До этого фрилансила , с пн вышла на работу, вставала в 6 утра все эти дни (я сова и раньше 2 ночи не могу заснуть). потом в дождь холод и ветер ехала на работу, натерла в туфлях ногу до крови и голени …
Сообщение было удалено
а вы утром не подмываетесь? ноги не моете, подмышки?)
Сообщение было удалено
вы и писали где-то что у вас депрессия от работы и хотите уволиться
охуевшая баба - иди работай.
Автор, муж зарабатывает больше в 2 раза, но вам от этого что? Он мало того что живет у вас, пользуется всем, в ремонт вкладываться почти не собирается. От его доходов вам толка нет все равно, поэтому уборку и готовку пусть берет на себя. Если не согласен, то вы сами СЕБЕ можете готовить быстро что то. Но не суп же?! Это долгая готовка. А он пусть себе что хочет готовит или пшел вон к маме жить.
Сообщение было удалено
ведь для вас главное чтобы штамп был и у вас наличие штампа это ответственность и серьезность мужчины, разве нет?? читаю ваши посты и потом долго в шоке прибываю...
Я бы чистила зубы в душе, это ускоряет. Потом конечно без укладки, просто пучок.
А завтрак.. ну если такая голодная. то по идее разогреть блинчики недолго.
А сколько у вас пар в неделю, вы ходите прямо 5 дней? Не можете попросить, чтобы вам первые пары не давали?
[quote="Елена"]Нет никаких "жаворонков" и "сов". Есть обычная распущенность и отсутствие режима. Ну и неумение планировать собственное время[/quot
Неправда. Распущенность здесь не при чём. Людям с детства тяжело вставать рано утром. Мучаются.
Сообщение было удалено
++++ Точно. бежала на работу как на праздник.
Я крашусь в автобусе по дороге на работу. Лишние 10 мин экономию. Стрелки конечно не нарисуешь, но тон, пудра и тушь вполне получается.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Во первых , это не прилично , Вы же сидите гримасничаете , во-вторых, качество такого макияжа явно оставляет желать лучшего. А если кисточкой в глаз ткнете или лицо? где умываться будете? Не лучше ли такой простой макияж дома сделать, потратив 10 минут?
Сообщение было удалено
Не вижу ничего неприличного в этом :) 3 года так делаю уже. Утром у меня ровно 30 мин на сборы, каждая секунда дорога. Лёгкий макияж, я же не смоки айз делаю. в Лондоне видела одна негритянка ноги эпилировала в метро, вот это было неприлично :)))))
Сообщение было удалено
по мне - это все из одной серии 🖓🖓🖓 прокладки не меняете при других людях ? ачетакова, это ж естественный процесс. Вы также наверное из тех кто грудью кормит у всех на виду .
первые 2 недели все устают, но потом привыкаешь. я вот, чтобы не просыпаться так рано, сделала по-другому - сменила работу. теперь мне ехать 35 мин, так что мы с мужем не спеша собираемся, завтракаем, успеваем даже пообщаться по-нормальному за завтраком, выезжаем где-то в 9 (муж меня подвозит). домой попадаем в 6, если никуда не идем. Мне нравится европейский подход к выбору работы - большинство рассматривают варианты, которые поближе к дому находятся. Так и работа не в напряг, и живешь не спеша, и удовольствие получаешь от жизни. Мы, вот, в таком режиме теперь успеваем и погулять, и вечером выйти в парк в теннис поиграть, и спорт, и уроки сальсы. В общем, живем себе в удовольствие, а не зашиваемся на работе.