Живем в квартире свекрухи, мою сдаем и платим мою ипотеку. Она живет недалеко. Скоро родится ребенок, свекровь очень дотошная, как ограничить ее визиты, желательно свести к минимуму, хочу вообще двери …
Сообщение было удалено
Ну моя мама приедет, это точно. Муж будет работать. Какой беременный заскок, если свекровь не была в квартире 3 года?))) а тут появится повод, приехать понянчиться
Сообщение было удалено
по себе судите? Муж не каблук. А что, он должен свою мамашу обхаживать и ставить важнее семьи?
Сообщение было удалено
Ничего она не напишет, обе квартиры нам достанутся
Сообщение было удалено
Мамке могу я просраться дать и отправить туда, откуда она приехала
Сообщение было удалено
Охренеть... Моральный урод
Автор. Это сейчас муж на все закрывает глаза. Лучше не надо так с его мамой. Вспомнит ещё. Пусть придёт понянчится разок, когда муж дома
Автор по ходу ущербная, не имеет элементарных понятий о вежливости. Ну ничего, с таким воспитанием ее родной ребенок тоже на порог не пустит. А на месте свекрови выселила бы такую невестку с милицией, как тут в соседней ветке писали. Если так вести себя будет и сын, то отписать квартиру за уход. Надеюсь, добрые люди проветят свекровь, что она тоже никому ничего не должна.
Вот поэтому никогда не нужно сыну с невесткой предоставлять квартиру. У нас три квартиры, все сдаются, а сын с невесткой живут на съёмку. Вот туда пусть левых мамаш и селят!
Ну это просто голимая разводка, народ)))) Ну не бывает таких истеричных дур в жизни! Автор разводки, надо потоньше писать так сказать...похитрее...учитесь давайте, а уж потом и разводите тут)))))
я такую снохосучку, как автор, грохнула бы
Сообщение было удалено
Уже была тут на форуме такая тема. Если квартира оформлена на свекровь - то это ЕЕ квартира, а не вашего мужа и тем более не ваша, а она пустила своего сына туда пожить, пока он копит на свою. Так что имеет право приходить, когда вздумается. Не нравится - снимайте жилье. А нет возможности - так молчите и терпите. Откуда в людях наглости столько, никогда мне не понять.
Сообщение было удалено
Дама, вы что там, совсем ку-ку? Так она просто милицию вызовет и выселит вас нахрен из СВОЕЙ квартиры, если пускать ее не будете. Совсем с ума посходили. Она хозяйка. И точка.
Сообщение было удалено
Всё, у тетки съехала крыша!!!! Она уже в двух квартирах живет.
Заипет вашу свекровь всё, возьмет и напишет. И вы на это никак не повлияете, это полностью ее желание.
Сообщение было удалено
Разводняк? Вы бы у меня давно вылетели и не потому ,что я в гости хочунемогуумираю, а за скотское отношение. Лохушка ваша свекра и сын такой же.
Сообщение было удалено
Муж , может , раньше умрёт. Пиппец, разводчица.
Даже если это разводка, учтите, дамы, на будущее - никаких квартир детишечкам не предоставлять, а сдавать и жить в свое удовольствие. Исключение - если дети хорошие, вас уважают, общаются, помогают, и трудности у них временные.
Кончайте заниматься благотворительностью, никто не оценит никогда!
Сообщение было удалено
Месяца в 4 ребенкиных я ее пущу, когда муж дома будет. Не хочу, чтобы она таскалась, пока ребенок маленький
Сообщение было удалено
женщина, которая родила. Ну и что? Ее кто просил рожать? Рожают для себя, дети потом ничем не обязаны. Это родители обязаны содержать и помогать, раз уж родили
Сообщение было удалено
Ну ну))) а у нас все не так в семье
Сообщение было удалено
ну ну)) думайте, как хотите. Только это не разводка, а обычная жизненная ситуация
Сообщение было удалено
я не обязана и не собираюсь ее пускать, пока живу. Сын на свою не копит, мы когда будем расширяться через 3 года, будем продавать ее квартиру. Ей хватит и одной, эту она для сына и покупала
Сообщение было удалено
и она знает, что если будет нарушать наши правила, то мы съедем и сына, а тем более внука, она вообще не увидит никогда))
Сообщение было удалено
это вы ку ку)) на сына никто милицию вызывать не будет) вопрос не в том, что я не пускаю ее и это плохо. Ей здесь пока делать нечего. Вопрос в том, как не пускать ее и дальше, когда она с ребенком захочет общаться. А я не хочу давать ей своего ребенка по максимуму
Сообщение было удалено
да думайте, как хотите. Я знаю, как будет
Сообщение было удалено
как хочу, так и отношусь. Почему я обязана хорошо к ней относиться? В квартиру никто не просился, сама купила и отдала сыну ее. И естественно, что ей здесь делать нечего, пока мы живем тут
Сообщение было удалено
ну и что? Внукам достанется квартира. Завидуете, вот и пишите, что развод
Сообщение было удалено
если родила, то будь добра обеспечить ребёнка всем. Я так считаю и собираюсь своего ребенка обеспечить по максимуму
Ржачная тема :)) Ну я, честно говоря, свекрови нисколько не сочувствую. Не верю, что она тихая и интеллигентная, такой же сын, и такая вдруг невестка. Скорее всего сын там соответствующий.
Ну не открывайте дверь и дальше. При таком раскладе собственно можно звонок с двери убрать (выключить), дверь не открывать, а на телефоне внести её в чёрный список. Да и всё.
Насчёт наследства я бы так уверена не была, но хз, может, там свекровь совсем глупая.
Годно, жЫрно. И повелись же.
Сообщение было удалено
Видимо за счёт квартиры свекрови, которую у неё никто не просил, сама отдала. Автор, а Вы сами на что-то заработали? Откуда такая непоколебимая уверенность что все вокруг Вам должны?
Автор, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
У меня машина, дачка, плюс квартира, за которую осталось платить 3 года, всего ипотека была на 7 лет взята
[quote="Гость"]Автор, сколько Вам лет?[/quote28[quote="Гость"]Автор, сколько Вам лет?[/quote28
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Машина, дачка Вами куплена? Или родители, которых тоже ни о чем не просили?
В 28 пора быть умнее и добрее
Сообщение было удалено
ну если Вы все решили, то что на форум совета у нас пришли просить?
Сообщение было удалено
Мной куплена.
Сообщение было удалено
Как не пускать пока, вот вопрос
Очень просто- съехать к себе, вернуть ей ключи, адреса не давать. Пускай в суд обращается.
Маняна молодец. Обнажила до голой правды отношения свекровь-невестка. И не собирается играть никакую роль. Знает наперед способности свекрови на действие, точнее бездействие. Так и будет как Маняна сказала - будут жить в квартире свекрови сколько им будет надо, не будут пускать на порог, а когда свекровь умрет, станут наследниками. Свекровь такая, не каждый человек может собачиться и гнать сына даже из своей квартиры, даже если ситуация не безвыходная для молодых. Кишка тонка продать свекрови эту квартиру, и потратить половину денег на себя, а другую половину положить в банк на депозит. А может свекровь просто добрый человек и ей чужды любые склоки.
А на каком основании Ваша мать будет находиться в ее квартире? Вы спросили ее разрешение на ее присутствие?
Ой,автор дурочка. Ты не слышала о таких понятиях,когда с судебными приставами людей выставляют.Это очень просто и замок она имеет право сменить,она хозяйка.
Подростковый разводняк
Сообщение было удалено
Это только благие пожелания, но "Насильно мил не будешь" Сами будут свекровями, все это испытают на своей шкуре.
Сообщение было удалено
Какие пожелания. Не нужно стараться никому нравиться. С быдлами поступают по своему. Выгнала невестку и все.А сын поз же осознает,если не лопух.
Помню, была тема. Муж умер, а свекровь через год выпнула невестку с детьми из квартиры, после того, как та начала мужиков в квартиру водить. Наверное, та невестка при жизни мужа была такая же, как автор.
Сообщение было удалено
Дрянь ты бесноватая!
Вы знаете, я свою бывшую свекровь тоже не особо любила, но чтобы так вот не пускать ее к нам или ещё что-то... Даже не представляю... Мне кажется, что вы очень подлый человек. А вы не думали, что если у вас будет мальчик и отношение невестки к вам в дальнейшем будет такое же???