Гость
Статьи
Пока жена за компом, я …

Пока жена за компом, я с ребенком

Я мужчина. Женат, есть ребенок. Жена в декрете. Прихожу с работы и весь вечер занимаюсь ребенком только я. Жены как будто нет. Раньше по вечерам она уходила на подработку. Теперь свободна. Сидит за …

Сергей
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а вы что смесь не в состоянии приготовить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем, чтобы когда приходил с работы уже с двумя занимался, а жена в компе до 7 утра торчала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупицы- беременная чувиха торчит за компом по 8 часов и это только когда муж дома, а днём ? вообще не встаёт из за него? Только не надо что она все успевает, что там успевать? Ужин приготовить и смесь ребёнку развести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да баба это пишет, мечтающая не работать и сидеть 24 часа в сутки за компом и чтобы от одного её толстого вида мужу вставляло. Слог женский.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

. Какой молодец!вашей жене повезло с вами,не все мужики помогают. тем более вот так.я вообще сначала не поверила.это такой же ваш ребенок как и ее))) тем более беременная капризики токсикоз и все такое,родится второй ребенок помогайте жене я думаю она оценит как любая нормальная женщина .я б оценила ,вы молодец,настоящий мужик.

Джипси

Вы олень домашний. Что вам посоветовать? Даже не знаю...
Нормально - это когда, придя с работы, мужчина имеет возможность отдохнуть хотя бы час, чтоб его никто не трогал.

312

Фигасе отговорка.. у меня 1 беременность. Токсикоз был с 7 до 18 недель, похудела на 6 кг. Я работала до 7 месяцев как положено и пока от токса не отпустило думала сдохну вообще. Так долго я никогда себя больной не ощущала. Будь у меня тогда не сидячая работа, а ребенок на руках вообще бы повешалась. Автор, войдите в положение, если она не обманывает то ей действительно хуже чем вам, давайте ей отдыхать вечерами

312

Кстати и дома я вообще ничего не делала в этот период, муж видя мое состояние ничего не давал мне делать. Убирал сам, готовить правда не умеет еду покупал в кафе.

Гость

Жена молодец. Не дает мужику на шею сесть. А вам бы автор предохраняться следовало, раз жена этого не делает.

Гость

Зачем строчить детей как из пулемета каждый год, если помогать с ними не хотите? остановились бы на одном. А так да беременной с таким крохотным ребенком тяжело, полежать охота и посидеть. а не бегать круглосуточно. Не хотите вечером с ребенком сидеть, наймите няню, попросите свекровь/тещу. Короче сам виноват нытик, не жалко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда дети вырастут.
Любители отдыхать надевают надежный презерватив.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да, часам к 10-11 пора спать. Но если вы ночью к ребенку не встаете и спать его не укладываете, то вполне возможно она под его режим подстраивается. У меня когда было кормление в 12.00. ночи, то я раньше и не ложилась. Хотя у ребенка в 20.00. отбой.

Гость

Кстати, Автор, попробуйте с похмелья разок все дела по дому переделать и еще за ребенком присмотреть не до вечера, а до утра. Похмелье - аналог токсикоза. Тогда мож поймете. Ну или как вариант пусть к вам теща переезжает. Отдохнете)

Гость

Груз 200 можно и не смотреть, отстойный фильм и режиссёр.

По теме: с ребёнком может быть очень тяжело и выматывающе, и выматывает ещё то, что это каждый день, весь день и никуда не деться, скучно и однообразно. Это тяжелее многих видов работ. Вы ведь не диспетчер в аэропорту? Поэтому после такого классного рабочего дня ей надо отдохнуть. Хоть за компом посидеть, чтобы не дёргали каждую секунду. Беременность прибавляет усталости. Если она ещё всё по дому на себя берёт, то вообще она молодец.
Я примерно так же, разница между детьми примерно такая, под конец такой беременности я уже сломалась окончательно - тяжело.

Гость

Автор, Вы молодец, жена тоже красава, повезло Вам друг с другом. но вот комп лучше ограничить, с этим согласна.Совет да Любовь. Продолжайте в том же духе. Привет жене.

Гость

Конечно это ненормально, что только за компом. В идеале ей бы сначала поспать, потом погулять часок, потом за комп, а потом уже спать на ночь. Не сарказм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты с ребенком один на один, отдохнуть не получится ни минутки. Ничем, кроме ребёнка, заниматься не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на работе недостаточно от ребёнка отдыхает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе люди работают а не отдыхают.
После рождения ребёнка у всех начинается работа 24 часа, но при этом так как родителей двое обязательно надо помогать друг другу и давать отдых друг другу. Одно дело дать маме сделать дела и поиграть/почитать часик. А потом и мама папе должна дать отдохнуть часик после работы и перед сном.
Мы решили эту проблему просто - мы перед сном смотрим телевизор (фильмы/сериалы) с ребёнком на руках. оптималтный вариант совмещаем и ребёнка и отдых.

Гость

Автор! Зачем весь этот балаган? Ещё и второго собрались рожать, звездец, Ей этот надоел. Заберите ребёнка , отвезите его маме, найдите себе девушку для души и тела, жена пусть отдохнёт от вас от всех! Пусть делает, что хочет, только не рассказывает потом всем, какой вы подлец!

Гость

Ах, ну вот с опозданием прочитала, что налево не пойдёте, вы образцово- показательный муж, темпераменты совпадают. Неужели всё нельзя уладить без посторонних, незнакомых людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всё нормально у них. просто автору видимо кто-то сказал, что он алене-каблук, вот он и забеспокоился))

Гость

Автор, а зачем Вы вообще домой приходите? Я б на Вашем месте оставался на работе, там хоть выспаться можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда дети вырастут тогда жена и посидит за компом. Кто хочет сидеть за компом жрет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда дети вырастут тогда жена и посидит за компом. Кто хочет сидеть за компом жрет ок.
да, но в данной ветке и муж не надел надёжный през, и жена предпочла не жрать ок. она днём занимается ребёнком, а он вечером - всё справедливо. поэтому вопрос - "а когда ему отдыхать?" в данной семье не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо было бы, если б пока он сидит с ребенком она деньги зарабатывала. А так это бред и кидалово. Автору тогда уж лучше вторую работу на вечер найти и копить заначку на квартиру послеразводную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо было бы, если б пока он сидит с ребенком она деньги зарабатывала. А так это бред и кидалово. Автору тогда уж лучше вторую работу на вечер найти и копить заначку на квартиру послеразводную
она беременна) в таком случае,справедливо чтоб и муж забеременел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе отдыхаешь от ребёнка, дома отдыхаешь от работы.

Гость

Автор, ваша ситуация абсолютно нормальна. Триллеры и ужасы отлично снимают стресс и помогают отвлечься. Вообще в наше время далеко не все женщины могут и приготовить, и убрать, и с ребенком поиграть. Это все надоедает, еще и вторая беременность.

Чюкчч

Слушай сюды, Автор. ты низкоранговый примат, а твоя баба -- потаскуха, которая в компе не просто "сидит", а чятится на сайтах знакомств с чертями, которые потом будут ее иметь по мотелям "на час" и съемным хатам.
Потом не плачь, что не предупреждали

Чюкчя

Бросай, короч, эту мандень, или ходи потом с рогами как у оленя. Ты олень, вкурил?

э

Поедет жена Ваша крышей, если ей не отдыхать. Зуб даю. Не любите её просто.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Конечно, овощ - очень грубо в отношении маленького ребенка, можно просто сказать, спокойный, не активный. или даже очень спокойный. У меня дочь наоборот, энерджайзер в квадрате с рождения, с ней ничего сделать нельзя было лет до 2, даже присесть, и по ночам толком не спала, разве что когда спит. Или когда кто-то другой ей занимается. И сейчас так же, но стала повзрослее. своими делами занимается, помогать пытается, что-то поделать можно. А так все дети разные. мне вот не очень повезло с гиперактивным ребенком, но садить на успокоительные. как некоторые делают. я считаю мягко говоря глупо и по-свински по отношению к ребенку. Хотя может и повезло, спортсменкой станет. не знаю даже.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем