Мы женаты три года, детей нет. За время муж никогда не пил, ни разу нетрезвым его не видела. Он очень сдержанный, копит все в себе, я думала выплеснет стресс и все, не считала проблемой. Началось все с отдыха, где он выпил, и уже второй месяц почти каждые выходные. Когда он пьяный это нечто просто, лезет в драку, докапывается до всех, деньги транжирит только так, всех знакомых алкашей поит за свой счет, а потом привозит мне огромные букеты и всякие подарки. Хорошо хоть за руль не садится, вызывает кого то из младших. Две недели назад он уехал в пятницу вечером, трубку не брал, я вся извелась, думая, что вляпался в проблемы. Потом конечно извинялся, что больше не повторится и т.д. В эти выходные тоже самое, приехал лишь в воскресенье вечером, я даже слушать извинения не стала. Что вот делать не понимаю, у меня папа раньше пил, я не хочу проходить через это в браке. Но люблю его очень, мы через многое прошли вместе. Планировали ребенка, он очень хочет и часто говорит о детях, только вот рожать от алкоголика не хочу, вряд ли появление младенца поможет, наверное только хуже будет. Веду себя сейчас пассивно-агрессивно, но скоро я перебешусь и прощу. Посоветуйте, что делать.
Самa ответилa на свой вопрос - Перрибесишься и простишь и дальше так будешь жить
Он полицейский?
если бы вы готовы были действовать решительно, то я вижу смысл всем тут начать советовать. но так как вы ЗАРАНЕЕ его уже простили, не вижу смысла распинаться.
есть у меня такой знакомый,уходит в запой ,потом на 2-3 недели едет в больницу для таких,там прокапают,реабилитируют на недолгое время и все по кругу опять,теряет постоянно работу,его жена живёт как на пороховой бочке,есть сын у них общий,его он не останавливает уходить в запой,праздников в их семье нет,т.к.он перед праздниками уходит в запой. Я бы такой жизнью не могла бы жить,а некоторым нравится
Беги от него, будет только хуже. Запои и гулянки к хорошему не приводят. Сама такого выгнала после 10 лет жизни. Сначала он загуливал на сутки, потом на недели. Никакие уговоры, ругань, равнодушие не помогало. Тоже любила, поэтому и терпела, но всему приходит предел, мне понадобилось 10 лет. Теперь благодаря такому образу жизни весь в долгах и кредитах по уши, тоже любит сорить деньгами. Есть мужчины хорошие, тратить время на гуляк таких не вижу смысла, тем более детей рожать. Люди не меняются, если и меняются то только в худшую сторону
1)подайте от него ребенка,а лучше двух
2)терпите дальше
Из собственного опыта.Не фиг алкаша терпеть. Тоже транжирил деньги, а я содержала семью впахивая на 3 работах, потом стал руки распускать. Вся любовь после 3 лет такой ж.пы закончилась
Просто так трезвенники не начинают запойно пить, ни с того, ни с сего. Значит, подшитый был.
Добро пожаловать в ад, автор.
у властной давящей жены муж всегда алкоголик.
это он был в завязке 3-4 года, воти не пил, но "бывшего" алкоголика не бывает.
Так что очень внимательно и осторожно спасайся куда подальше, потому как может напиться и тебя убить, потом будет реветь, что сожалеет и ничего не помнит.
Лучше подай на развод, дай на это дело доверенность, пусть адвокат занимается, выйдет гораздо дешевле, чем жизнью рисковать. И уезжай быстро и незаметно, чтоб не знал куда, никому не говори.
да, бывших алкашей не бывает. только 2-4% бросающих могут бросить. но даже и они могут в любой момент развязаться.
Автор, тебе надо почитать про созависимость Москаленко. Даже если этого бросишь, то другого алкаша найдёшь. тебе надо над собой поработать.
Что ж вам всем так нравится терпеть подобное? Тут нужно либо уходить хлопнув дверью, либо что-то делать с этим алкоголизмом, если вам действительно так дорог этот мужчина. Только если он сам не захочет лечиться от зависимости, то ничего вы не сможете сделать. Я так своего мужа вытянула из ямы, вовремя отправила лечиться, в Москве у нас есть хорошая клиника Можайка, там мне вернули мужа обратно