Гость
Статьи
Муж превратился в …

Муж превратился в зверя!

Я замужем 6 лет ,и задолго до этого была знакома со своим мужем .Он был идеальным мужем,не к чему придраться .Сейчас мы мигрировали в Штаты.Его как подменили,он стал постоянно орать ,унижать меня .Мы …

Мари
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ьоь
@

Сообщение было удалено

так вроде автор уже решилась уйти и имеет план какой-то....... но это можно в нормально-плохих отношениях, в ее случае должно быть страшно за жизнь..........

Гость

Ваш муж БДСМщик, ему генетически досталась склонность к садомазохизму, жаль и вас и его...

Наташка
Мари

Сообщение было удалено

Дальше читать не стала...Чтобы снять что то, вам не только месяц нужен. Работа, кредит, машина. Можно ,конечно что то и найти для рента ,но требуется кредитная история, разве что не в чёрном районе. Вызывать полицию необходимо для вашей же безопасности и психики вашего дитя. Так же для будущего развода, если конечно же решитесь в будущем. Слава богу за 18 лет в США я с этим не сталкивалась, но знакома от русских знакомых. За вашего Васю не переживайте, никому он тут не нужен даже с работой. Думайте за себя, свое образование и не терпите побои. Законы вас защитят, только наберите номер 911. Даже если будете молчать, они приедут через 5-10 минут.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем