Здравствуйте! Я студентка 2 курса, замужем, мужу 30 лет мне 20. Муж работает и очень хорошо зарабатывает, но при этом мне денег не даёт или нужно выпрашивать копейки на проезд и еду, на что-то другое более затратное одежду нужно просить очень долго говорить почему мне это нужно. Недавно сказал что мне есть где жить и в холодильнике есть кое-какие продукты, что тебе ещё надо, одежда это не необходимость, сможешь и без неё. Надоело это все вышла на работу, утром учусь, потом сразу на работу, встаю в 7 прихожу домой в 1-2 ночи, мужу все равно, даже не интересуется иду я домой или нет, я прихожу он уже спит, хотя тут ночью очень страшно и темно, нет фонарей. Так обидно и больно от всего этого, раньше ни в чем не нуждалась, родители обеспечивали, а теперь говорят вышла замуж терпи. Хочу уйти от него, да уйти некуда, только если в общежитие, которое очень далеко находится, после работы буду в 3 ночи приходить. Не знаю что делать, как поступить. Никогда не думала, что мужу настолько на меня все равно. Могут ночью убить, а он будет спать, ему все равно, его вижу, аж настроение портится, не знаю как поступить... что бы вы сделали на моем месте?
Разводиться и к родителям возвращаться
Срочно надо рожать, желательно двоих!
Если до такой степени все равно, то разводиться, пока ничего не связывает. Со временем ещё хуже становится.
Сообщение было удалено
Родители ей уже объяснили, что взрослую замужнюю бабу они содержать не собираются. И это правильно. Вышла замуж, значит родительские коврижки закончились. Надо это понимать. Никто ведь ее не гнал замуж в таком возрасте, сама хотела, ну вот. Пора взрослеть.
Автор, ты только рожать не вздумай пока. Одна-то устроишься как нибудь. Многие сейчас живут без родителей и мужей, на своих хлебах. Муж плохой? Разводись, снимай комнату, работа у тебя есть, проживешь.
Страшно.... неужто прям до замужества все было идеально, а тут.... БАЦ... и все, ему плевать на жену?!
Уходи от него. Пока нет детей. Пока нет детей хорошо предохраняйся. Какой смысл от такого мужа. У меня муж хоть и экономный но заботится. Одежду можешь и на свои покупать, но заставлять ради этого в 2 ночи возвращаться-беспредел
Разводись, пока молодая. Лучше в общаге перебейся или к родителям. От них на работу езди/сними жилье с кем то и тд. Короче, вали, роняя тапки
В таких историях удивляет, как умудряются с такими жить и замуж выходить,не говорб уже об детей рожать. Или жо свадьбы он был другим?!
Сообщение было удалено
А что такого к родителям вернуться? Она что прокаженная что ли после брака? Ну не получился брак и что, муж оказался г..м. Разведись и снова можно у родителей. Ведь тяжело учиться, снимать квартиру и зарабатывать на жизнь одновременно. Вот закончишь вуз -и уходи на сьемную.
Сообщение было удалено
Они до свадьбы тщательно маскируются. Плюс женщины в отношениях закрывают глаза на такие звоночки, которые уже проявляются до свадьбы.
Автор возвращайся домой пусть родители содержат.
Сообщение было удалено
Задолбали уже родителей своими мужиками, возвращениями и уходами. Разбирайтесь сами
Сообщение было удалено
Конечно сначала надо вам вдвоём сесть и поговорить,спокойно не на повышенных тонах..Скажи как ты считаешь должно быть правильно,и потом он должен сказать свою позицию..И только потом делать выводы...Скорее он просто "выживает" тебя из своей жизни и не хочет дальше быть вместе и заботиться..тогда уходи ...родители всегда будут заботиться ,на то они и родители..а ты "вставай на ноги"..А этот мужчина вряд ли принесёт тебе чувство радости и безопасности..А этого ждёт любая женщина)))
Сообщение было удалено
Да, тупо закрывают глаза на звоночки, некоторые и на колокола, а потом удивляются, в основном думают, что изменится человек, а с чего бы ему меняться не задумываются. Маскироваться можно, но недолго. Ну не может жмот тщательно скрывать себя, к примеру, пол года - год, ну не поверю ни за что, такие обычно приглашают прогуляться в дождь или зовут к себе на чай/кофе, проявляя заботу в виде жареной яичницы утром, просто многие это расценивают как романтику, понятное дело студент, еще можно сделать скидку, но когда это демонстрирует взрослый и состоявшийся мужчина...и ведутся ведь, и оправдания находят всему (романтика, забота, экономность, он думает о завтрашнем дне, с таким голодной не останешься). Если что мне 30 лет, я такие звоночки сразу вижу, и на корню пресекаю с такими отношения, а таких очень и очень много. Зачем такой мужчина нужен, если я сама могу оплатить ужин в ресторане на двоих, заплатить за такси и неплохо одеться, съездить пусть не на Бали, но в Египет и Турцию могу позволить. Вот зачем мне его экономность, на мне же? Девочки, не пропускайте вы эти звоночки до совместного сожительства, их видно и слышно, читайте литературу, занимайтесь собой, такого рода мужчин вы всегда найдете и в любом возрасте, хоть в 50 лет.
Сообщение было удалено
!!
что сделала бы я? смотрела бы на своего благоверного без розовых очков (что собственно и делала). и после свадьбы никаких сюрпризов для меня нет.
Сообщение было удалено
Летят замуж за мужика с хатой и деньгами, и думают только о том, как удачно поймали папика, который устроит райскую жизнь.
если уже решила уходить, представь что живешь в общежитии, а это твой сосед и относись как к соседу, потерпи до окончания учебы, как все закончится уходи от него
зачем надо было замуж выходить так рано,тем более не закончив учебу? Любовь ? Сбежать быстрее от родителей?
ну раз некуда идти то значит и замуж выходили лишь бы на шею к кому-то присесть. присели? ну живите теперь
А как вы за такого замуж вышли? Не бывает так, что совсем ничего не заметно до свадьбы. Бывает так, что женщина закрывает на это глаза. Тут выход один - разводиться и всё. Нет тут других вариантов, НЕТ.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю,нафига в 20 лет семейная жизнь нужна,куда торопиться было.
А по теме,автор, у вас нет семьи,вы живете как 2 соседа,если вы работаете уже самостоятельно,то снимите комнату какую-никакую и живите отдельно.
Я не понимаю, зачем выходить замуж за такого человека? Вы что за первого встречного вышли? Клюнули на деньги?
Я читаю и диву даюсь..
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого. Я сама в 22 вышла на 3 курсе института.
Но надо знать за кого замуж выходишь... а тут такое впечатление что тупо из-за денег
Это жесть... Дальше будет только хуже, даже щедрые мужчины в долгом браке начинают считать, что уж про скупых рассуждать. Как с таким в декрет пойти? Как на такого положиться по жизни ?
Сообщение было удалено
Каких денег? Которых нет даёт? Я думаю в наше время силён стереотип,если мужчина старше будет заботиться, оберегать,только к поколению 30-летних мужчин это уже не относится
Сообщение было удалено
хотела поржать над глупой авторшей и посоветовать рожать, но... ваш коммент единственно разумный. надеюсь эта недалекая девочка к нему прислушается. жить как с соседом да еще и за его еду и жилье - это же самый лучший вариант в ее случае.
автор, доучивайся, ходи на свидания и подбирай себе нормальную пару. только втихую от мужа.
Сообщение было удалено
Родители живут в другом городе, я в другом, раньше деньги отправляли, но если сейчас разведусь не хочу у родителей денег брать
Сообщение было удалено
Да не заметила, когда мне все говорили что он жмот, оправдывала его, радовалась когда привозил какую-то безделушку
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А я и не хочу родитлей трогать) работу нашла, что родителей не просить о помощи
Сообщение было удалено
У нас принято рано замуж выходить, я с кавказа
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что он меня выживает, делает так чтоб сама ушла... думаю после получения зарплаты уйти
Сообщение было удалено
Если бы я смотрела на деньги, то старалась бы на деньги его разводить, но я ничего не просила, мне все говорили что он ничего мне не дарит, я оправдывала его, а если бы смотрела на деньги, то в первую очередь смотрела бы на то что он может мне дать
Сообщение было удалено
Вот именно, ничего я от него не видела в плане денег, у меня на тот период были деньги, родители давали, вышла замуж и не думала что муж будет копейки зажимать, я не привыкла к такому, он прекрасно это знал, я себе шубы, дорогие вещи не просила
Сообщение было удалено
Он в курсе был что я студентка, что не зарабатываю, я этого от него не скрывала, у нас на кавказе мужья обеспечивают жён и ничего в этом плохого не видят. Он сказал что будет обеспечивать, брал студентку, понимал что работать не смогу до окончания вуза, а я не подозревала что можно так зажимать и наплевательски относится к жене
Сообщение было удалено
Из за каких денег?) я понимаю если бы подарками и деньгами осыпал, ничего ведь этого не было, что бы я за деньги вышла
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы за него замуж вышли? Вы не видели какой он человек? СМысл портить свою жизнь
Сообщение было удалено
Родители обеспечивали, не понимала, что значит остаться без средств на руках
Сообщение было удалено
Автор еще наверняка ему готовит, трусы стирает, убирает. Домработница за еду. Хорош сосед.
"Недавно сказал что мне есть где жить и в холодильнике есть кое-какие продукты, что тебе ещё надо, одежда это не необходимость, сможешь и без неё."))))))))))))))))))
не нойте ариночка, а уважайте свой выбор или же на старт внимание и марш!
Сообщение было удалено
Он и обеспечивает самое необходимое, крышу над головой и еду. Остальное в его понятие "обеспечивать" не входит. Или разводитесь или терпите.
А он тоже кавказец?
Нельзя ли как-то братьев призвать на помощь или других родственников мужского пола?
Сообщение было удалено
да замужества она, наверное, у него на шее не сидела.
Сообщение было удалено
Я бы развелась срочно и ни в коем случае не залетела бы. Вы себя не цените. 20 лет - мир у ваших ног, вас все хотят. Какой-то 30-летний хрен вас держит на голодном пайке, мол, пожрала и сыта, что тебе еще надо. Да он ско.т. Он вас должен в опу целовать за вашу молодость. Убегайте от него, дальше будет хуже. Найдете себе намного лучше, учитывая предыдущий опыт, будете получше выбирать.
не не не Арина стойте! А в у него вообще зачем просите КОПЕЙКИ??? Ну вы что , совсем глупенькая? Надо ВСЕГДА ПРОСИТЬ МНОООООГОООО! Чтоб аж харя трескалась, а муж холодным потом покрывался, понятно? тем более пока молодожены и пока вы прелестны в свои 20! Я вышла замуж, в августе, уже в сентябре просила (ну назовем это просьбой купальник из акульей кожи! Он мне нах, не нужен был, но огорошить мужа надо,чтобы потом он с радостью побежал за обычной норковой шубкой! )))Понятно?
Вы же женщина-вы просто обязаны быть хитрой коварной и восхитительной, тем более восточная женщина, а он старый дурак, от вас должен терять голову и даже не вникать в ваши просьбы-исполнять и все! Иначе вы дорлоожны сказать-фуфу, у Светки, .муж 3 кольцо и машину дарит, а я у тебя уже без трусов хожу, потому что дура, не видела за кого замуж выходила! Пусть обтекает.Только осторожней, а то еще стукнет от злости.
Зато штамп )
Сообщение было удалено
Очень дельный совет!
Сообщение было удалено
Один раз попросила у него на права, сказал мне сама заработай деньги если хочешь на права, на машину тоже сама. Дал понять что к своей не подпустит. Вы что, если я прошу что-то дорогое у мужа паника, как это так, сказал что я алчная. я как-то сказала мол вон сестре и шубу и вуз медицинский оплатили и бриллианты и Ее муж Ее алчной не называет. А я один раз на что-то попросила и стала алчной.