Муж думает что я ему изменила и родила ребёнка не от него. Он на нас вообще не похож ни характером, ни внешностью, даже на меня. Мы с мужем черноволосые, у него карие глаза, у меня серые, сыну 10 лет, светленький, с голубыми глазами. Муж агрессивный, строгий и серьёзный, я то вежливая, спокойная, Глеб(сын) безответственный, вечно влипает в неприятности. Мужа это конечно раздражает. Влад(муж) думает что он от соседа, они очень похожи, но я с ним никогда не спала. На свете бывают похожие люди, но это не значит что они родня. Я просто уверена что он от мужа. Влад разговаривает с ним как с чужим человеком. Думали сделать тест на отцовство, но ещё думаем делать или нет. Говорит "если он не от меня, то я его из дома выгоню" В последнее время я тоже начала сомневаться в этом, вдруг я ошиблась. Дайте совет. Что мне сделать чтобы переубедить его? Стоит ли делать тест на отцовство?
Как интересно люди живут. Она в качестве статуса шaлaвы в глазах мужа, сына выгонять на улицу хотят, а ей все божья роса в глаза. А главное, автор все ж спала с соседом и сомневается, от кого рожала:))))))
Пусть сделает анализ ДНК, в чем проблема?
Разводка.Не ведитесь.
Сообщение было удалено
И Вы при таком отношении все еще думаете делать или нет??? Склоняюсь к мнению, что в таком случае Вы сами не уверены, от кого ребенок.
Да, делай тест. Потом будешь как Калашня блеять:" Что?! Что??? Чтооо?!?!?!"
Сообщение было удалено
От Харатьяна это ребенок! Автор, он хоть помогает?
Сообщение было удалено
Автор черным по белому написала, что отец неизвестен, поэтому и тест делать не хочет.
"Говорит "если он не от меня, то я его из дома выгоню" В последнее время я тоже начала сомневаться в этом, вдруг я ошиблась. "
Сообщение было удалено
Нечего мужу изменять,чтоб потом не гадать от кого сын.
Сделайте тест и для себя. Может, в роддоме перепутали.
Темные волосы и глаза - доминантный признак, тем более, что и Вы, и муж, темноволосые и темноглазые, действительно странно, что ребёнок светлый. Часто, даже если один родитель с тёмными глазами и волосами, то ребенок такой же будет. Но это в случае, если у родителя с тёмными глазами волосами оба родителя тоже темные
Почему ты не уверена, что ребёнок от мужа? Спала с кем-то помимо своего мужчины?
Автор обязательно делайте только все. Иногда и в род.доме путают. Очень редко но бывает.
у тебя шизофрения что ля
ты че не знаешь с кем спала
Автор, блин, мы ж не знаем, с кем ты там ещё спала, раз неуверенна. Сделайте тест, если деньги есть. А ещё возможен вариант путаницы в роддоме.
Сообщение было удалено
У нас с мужем такая ситуация. Мы оба темноволосые и кареглазые. Старший ребёнок такой же. А младший светлый с серыми глазами. На нас с мужем вообще не похож)) Похож на свекровь)) Она сероглазая блондинка (муж похож на отца). Кто никогда мою свекровь не видел, думают что угодно) Уже привыкла.
Сообщение было удалено
Хм, перечитала еще раз. То есть до этого она была уверена, что мужу не изменяла, а потом вдруг - бац - а мало ли была в беспамятстве и залетела хз от кого. Так что ли?)) Нефиг bliadovat', чтобы потом гадать не приходилось от кого ребенок.
Сообщение было удалено
У моей тети 2 дочь,вылитая мать мужа.
А ты не помнишь, с кем иппалась?
Сообщение было удалено
Генетика -непредсказуемая вещь)) У нас родители : папа жгучий брюнет с черными глазами, мама тёмно -русая, я копия отца, сестра намного светлее, но все равно же не блондинка))
Может он вообще не ваш. В роддоме перепутали. Историй таких полно.
А с чего сомнения ваши? Выходит, мужу изменяли? Если партнер один, то и сомневаться не в чем.
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
😂😂😂
да, и сама сдай. а то вдруг в роддоме попутали.
)))))))))))
Сообщение было удалено
Я похожа на прабабку по линии отца. Со светлыми волосами и голубыми глазами. В за ней в двух поколениях и бабушка(по отцу) была каштановая и кареглазая, и мама каштановая кареглазая
Вообще, растить ребенка непонятно от кого, это жесть.
Авторша, а тебе самой неинтересно от кого из мужиков, с которыми спала, у тебя ребенок?
Сообщение было удалено
*** читать ***
Сообщение было удалено
.
Быть уверенной и знать наверняка это две большие разницы.
.
Потому, что надо вести половую жизнь тока с одним мужчиной всегда.
.
_
.
Может его в роддоме перепутали. Бывали же случаи.
.
_
Сообщение было удалено
пришла молодая да глупая лето
МОй брат доюродный темноволосый и кареглазый, его жена - тоже. Причем в ней ярки татарские черты. Старшая дочка - светлая и голубоглазая - копия дедушки по брату. вторая дочка - копия обоих родителей - татарчоночек - зовет ее жена брата )
По закону генетики у темноволосых и кареглазых может родиться голубоглазый и светловолосый, наоборот вот не может быть.
далее - моя тетя светловолосая и голубоглазая. Ее муж - настоящий "цыган" ) Курчавые черные волосы, черные глаза. Их сын - светловолосый и голубоглазый, но овал лица, уши, нос с горбинкой - все от отца.
Лето, вы элементарных вещей генетики не знаете. А туда же! Скольким мужьям вы нашептали по вашей умности, что дети не от них? (
Сообщение было удалено
Но ты т хоть помнишь с кем поролась и тебя не пропалили, да и дети бывают на деда или бабку похожи, а тут баба в полном неадеквате, не помнит кто её помимо мужа драл.
А кажется я понял, её инопланетяне похитили выипли все своей гуманодиной толпой и перед тем как отпустить память стерли.
Тогда да, тока тест!
Сообщение было удалено
Не сходится. От инопланетян либо серенькие, либо зелёненькие рождаются, а у автора ребенок светленький. Мож барабашка завелся? И автора того самое - обрюхатил?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы генетику как проходили в школе? Доминантный ген не означает отсутствия рецессивного. При соединении двух рецессивных как раз и будут светлые волосы и глаза. У меня все в семье, включая бабушек и дедушек с обоих сторон абсолютные брюнеты. Отец с карими, мать с зелеными глазами. Я копия отца по чертам лица, но волосы в рыжину и серые глаза. Вот как раз у голубоглазых блондинов-родителей кареглазый брюнет-ребенок точно не получится.
Идите сразу к малахову, точно роддом виноват
Повторю ещё раз я не спала с соседом. Сейчас невозможно перепутать детей в роддоме, там же бирки и тд. Мы поженились потому что я забеременела. Срок совпадает, но я теперь боюсь делать тест ДНК, вдруг окажется что он не его, он и меня и его выгонит, куда мне потом идти? Что обо мне будут говорить?
Сообщение было удалено
Если вы спали только с мужем, то вам и бояться нечего!
Сперва сделайте втихую от мужа тест сами. Но проверьтесь обязательно и сами. А вдруг в роддоме детей реально перепутали. Вон в передаче у Малахова сколько таких случаев. Они были есть и будут. Ну а потом получив результаты теста мужа по мордасам этим бумажками хлобысть!
Не думаю, что история настоящая. Никто бы в здравом уме не называл имена.
Ну либо это чья-то чужая история, чтобы навсегда осталась в интернете.
Но вообще, если отвлечься, то тест на отцовство, конечно, нужен. Что тут думать
Сообщение было удалено
Лол. Если :)
Очередная "прости хосссподи" не знает - от официального аленя залетела или от "проезжа молодца"..не, нам поможет только шариат/халифат с побиванием лядей камнями, иначе 3.14стец цивилизации..