Гость
Статьи
Муж ходит в туалет при …

Муж ходит в туалет при мне!

У нас нету замка в ванной. Уже не первый раз, когда я принимаю ванну, муж врывается без стука и ходит по-маленькому в туалет. На мое возмущение, говорит, а что такого то, мол родные люди. Но вчера это …

Отчаянная
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

Пусть прям в ванну ссыт пока вы там "нежитесь" и правильно сделает. Я таких дур давно не слышала)
Конечно откажите в сексе, может другая посочувствует и не откажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржууууу, спасибо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Неужели не дописали))) А может вы писаете стоя задрав ногу и поэтому вам неудобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если в отпуске? там тоже совмещенный. Но вообще странные люди, сами с мужиком черт что делают, а писить он не может в принципе.
Какая гадость этот ваш мужик в постелЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть валит и с.р.ет при другой. Автор найдет себе нормального, уважающего ее мужчину. Почитав тут комментарии, я просто не представляю, как женщины опустились, готовы, чтобы муж при них и на них с.рал, лишь бы рядом штаны были. Пердеть при жене как можно? На работе на совещании он тоже пердит спокойно?

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Как не делают никогда? Вы наверно в гетто живете среди евреев и европейский язык не знаете, и не знаете, что они делают и не делают и молитесь на них, потому что языка не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пердеть нужно в туалете, если мужик пердит везде кроме туалета, то возможно, у него сбои в доступе в туалет, как у автора. Я не удивлюсь, если он гадить будет везде, как кошка..
Никто не должет быть ограничен в доступе к туалету, даже если там жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала, что любовниц заводят, чтоб с.рать при них. И нея встречала не брезгливых мужчин, да, к себе они может и нене брезгливы, но вот по отношению к женщине, каждый хочет, чтоб рядом цветочек был вкуснопахнущий, а уж явно не рыгающая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кручу пальцем у виска) А ваш муж в вас писькой тыкает - негодяй?
Конечно за автором завтра приедет олигарх на белом мерсе, у которого отсутствует пердежно-сцательный аппарат. Дамочке нужен резиновый мальчик без штанов, чтобы их рядом не висело.

Гость

мужики такие противные, со своим отростком, а туда же, красуются. Это же такое уродство, иметь отросток с яйцами, который они везде приткнуть пытаются. А еще по почте посылают и по видео показывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет, мужик если любит, то рыгающую и пердящую не испугается.
Вам надо замуж сходить, тогда поймете, что 24 часа в сутки вы не можете быть "цветочком вкуснопахнущим". А если от вас это будут требовать, то точо не любят.Подрастете - узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц заводят с одной целью. Сказать с какой? Они тыкают своей писькой в живого человека! ААААА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ему тазик с песочком возле туалета поставить и проконтролировать, чтобы закапывал.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, не принимайте близко к сердцу. Это типичная разводка, чтобы куры кудахтали и возмущались

Гриб

Автор, отомсти мужу. Вот только он заберется в санузел за своим привычным делом и устроится на унитазе, вы такая шмыг в санузел, а - в ванну с пеной. Пусть слышит шипение пены и ее запахи! заслужил, гaд

Гость

Постройте еда один туалет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Какой вы жестокий! Пусть лучше пернет после горохового супа в ванной с пеной. И тепло, и почти джакузи.

гость

[quote="Гормон роста"]Разделите санузел или купите биотуалет для крайних случаев. Не могу осуждать людей за естественные потребности - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь

некоторые из раздельно с/у делают совмещённый семья с детьми...

Гость
Арина

Сообщение было удалено

а НЕ *** куда срут? в пакет из пятерочки? или у входной двери, если не успевают добежать до ближайшего куста?

Гость

НЕ дeбилы

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

А если бы муж наслаждался жизнью в ванной, а у вас сорвало днище после некачественной пищи? Вы куда бы ломанулись? Шпингалеты вырывать? В какой-нить сосуд? Терпеть, пока через ноздри не начнёт вылезать? Что делать? Надо иметь раздельный санузел или несколько. Нет, лучше бы муж в штаны сходил пока Авторица жизнью наслаждалась, вышла бы из ванны и наслаждению бы не было предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 27 и я давно замужем. Ни разу ния при муже, ни он при мне не пукнул, если надо, можно уйти в туалет и сделать все дела. И я всегда цветочек вкуснопахнущий, каждое утро в душ и волосы укладываю, даже если не планируем никуда выходить, также и муж, бреется постоянно,душ каждое утро и свежая одежда. Открою вам секрет, это называется уважение к друг другу

Дуняша

Спросите у мужа: "Ты осознаешь, что если я начну тобой брезговать, то вся наша семейная и половая жизнь пойдет по откос?" Если прикинется дурачком и будет отмахиваться, то Вам стоит задуматься. Значит, ему просто пофиг.

Дуняша

Плюсуюсь к комментарию 178.

Гость

вообще у нас культура не развита - терпеть вредно для здоровья.Мы стесняемся ходить по большому на работе, терпим по-мальнькому. От полсденего развиваются камни в почках, расширяется мочевой, может в старости недержание получиться из-за ослабления растянутых мышц.
У мужчин кстати при постоянном сдерживании - инфекции плюс падение потенции.
По-большому почему при диарее прижимает - организм срочно выводит токсины, пока они не впитались. Чем дольше ждать тем больше токсинов.
Надо заботиться о своем здоровье а не изображать аристократов. Можно дома на каблуках ходить, но вот ведь вредно для здовроья. Это по молодости ничего, а в старости все боком полезет - и АС, и проблемы со стопами и аборты, у знакомой после кучи в 50 развилась там сильная дислпазия. Берегите себя, а не заморачивайтесь тем как выглядеть как на приеме у королевы. Пукнуть - если есть куда забежать, то да. А так терпеть на фиг.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Но некоторые тут даже не знакомы с элементарными правилами воспитания. Такое ощущение, что только из пещеры вылезли. Мы тоже 10 лет женаты, ничего подобного себе не позволяем, если кому-то сильно понадобилось в туалет, всегда можно попросить выйти.

Гость

Госпадибожемой, какие все нежные... Да - это минусы совмещённого санузла. Но блин, вы может в ванне час валяться собирались, ему терпеть всё это время что ли?

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

ну ***, коту уже в туалет из-за тебя не сходишь когда вздумается. это ты ему мешаешь, можешь и подождать с ванной, а кот не может.

Гость

У знакомой муж при ней пукает

Ракета

Уважать друг друга, стучаться в туалет, хорошо выглядеть и избавлять друг друга от неэстетичных проявлений организма очень просто, так же, как и с другими людьми. Муж такой же человек, как и все прочие, никакая он не половинка, а отдельный человек, требующий уважения.

Ракета

И жена, соответственно, тоже.

Гость

Он еще ей рассказывает, как ему тружно было не пукать при начальстве на работе

Гость

[quote="Джипси"]У меня кот такой. Стоит комунить залезть в ванну и его тянет на горшок. Так я его стала на горшок высаживать перед своим купанием. Вам, автор, не приходила в голову эта простая мысль?
Кстати, думаю, что это от недостатка внимания, как это ни странно.[/quote
Хахаха, высаживать мужа на горшок перед ванной. И за ушком чесать. Самый смешной коммент.

Татьяна

Конечно, гадить перебор в одном помещении, но посикать или пукнуть что такого)))) родные люди) Когда мы моемся с моим мч вместе, он бывает мне на ноги ссыт в прикол))) ну и газы не сдерживаем)

лично мне непротивно, когда любимый человек это делает. Гадить да, тут я согласна. а все остальное... ничего не вижу в этом страшного) ну может потому что я с детства к этому привыкла. Родители приучили))) все зависит от воспитания, наверно

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Дедсад на выгуле). Таки бабы дуры.
Так пусть выйдет из своей пены и бегом, бегом в корридор обтекать.
А вы считаете, что 10 лет в браке это много? Ну-ну. Деточка, если у вас будет понос с риском испачкать штаны, то вы любую щеколду сорвете и это будет более культурно, чем остаться в обделанных штанах и распространять фемиам. Got it?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Родители приучили пукать при других и писать в душе на родных?

Гость

Давно так не ржала! Автор, спасибо за разводку!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дура. Я тебе не деточка. И дело даже не в том сколько лет мы живем, а в том, что воспитаны как нормальные люди, не то, что некоторые.

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

пральна, шпингалет на ванную, пусть на кухне в раковину сцыт не маленький уже

нужно просто поговорить с мужем

mango

Уже 4страницы)))обсуждений ...автору повезло

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Чем глупее человек, тем выше его мнение о себе. Только пластилиновый моцк может утверждать, что приоритетом является погруженая в пену тушка с книжкой, если его партнер почти ввалил кое-что коричневое (не подумать, что шоколад) в собественные штаны. Ну ничо, на ошибках учатся. Привет мужу)

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

дуняша, иди арифметику учи и не лезь к взрослым тетям) У нас важное обсуждение пердеть или не пердеть. Кыш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, а народ не врубается, что половина здесь стебется над особо культурными пердунами)

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

не сидите по полдня в ванной. Куда ему ещё деваться? К соседке ходить?
Ну либо договоритесь, что когда ему нужно в туалет, он вас просит и вы выходите.

Яна
Отчаянная

Сообщение было удалено

Мдааааа...как собаку по часам, утром и вечером.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Кстати, про собаку было бы интересней. Автор лежит в пене в ванной, врывается собака и ходит в туалет. Лучше прям в ванну. Это ж успех и ажиотаж, можно страниц на 10 растянуть.

Люба
Яна

Сообщение было удалено

Сделай все "дела" заранее, а с утра встань раньше меня, про$$рись, я буду краситься.

Гость

С Мальдив вернусь через неделю. И смотри обидешь собачку в туалет будешь ходить под стол пердушок петушок. брысь вонючий кот. Ха Ха.

Гость

Автор вы дура. Нечего при совмещенном санузле в ванной разлеживаться. Лежите в ванной когда мужа дома нет.
Ему то куда деваться если приспичило?