избил по лицу, толкал, швырял на диван..что это?конец?дайте совет!в голове каша, не понимаю что делать
Сообщение было удалено
Ну тут надо вам понять кто именно не прав
Если вы довели его то можно и простить..когда он там появится
Если он так сказать не прав на все !00%
То да дело плохо
Мы же не знаем всей картины
Что можно советовать
Подруга моя прощала меня...это было пару раз у нас всего
Щас когда она психует..молчу так сказать терплю
Яж мужик ..должнон все это переварить)
Рано наверное расходится вам
Сообщение было удалено
Уходите конечно! Вам детей не жалко!? Они же это все видят и чувствуют! Мой папа всегда бил мою маму и каждый раз просто прощение и говорил ,что больше так не будет! А страдали больше всего от этого я с братом! По итогу ,через 15 лет сучений она болел смогла уйти от него и сейчас у неё все прекрасно с другим мужчиной и она очень счастлива! Уходите ,бегите от тирана!!! Если простите его,посмотрите ,потом ещё хуже будет
Сообщение было удалено
У Вас семья быдла, и Вы такая же. От осинки не родятся апельсинки. Скорее всего Вы без образования, алкоголики, плодитесь без остановки, не предохраняясь. Всё верно?
И опять мышление быдлачки...лишь бы плохонький, да свой...двоих детей уже вывалила из своего вареника и тут же "если расстанусь с ним, то нужно искать другого мужчину"...Гражданочка! Он с Вас начал, потом детей бить будет! И убьёт! Или вырастут травмированные моральные уроды, как Вы, как Ваш брат и Ваша *** семейка! А вы думаете только о том, как свою писюлю пристроить, чтоб Вас поахал *** потолще? Думай о детях, кусок вонючей тухлой п..и..з..д..я..т..и..н...ы...Ещё поды разрывы на вагине не заросли, а она уже думает, как бы ей другого мужика. Зачем?? Тебе по ходу правда надо по голове настучать, жизнь ничему не учит.
Сообщение было удалено
форс-мажор у вас все прошлые договорённости не действуют если есть ещё угол где жить квартиру можете сдавать
Сообщение было удалено
круто а здесь недавно утверждали что секс втроём укрепляет брак это выбор супругов уважающих свободу друг друга
бил ладонью по губам, но попадал и по другим местам, т.к. ладонь большая
еще толкал на диван
нет я ему "ничего не говорила", только хлопала дверью
Сообщение было удалено
Это лузер. Нормальный мужик руку бы сломал - чтоб ты тему не могла создать.
Единственный вариант,милая, это молча,без психов собрать вещи,забрать детей и съехать. Включить тотальный игнор. По-другому не поймёт. У знакомой была такая ситуация,съехала. Через время приполз,извинялся,лил слезы. Унижался полгода. Но она его так и не простила,за эти полгода у неё все отболело уже, не тянуло больше к нему. Через год встретила своего будущего мужа,сейчас в шоколаде,он ее носит на руках. Не жалеет ни грамма,что собрала тогда волю в кулак и хлопнула дверью. А ее бм так до сих пор и один,разжирел.
Сообщение было удалено
Ну за что избил то понимаешь? Мы ж не знаем, можь он с тебя мужика снял, а может ты его маму обокрала и избила? Писала бы тему нормально, так было бы о чем говорить. Вот так просто сидел, смотрел телек, вдруг вскакивает и давай швырять жену по комнате? Ну, значит психушку ему вызови.
Будет бить и дальше. Мужычонка ударил женщину, мать его двоих детей. Тут нечего размышлять. Собирай вещи, детей и иди строить свою жизнь. И забудь о новых мужиках. Ты мать, тебе теперь двоих поднимать одной. Нарожала расхлебывай!
[quote="Гость"]Ой, да ладно. Успокоитесь и простите, еще и прощение попросите. Ведь это ж вы виноваты в том, что он вас побил!?
В противном случае, не было бы темы. Потому что ответ для нормальной женщины очевиден.
может она ему по яйцам врезала.
Автор, а за что это он так? вы его довели или он просто ни с того ни с сего побил? ну скорее всего была ссора, где вы перегнули планку. У мужчин бывает такое - и бьют. Если вы девочка, а он мальчик, это не значит что он не может вас ударить. Доводить не надо просто. Если есть претензии их либо не надо с таким мужчиной выссказывать если зависите, либо надо делать по-другому, мудро. Либо валить. А не в лоб орать и потом по лбу же получать. Лечите гематомы, если в полицию не пойдете и если уходить не станете, то помалкивайте и не выводите из себя, если он просто так не бил, то скорее всего и не будет.
Кратко про мой комментарий: по-хорошему надо валить, а если валить нет возможности надо молчать.
Сообщение было удалено
Так делают 80% бап.
Что за чушь про то, что можно любого довести?! ЧТО ЗА ЧУШЬ? Много мужчин не поднимут на женщину руку ни при каких обстоятельствах. Есть другие методы воздействия. У "кулачника" их нет, потому что - он слабак.
Но автор не уйдет в ближайшие лет 10. Таким требуется испить всю чашу страданий и долгий путь, чтобы из самки превратиться в человека.
Уже и квартира есть, куда уходить, и все равно "нет" - она не обустроена. Так обустрой! Надо быть такой никчемной.
Если вы не дрались, не пытались его убить, не отравили его любимого кота, то он не имел права бить. Нет, нельзя довести. Нет, не нормальный тот, кто бьёт, потому что "словесно довела". это рассуждения мр азей.
Нет, не имеете права дальше жить с ним вместе. Потому что дети. Себе хоть нос об стену сломайте, а детей уберите от него.
Живите в той квартире, брату скажите, что форсмажор. А брат видимо та ещё гадость - он жену бьёт, поэтому с ним советоваться не нужно.
Мадам! Ноги в руки, под мышки двух детей и рвите когти в сторону пустой квартиры папы!!! Я в своё время слушала маму "доченька ты вышла замуж, значит ты должна искать золотую середины в отношениях в семье". АГА! ЩАЗ! Я эту д.ол.банну.ю золотую середину всегда искала ОДНА! А муженёк тем временем руку набивал, с..у.чоно.к! Проиграла его любимая команда в футбол "НА ТЕБЕ ЖЁНУШКА" в рыльце, в живот!!!! Помню сына избил (сыну было 5 лет!!!!) из-за того, что подумал, что сын, из его кармана, мелочь (1руб, 5 рублей) натырил, а мелочь была "счастливая" (!!!! БОЛЬНОЙ БЛИН НА ВСЮ ГОЛОВУ), потому, что его футбольная команда выигрывала, когда он мелочь в кармане держал! Я сына в ванной мою, он плачет и только твердит "МАМА Я НЕ БРАЛ денежку у папы!" В результате в одну прекрасную ночь он нас чуть не убил, избил и меня и сына. Потом меня попытался задушить, сын помешал ему!!! Сидели мы на полу, в углу комнаты, а он только ходил по комнате как зверь в клетке и пинал нас! Т.ва.рь!. Вот в этот вечер я уже поняла, что золотая середина идёт н.ак.уй и муженёк туда же!!! Ушли среди ночи с сыном с голой .О.П.О.Й! И СЛАВА БОГУ!!!! Прошло уже 15 лет с тех пор. Я замужем, сын учится в универе и работает. Купила квартиру, машину, сейчас дом ещё в деревне! Так что автор БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ!!!!!
Избил или дал пощечину? Автор - избитый по лицу человек имеет черные гематомы под глазами, кровоизлияния в глаза, вывих или перелом челюсти, сломанные и выбитые зубы, сотрясение или ушиб мозга. Вас так избили? Или дали пару пощечин за поведение выходящее за рамки?
Сообщение было удалено
Кыш, девочка в мокрых брючках, письку не потеряй.
Сообщение было удалено
Ну ложись мордой вниз, бабоид, и юбку на голову!
Сообщение было удалено
Ну вы там после яги струганули детку на покрышках в гараже. Теперь ваш Аршавин вас пинает. У вас это система. А тут первый раз. Единичный. Порадовало что герои криминальной хроники из вымирающих поселков стремятся попасть и на ленту РБК.
Не, конечно, оставаться, ждать когда он вас убьет, сам тюрьму, дети в доме.
Автор, если у вас есть возможность откладывать - откладывайте, если этого до сих пор не сделали. Если возможности нет, сдавайте квартиру и уезжайте. Родственники вас не поддержат, потому что лишний геморой им не нужен в виде вас с детьми.
Вы из квартиры уехали, побои вы уже не докажите. Да и не криминал, честно скажем. Надо было на место скорую вызывать, милицию и так далее. И то только для того, чтобы при разделе детей суд встал на вашу сторону.
Я сына в ванной мою, он плачет и только твердит "МАМА Я НЕ БРАЛ денежку у папы!"
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4866759/2/
© Woman.ru
Фикуссс, я рыдаю!!!!!!!! Мой тоже любитенль был руки поднимать, но я боевая, ху.я.рила его и лопатой и ножом и кипящим маслом на сковороде, вот уж лет 10как,ттт, тихий. Автор, у вас есть брат, и если этот брат не навешает вашему мужу за вас звезд, у вас не брат, а бумажка для *опы, так ему и передайте!
ну и если, расуждать как в жизни, а не как в сериале, то вы конечно помиритесь, НО, вы нив коем случае НЕ ДОЛЖНЫ ПРОЩАТЬ! С этого дня любые к нему чувства кроме хищных, должны умереть.И вы начинаете делать с этого дня-1)заначки,2) спорт секция и отжимания,3) заяву в полицию(муж должен быть хоть номинально, но наказан 4) он ОБЯЗАН вам ккупить что нить оч.дорогое, вы ставите его на счетчик. С этого дня он только должен должен должен и никакой любви и жалости, а особенно жалость убейте.
ударил один раз уже будет бить всё время. Надо бросать его
Я за то чтобы уходить. Но моя подруга мастер довести мужика. Она его др0чила всё время. Например, он не ест овсянку, а она ему 3 дня под ряд овсянку варит. Он не любит срач дома, а она вещи раскидывает и говорит что ребенок раскидал. Он попросил ее купить мясо на шашлык, потому что вечером друзья придут, а она звонит ему и говорит что до мясного она не доехала, зато купила бельё и много-много с ее стороны подстав было. Пока он не отлупил ее. Ногами. На улице возле машины, когда она в очередной раз купила бельё вместо лекарств ему от простуды.
Мужик, кстати, нормальный. После этого ушёл ей всё оставил. Купил себе однуху жениться больше не собирается
Слушайте, а какая разница -за дело или без дела?В следующий раз Автор -в морге или в больнице,он сядет.
Какая там разница будет, эти двое в никуда напложенных детей останутся одни.
Вашего мужа, автор, надо хорошо отделать [с лечебной целью]. У Вас есть брат, вот и возложите на него эту почётную миссию. Или он только свою жену лупить может? Его прямая обязанность заступиться за сестру.
Автор, вернитесь к мужу. Поговорите, пусть пообещает не больше бить. Но готовьте подушку безопасности. Откладывайте финансы и постепенно готовьте вашу квартиру к возможному переезду. Я думаю он не остановится, только возможно на время затихнет. Есть такие мужики, трусы по натуре, они среди других язык в 3AД, а на беззащитную жену или детей руки распускают. С таким вам не будет жизни.
Сообщение было удалено
Вы свечку держали что ли? Покрышки, гараж и т.д.))) Сын родился в законном браке, замуж за ТО Ч. М..О я выходить совсем не хотела, проходу мне не давал полгода. И ещё, это было 15 лет назад! Я сейчас замужем второй раз! Вышла замуж через 2 года после нашего с сыном ухода! А "периодичность" рукоприкладства начиналась тоже с маленьких "разовых" заносов той твари - бывшего мужа. Пощёчина, толкнул и т.д. Так вот, если мужик хоть раз поднял руку на женщину, то это будет теперь постоянно.
Сообщение было удалено
Кошмар! Спасибо что поделились, такие истории полезны..... И что теперь с этим бывшим? Ну хоть что-то у него плохо должно быть???? Судьба наказала??????? Нанять блин бы кого-то чтобы с ним так же!
Сообщение было удалено
Беги от него!!!
квартира его.ну она как бы общая по докум, но не я ее покупала. есть кв папы, он умер.собирались ее вообще продавать, пока нельзя, полгода нще не прошло.после того как это все произошло, это было в районе 22.00, я уехала ночевать туда. но если жить там с маленьким ребенком, тяжело, не приспособлено ничего..
Беги от него, хватай детей, беги, справишься, или он тебя в следующий раз убьёт, сядет, а дети в детдом
Что вы в итоге решили? Ушли от него? Очень знакомо все это
Бегите от него, все повторится, будет ещё хуже, у меня был шанс уйти, но я поверила и осталась, а теперь рыдаю от битья пока муж пьяный спит.
квартира его.ну она как бы общая по докум, но не я ее покупала. есть кв папы, он умер.собирались ее вообще продавать, пока нельзя, полгода нще не прошло.после того как это все произошло, это было в районе 22.00, я уехала ночевать туда. но если жить там с маленьким ребенком, тяжело, не приспособлено ничего..
Ныть проще, как говорила моя тетя жопку в горстку и делать...
Все кто здесь изголяется над автором - сами моральные у***ды, таким желаю толкнуть человека в драке и убить случайно, а ПОТОМ ЗА ЭТО СЕСТЬ НА ЗОНУ, чтоб ручки не распускали!!!
Вот я москвичка коренная из обеспеченной семьи, за всю жизнь меня не бил никто, а вот как поперли приезжие к нам в Москву валом, так и началось это рукоприкладство здесь, они из своих Мухосрансков убогих везут нам свою АГРЕССИЮ, УЩЕРБНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОБУ, НЕВОСПИТАННОСТЬ и КУЛАКИ свои мерзкие, красивой жизни захотелось быдлу неотесанному, а москвичи простые виноваты значит, что их мамы не в Москве родили , а в селе с алкашами?!!
Вон 40 мин езды от Москвы в область и уже там колхоз дремучий ,и даже женщина пожилая с кулаками полезла на меня в автобусе, а я была с ребенком, ей не понравилась, что я ,москвичка, дорогу критикую их засранную!
Все кто здесь изголяется над автором - сами моральные у***ды, таким желаю толкнуть человека в драке и убить случайно, а ПОТОМ ЗА ЭТО СЕСТЬ НА ЗОНУ, чтоб ручки не распускали!!!
Вот я москвичка коренная из обеспеченной семьи, за всю жизнь меня не бил никто, а вот как поперли приезжие к нам в Москву валом, так и началось это рукоприкладство здесь, они из своих Мухосрансков убогих везут нам свою АГРЕССИЮ, УЩЕРБНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОБУ, НЕВОСПИТАННОСТЬ и КУЛАКИ свои мерзкие, красивой жизни захотелось быдлу неотесанному, а москвичи простые виноваты значит, что их мамы не в Москве родили , а в селе с алкашами?!!
Вон 40 мин езды от Москвы в область и уже там колхоз дремучий ,и даже женщина пожилая с кулаками полезла на меня в автобусе, а я была с ребенком, ей не понравилась, что я ,москвичка, дорогу критикую их засранную!
Ей не понравилось!*
Ой, да ладно. Успокоитесь и простите, еще и прощение попросите. Ведь это ж вы виноваты в том, что он вас побил!?
В противном случае, не было бы темы. Потому что ответ для нормальной женщины очевиден.
ну дада полностью согласна с вами, вообще мужчины боги а женщины созданы чтобы им прислуживать и быть боксерскими грушами😍🙏👏