Гость
Статьи
разговариваем только …

разговариваем только по домашним делам

Живем 4 года. Есть дочь.
В последнее время ( даже трудно сказать когда это началось) не разговариваем дома ( да и по телефону). Все разговоры это: "Что на завтрак" " что одеть" " пойдешь …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Птица цвета удьтрамарин
Автор

Сообщение было удалено

Но это еще обратимо.
Все не может быть проще? Изменяет и поэтому не имеет больше желания общаться с Вами?
Этого ребенка он хотел/просил?

Птица цвета удьтрамарин

Автор, а о чем Вы с ним говорили ранее во время прогулок? В общих чертах? Может, была какая-то зацикленность с Вашей стороны, от которой он встал?

Автор
Птица цвета удьтрамарин

Сообщение было удалено

мне казалось что отношения отличные и поэтому я решилась на второго ребенка. Сама предложила, он был согласен это было совместное решение, мы обсуждали это. Наверное мне тогда розовые очки помешали разглядеть, что так хотела второго ребенка только я. Тогда казалось что он этого тоже хочет. Сейчас он вроде рад, но все же есть доля равнодушия.

Автор
Птица цвета удьтрамарин

Сообщение было удалено

О работе, детях, сериалах ... в основном наверное работа.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Его работа. Не моя.

Птица цвета удьтрамарин
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. он рассказывал, а Вы слушали и комментировали?
А сейчас он просто перестал рассказывать?
Если так, получается, что основная интересная ему тема генерировалась им, а других, собственно, и не было?
Чем еще он и Вы интересуетесь, смежным?
Как пример из нашего общения: мы оба архитектурой интересуемся: соответствено оба можем что-то рассказать друг другу.

Автор
Птица цвета удьтрамарин

Сообщение было удалено

Я спрашивала, он отвечал, я комментировала. Других общих интересов нет.

Птица цвета ультрамарин
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, как я и предпрложила изначально.
Плохо.
А что вы с ним обсуждали в период встреч до начала совместного проживания и до рождения ребенка, когда уже жили вместе.

Автор
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Уже не помню. Играли в игры, смотрели фильмы. Много совместных дел было. Наверное было что то вроде что вижу о том и пою

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот обязательно это чушь кто-нибудь, но сморозит. Да совсем не в этом дело! Я вот без детей, всегда работала, причем в достаточно интересных местах, да и вообще много читаю и много чем интересуюсь, но через несколько лет с бывшим мужем тоже только о быте получалось говорить. Не потому что со мной не о чем поговорить, а потому что ему стало неинтересно слушать то, что рассказываю. Если раньше интерес подогревался страстью, то через несколько лет страсть проходит и если нет общих тем для разговоров, интересным обоим, то все скатывается к бытовому общению. С нынешним мужем тоже уже скатывается к бытовым разговорам. А вот с другом я могу часами трепаться на разные темы. Уже больше 15 лет общаемся и все еще есть о чем поговорить.

Гостья
Олька-полька

Сообщение было удалено

Не факт, что есть любовница. У моего бывшего мужа 100% не было любовницы (слишком расчетлив и ленив, чтобы её заводить), но мы через 2-3 года совместной жизни вместе практически ничего не делали уже. Его интересы слишком отличались от моих. Просто вначале он из-за влюбленности все поддерживал, а потом выяснилось, что ему мало что интересно из того, что интересно мне.

Гостья

Автор, скорей всего, вы сами ничего не измените. Тут или к психологу надо идти вместе, или жить как живется, или расходиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: