прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …
ЗЫ Нищебродка меня учит - эт, конечно, сильно! XD
Сообщение было удалено
Что вы с этими шизоидами с Антибабского разговариваете вообще? Хоть я и понимаю современных мужчин, но этике поехавшие, циничные, никому не нужные дяденьки. У кого-то виновато государство, у кого-то - негры, а у этих - женщины.
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как полюбить себя, всегда хорошо себя чувствовать и наслаждаться жизнью, на собственном примере. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Сообщение было удалено
Мужчина волен драть хоть слоника в хобот. Жена же должна только спросить было ли приятно ее господину. И иметь несколько жен, таких каких сможет купить или прокормить. А самке нужно в тряпочку молчать.
Черная дыра-это когда за *** ухаживают и унижаются.
Сообщение было удалено
Ну ежели вам нужны самки слоников, да ещё молчащие в тряпочку, вам в зоопарк, гражданин зоофил. Вам понравится. У слонов матриархат. Готовьте беруши.
Сообщение было удалено
Не матриархат, у слонов стадо только из самок и слонят, а сацы живут сами по себе. Вот людям бы так, чтоб бабы мозги не выносили.
Сообщение было удалено
Было в нашей истории нечто похожее.) Правда только для парней определённого возраста. (Не армия, ее в нашем понимании ещё тогда не было)
Сообщение было удалено
Вся проблема в том что эта бабо и не собирается никуда расти, ей охота сидеть ровно на попе и чтоб мужик аленил как раньше отваливая ей жирные куски, но он прозрел и понял что жизнь одна, а баб много.
Сливайся.
Сообщение было удалено
Авторша согласно бабьей прошивке завиноватила мужика по самое не могу и жила припеваюче контролируя ситуацию глядя в его виноватые глаза, а сейчас мужик очнулся, осознал что им нагло манипулируют и жить, а самое главное тратить на такую дуру свою жизнь и деньги он не хочет.
Авторша готовься к пинку под сракотан.
Ищи запасной аэродром куда ты полетишь совсем скоро.
Сообщение было удалено
Просто это существа женского пола им нужны деньги причем на низменные потребности (пожрать отдохнуть и порадоваться вещам. Им даже секс не нужен они вытравили данную потребность. Используют свою дыру как способ заработка). Существам с дыркой нужны деньги как можно быстрее и чтоб потратить их непременно прям.
Сами они врятли могут заработать много и используют людей с разумом (мужчин). Только мужчина начинает зарабатывать много они словно паразиты начинают присасываться к нему. В данном случае она поняла свою безпомощность и плачется в надежде что ее поддержат такие же *** но хитрые меркантильные существа как она.
Бегите от него,дальше будет ещё хуже!!!№
Напоминает моего мужа:)) Тоже все на предков записывает. Я смирилась и живу по течению с ним, без будущего. А вы старайтесь откладывать как можно денег, просите у него, и валите. Он гниль уже показал. Бесполезно с таким жить.
Совет от попрошайки. Нет чтобы советовать сразу уйти или меняться ради мужа, попробовать поговорить попросить прощения у него.
да какие алименты могут быть от жадины? он же себе справку нарисует, что 3 рубля получает. не, от жадин размножаться ни одной Ж не хочется. только пару лет за его счёт по островам покататься, прибарахлиться, тюнинг сделать.
Какие же все таки бабы ***. За чужой счет кайфануть и еще кго жадиной обзывать.
Поддержу. Нечего было, тогда мужика пилить, тогда бы сейчас от мужчины другая была бы отдача
еслиб не пилила бы, то и муж бы не поднялся. некотрых мужиков приходится пинать, чтоб шевелились.
По описанию он к этому шел очень долго, не она ему помогала проекты разгребать. Жена тут наоборот как баласт мешала, если бы бы помогала то наверное он бы смог достичь большего успеха