

Сластена
Гость

Сообщение было удалено

Я была гулящей, но по натуре своей не ревнивая. Наоборот даже, позволяя себе гулять-я понимала, что и объект моей страсти может гулять и я не буду иметь права что-то предъявлять, тк сама в пуху

Гость

Вероятность большая,что и вам он изменит в будущем. Но я бы не парилась на этот счёт сейчас,смысл?

Гость

И ещё автор.на будущее: никогда не надо позориться и кричать своим подругам,что ваш муж никогда вам не изменит.Самые преданные мужья гуляют порой и втихую имеют любовницу,но делают так что и комар носа не подточит.Даже жена,прожившая с мужем 50 лет,НИ ОДНА даже такая жена не может сказать ,что муж ей ни разу не изменил .Я в ответ такой жене скажу,а ты все 50 лет с ним не расставалась ни на минуту?Вы работали все 50 лет вместе??я такую женку только обсмею.
Мой родной брат с виду Тааак любит жену,что все думают и она сама тоже как ей повезло с мужем.Но он изменил ей и знаете когда?Когда она после родов лежала в роддоме 5 дней.Случайная измена с малознакомой бывшей коллегой.И хватило уже ума у него по секрету об этом рассказать нашей маме(у них отношения как у друзей) ,ну а она мне по секрету.Было это 4 года назад,правда.А с виду такая любовь,такая любовь у них...

Гость

Если нет доверия - это будет вас грызть изнутри. Не знаю, как вы автор, а на мой характер, лучше развестись, пока детей нет. Считаю, что раз предавал, значит предаст еще раз и глазом не моргнет.

Элья

Автор, расслабьтесь. Просто он не любил жену. Мой муж первой девушке не изменял (были вместе 7 лет), первой жене изменял достаточно жёстко. Сам говорил, что не нагулялся, да и не любил ее. Развелись после 2 лет брака. Мы вместе уже 9 лет. Все всегда открыто, паролей никаких нет, после работы летит домой. Детей обожает. Переписку считает изменой. Если мне вдруг кто-то позвонит/напишет из прошлого - говорю ему. Он также предупреждает, если кто-то пишет ему.
Все зависит от ваших отношений. Главное, чтобы он вас любил и вам никогда не изменял.
Верю в такую вариацию поговорку. Если любит, не изменит. Но если изменил, то изменит ещё раз.

Гость

Мой муж своей бывшей девушке изменял.Мне же говорил:"Ты что, родная, тебе никогда!Ты с дочкой для меня святое!".Изменяет приспокойно сейчас, еще в добавок и ребенком клянется.Такая натура.Как он говорит "Заискрило".

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

О по профессии - электрик?))))))

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

😂 нет)

Гость

мужчина -это животное .Автор.Запомните это!

Марина

Если он вас любит,то не изменит. Хотя.... мой муж тоже изменял и в итоге ушел к любовнице,скоро поженятся. А пока мы разводились,даже переспали пару раз,хотя они были помолвлены и любит ее. Получается ей со мной изменял.Бумеранг ей. Да измена это мерзко,и у каждого,возможно это бывает. Но есть измена физическая-перепихон на одну ночь,а есть моральная-изменил,загулял и ушел вообще к другой. Главное не выносите ему мозг на этой почве,не подозревайте и доверяйте, мужчина может измениться. Не думайте,мысли материальны.

Автор, у Вас ещё и тяжелый случай. Такие логичные и умные мужчины и такая т.упая куриная отмазка - "наваждение". Вы ничего не сделаете, Вы же с ним из-за этого не разойдётесь. Живите пока всё хорошо, но не забывайте, что это не на всегда. Материально, имущественно и т.д. А доверия к мужчинам быть не должно вообще.

Гость

Причём здесь его бывшая жена? Может она его не удовлетворяла, может сексом не хотела заниматься, вот и пришлось ему изменять. Тем более в итоге он с ней развёлся, значит не любил её. Вы то другой человек. Если вы чувствуете что он Вас любит, то и не думайте о том кому он там изменял. Даже радуйтесь, что изменял им, значит не любил. Потому что любимым не изменяют.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Анна
Гость

Ну изменил ей не вам же
Не стоит париться по этому поводу

Тоже так считаю 😁

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем