До этого фрилансила , с пн вышла на работу, вставала в 6 утра все эти дни (я сова и раньше 2 ночи не могу заснуть). потом в дождь холод и ветер ехала на работу, натерла в туфлях ногу до крови и голени …
Сообщение было удалено
он - "ещё бы ты не сделала"
Вот именно так и сказал?
Если именно так, значит, дело не в работе, значит, все стало плохо уже давно.
51, а что в быту тяжелого ?
Сейчас же все автоматизированно
Сообщение было удалено
Выше писала: с 10:00 до 19:00, большинство у нас в офисе работает с 09:00 до 18:00, но можно начинать работать с 07:00 до 10:00, многие почему-то про это не знают, х.з. почему, мне про это в отделе кадров рассказали, я спросила у руководителя, она не была против (я все равно по телефону и корпоративной почте всегда доступна и контролирую все удаленно, когда не на рабочем месте).
Сообщение было удалено
для мужа автора -да, автоматизированно. жена автоматом обязана ему ужин готовить.
Сообщение было удалено
Высокие отношения.
Сообщение было удалено
Не интересно это: бельё в машинку положи, потом развесь, потом сними, в шкаф перевесь.
Посудомойки у нас нет, мужа пинать приходится целыми днями, чтобы мыл посуду.
Пылесосить, мыть пол шваброй тоже скучно до ужаса.
Постельное бельё менять - пытка)))
Готовить... С радостью бы вообще никогда этого не делала, лучше бы оно всё само)))
Разве что организацией пространства более-менее интересно заниматься, расхламлением.
В магазин ходить люблю.
Интернет-заказы иногда неделями не могу себя смотивировать сделать.
Сообщение было удалено
5 баллов!))))
Еще я не могу представить, как можно жить с мужчиной, с которым у тебя разные биоритмы, это ж влияет на все абсолютно. У меня все мужики были совами, даже не могу представить, чтоб я делала с жаворонками: у меня пик активности, а у него уже спад, и наоборот: одного еще/уже не кантовать, второй бодр и весел.
я тоже думаю что ваши отношения давно не такие как хотелось бы, и отдельные фразы в данный момент это просто показатель того что в семье не всё гладко, а может вообще мысли о разводе уже проскакивают. При таком его отношении какой заботы вы ждёте, откуда она возьмется?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я не готовлю завтрак. Разогреваю готовые блинчики
Сообщение было удалено
Это долго.
Сообщение было удалено
И это ужин? Мне нормально поесть надо, мясо там или рыбу. Гарнир не ем.
Сообщение было удалено
Берите их с собой, съедайте уже на работе.
Вы прям голодной утром просыпаетесь?
Я просто не хочу есть минимум в течении 1,5 часов с момента пробуждения все зависимости от того во сколько ужинала, но все разные.
Сообщение было удалено
Они уже приготовленные , их на минуту в микроволновку и можно есть
Сообщение было удалено
Да, голодной просыпаюсь
Сообщение было удалено
Запекайте, как вариант.
Сегодня запекла филе рыбы с овощами (кабачки, болгарский перец, помидоры), минут 25 потратила на помыть/порезать/закинуть в посудомойку посуду, 2 порции останутся на завтра.
Сообщение было удалено
Ну к примеру я в духовке запекла 12 куриных крылышек , я съем на ужин 2-3, муж 4-5. Остальное муж доест на завтрак. Он вообще много ест. Чтобы ужин на 2 дня приготовить в духовку не влезет столько.
Автор, ответьте честно: Ваш муж Вас раздражал/обижал тем, как он с Вами разговаривает, когда Вы не работали? Если да, дело не в работе. Если нет, меняйте работу.
Сообщение было удалено
Автор, тут какое дело. Оба работают - оба заботятся о том, чтобы не быть голодными.
И, опять же, выбирать, чего больше хочешь, спать или есть)
Не стоит пытаться впихнуть невпихуемое и успеть то, что успевать не нужно.
Сообщение было удалено
Он вообще много ест. Чтобы ужин на 2 дня приготовить в духовку не влезет столько.
Никогда не готовлю крылья, но гипотетически представляя - там же есть нечего - кости и кожа - почему не запекать филе? У Вас маленькая духовка, не такая, как обычно встроена в плиту? В обычную на противень у меня помещается мяса человек на 6 точно.
Офигеть.
Сообщение было удалено
+100
Если человек просыпается на 30 минут раньше, ради завтрака, значит, не так уж и сильно хочет поспать подольше).
Да, на эту работу он меня конечно не гнал. Я сама захотела больше зарабатывать. Фриланс я и не отменяла , после пар работаю частным образом. Была задача за год заработать на определеную цель. Рассчитала по нагрузке сколько будет денег , составила план. Но что уже на второй день захочу убивать я не думала. Сейчас попробую на полчаса позже вставать.
Сообщение было удалено
Духовка встроена. Ну крылья и голени делаю. Филе он не любит , типа сухое
Сообщение было удалено
Согласна)
*сказала я, у которой будильник через 8 часов* (((((
Сообщение было удалено
Ну а как мне голодной ехать? Столовой там нет сейчас.
Еще, вариант, который спасал меня, когда я работала с 08:00 - спать 1-1,5 часа после прихода с работы - я приходила домой к 18:00 и спала часа полтора, потом делала дела и проводила время с мужем (он возвращался к девяти вечера). Но у меня не было ребенка, у Вас, вроде, его тоже нет.
Сообщение было удалено
Ну, пару бананов в сумку бросить, хлебцы, яблоко, козинак, любую еду.
Сообщение было удалено
Запеките 3 упаковки голеней, которые без кожи и верхней части кости, на один противень они точно поместятся, и на 2 дня проблему с ужинами точно решите.
Ваш муж ест мясо и на завтрак и на ужин? Плохо, холестерин будет повышен со временем, инфаркты, инсульты и т.д., зря Вы не ориентируете его на нормальное питание.
Сообщение было удалено
+100
Или не жаловаться, что не высыпаешься).
Сообщение было удалено
1-2 грамма белка на килограмм веса - норм.
Сообщение было удалено
Яблоки я беру с собой как перекус. Это не полноценный приём пищи.
Сообщение было удалено
Я сегодня так и сделала) поспала час
Сообщение было удалено
На самом деле, вполне полноценный, если не делать из еды культ)
Спокойной ночи ;)
Сообщение было удалено
По словам автора, он ест крылья, там же сплошная кожа - это жир, а не белок.
Если запекать филе, того, что помешается на противень, не может не хватить на два дня двум людям, один из которых женского пола.
Но мы отклоняемся от темы), это так мысли вслух.
Сообщение было удалено
И все равно чувствовали себя потом плохо?
Пить витамины и добавить в жизнь активности физические тогда.
Магний с витаминами группы В пропить, улучшится качество сна.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда. Душ за минуту принять невозможно. Как и умыться.
Сообщение было удалено
До этого фрилансила , с пн вышла на работу, вставала в 6 утра все эти дни (я сова и раньше 2 ночи не могу заснуть). потом в дождь холод и ветер ехала на работу, натерла в туфлях ногу до крови и голени болят , укладку вообще зря делала пока доехала все растрепалось..столовая на работе закрыта сейчас ,пришлось в этот дождь 10 мин от работы идти в ближайшее кафе . Домой приехала , успела поесть приготовить и вырубилась на час , сейчас лежу не хочу ни с кем общаться все раздражает. Муж говорит что это не нормально , все встают рано и ничего , что меня ни на одну работу не возьмут такую . Я говорю я вообще то поесть сделала , он - "ещё бы ты не сделала"
Какие ещё совы, какие 2 часа ночи? Работа из всех делает жаворонков.
Нет никаких "жаворонков" и "сов". Есть обычная распущенность и отсутствие режима. Ну и неумение планировать собственное время
Автор если вы работаете с раннего утра на х/р/ена делать укладки, голову намывать, макияж, глажку какую-то придумали? У меня раб день с 8.00, ложусь не раньше 12, до этого спать не хочу. Встаю в 7.00, душ и мытье челки, зубы почистить это 10 минут, еще 2 чтоб челку уложить и сделать гульку, 2 чтоб крем нанести, 5 чтоб 2 бутера нарезать и сьесть, дальше на остановку и доехать до работы (благо недалеко). Ношу каждый день одно и тоже (джинсы и водолазку, поэтому ничего не наглаживаю, волосы мою раз в 3 дня с вечера, никакого макияжа и укладок, и так сойдет). Время экономится колоссально. А вы если будете за 3 часа до выхода на работу подскакивать ВСЕГДА вечером будете как как/ашка.
Да нет никаких сов и жаворонков - вы правда ленивая и распущенная, есть слово надо - встала собралась и поехала, весь мир встаёт рано на работу, а эта разнылась.
Сова блин - я когда живу без режима и ложусь поздно быстро в сову превращаюсь, свою лень на это списать просто))
Автор вы работаете первую неделю, что вы от себя хотите? Привыкнете. У нас на работе есть девушка которая долго не работала и сейчас видно как ей тяжело, как ее все раздражает, она приввкла к другому ритму жизни, вечно с перекошенным лицом ходит, медленная жутко. Людям, которые привыкли работать, это кажется распущенностью и ленью, со стороны так смотрится. Дайте себе врремя и облегчайте свой труд. Приготовить ужин нужно заранее на 2-3 дня, укладку делать необязательно. Завтрак простой выберете на что не нужно много времени. Творог, бутерброды.. если я хочу чтото особенное на завтрак - кашу или сырники то готовою их вечером.
Сообщение было удалено
он - "ещё бы ты не сделала"
.
Так может она замучила его уже киселем на диване лежать, вполне понять можно. Ей тут мужа советуют сразу бросить, а кто её кормить то будет если она ни к чему не годная стала всего неделю пошевелившись. Значит по жизни такая и муж это знает.
У нас некоторые красятся и завтракают на работе, просыпаются в последний момент, умываются и бегом... с собой завтрак и косметичка. Ну это если работа позволяет.
Автор, если что, я всегда встаю не раньше 10:00 утра
Ранее лля меня пытка( к 8 куда то это жесть)
Ложусь поздно, тоже сова
Работаю с 16:00-21:00 примерно
Если че, замужем
Муж привык
Он кашу на завтрак всегда готовит
У вас разбалованый
Но ужины легкие тоже иногда готовлю вечером
Сообщение было удалено
Идите на фиг со своими режимами
Каждый живет как хочет
Сообщение было удалено
Ага, Автор например)
Как я вас понимаю! Сама работала в диком, я считаю, графике! 3 на 3 с 10 до 10! Вспоминаю с ужасом! Живу с мужчиной и у нас постоянно были конфликты из-за вечной моей усталости, загнанности, на спорт не успевала, в рабочие дни в холодильнике шаром покати, секс раз в неделю, вид замученный( в итоге поняла, что не мое это и решила уйти из профессии(повар), мужчина одобрил и поддержал, уже месяц тусуюсь дома, выгляжу супер, каждый день спорт/пробежка, дома уют, даже пироги иногда пеку, ищу подработку аля фриланс) мужик доволен, я счастлива)
Не должна женщина столько впахивать, ну не относится это к нашей природе, где взять времени и сил вдохновлять милого, если сама только и думаешь как не сдохнуть на работе! Мой совет: ищите копромисс, если любит - поймет вас)
Если надо было бы так работать, замуж бы не выходила, работала и жила бы одна, зачем ещё нужны проблемы. Онлайн работала, вставвла рано, спать ложилась в 9 иногда, но не позднее 10. Ну и куда ещё мужа вписать в такой режим, не говоря о ребенке.
Жить как белка в колесе, нафига себе геморрой собственными руками создавать