Гость
Статьи
нужно выпрашивать …

нужно выпрашивать копейки

Здравствуйте! Я студентка 2 курса, замужем, мужу 30 лет мне 20. Муж работает и очень хорошо зарабатывает, но при этом мне денег не даёт или нужно выпрашивать копейки на проезд и еду, на что-то другое …

Арина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санчо

Вы ***? *** пишите...судя по всему этот мужик просто экономный и на всякую *** деньги не тратит вот и выделяет ей по необходимости только...а че она хотела не работать и что бы ее обеспечивали? Вам всем дай волю так вы и милион за день проебете в своих магазинах. Это не ей а мужику надо ее бросать раз она хочет только денег от него

Гость

Автор ,а что вы кроме прав еще просите ? Дорогие цацки,шубы,машину ? Если все это,тогда не каждый мужик может все это дать женщине. Если у вас одна пара обуви,минимум одежды ,сапоги есть просят ,а на новые не дает денег ,тогда очень вам не завидую,жаль,что вам достался такой жлоб,я так понимаю ,он кавказец и вы тоже ? Если все так печально ,Вам пока 20,уходите . Муж,уважающий жену ,не допустит ,чтобы она где то работала по ночам . Г-но,а не мужик. И если с вами ,не дай Бог что случится,виноватой сделает вас. Переводитесь на заочное,и работайте днем по нормальному графику. А если есть возможность,вернитесь к родителям,найдите работу . Так хоть не придется делить жилье не понятно с кем и платить за него . Жизнь наладится,не позволяйте мужу сломать вашу жизнь.

Гость

фу, ну и что -паааадумаешь, алчной назвал.А вы так головку красивую вскиньте, бровку приподнимите, и скажите-когда ты в авно на лопате превратился, как же ты воняешь, деньги давай а не воняй,милый, и так ручкой по его тупой башне погладьте.
Сразу ничего не бывает, говорить надо, порой годами, я вот 3года обрабатывала на машину, потом пошло легче.У этих животных, надо же привычку выдрессировать, что бы -привыкли на вас тратиться.
Запомните, -давление и постоянство.Пока не добьетесь своего(в вашем случае, оплаты прав и авто) давление( то бишь, ТРЕБОВАНИЯ) НЕ ОСЛАБЛЯТЬ! Ни при каких обстоятельствах.
Сначала, да. будет трудно, потом как по маслу.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

±1000000000 но это состоявшиеся дамы так рассуждают, а в 20 лет откуда там мозги. Хотя самоуважение должно быть в любом возрасте.

Гость

зачем вам такой муж??ради чего?в таком то юном возрасте???дальше -хуже только будет, с возрастом люди лучше не становятся..на еду и дорогу-это вообще перебор....уж лучше жить в общаге и далеко добираться,попытаться найти другую работу..,но не это...,а к родителям нельзя вернуться??на время хотя бы,они должны понять.нет заботы-нет любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где гарантия, что другой будет лучше? Может Автор заточена под такой типаж, и ей всегда будут попадаться жлобы, а автор от одного грубого слова будет трепетать и падать в обморок.Ей самой надо пожестче стать, науччиться управлять и собой и своей жизнью и мужчинами,вот пусть потренируется на этом муже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема